Александр Седов (Екатеринбург)16.04.2015 - 05:01:18
Серия про медальон дивно как хороша. Возможно, в ней есть недостатки, но они искупаются крепкой режиссёрской работой и хорошими актёрскими исполнениями.
Я тоже не люблю Апексимову,но здесь впервые она не вызывала у меня раздражение.
Да, она очень бесит, всегда. Но её перебивают еще сёстры Арнтгольц или как там, не хочу смотреть правильность напи санния.
Очень хорошо все играют и радуют.
Жаль что так мало историй отсняли
Фильм смотреть можно, но только разыскную часть.
Уж очень достала героиня Оболдиной. Говорила всё время скороговоркой, на повышенных тонах (манера у неё такая). И всего три темы: другая женщина; чтоб он правильно поел (что и как ему есть); всякие амулеты-обереги, особенно достала с этой шапочкой от маньяка (которая, конечно же его спасла). Уж слишком её много и громко. Раздражает.
А последнее дело вообще еле досмотрела. Шумно очень, все говорили одновременно. Ещё и крича при этом, особенно ротмистр.
И напрягало его постоянное "шо?" как будто не понял, что ему сказали.
Но это только моё мнение, никому не навязываю. Просто я люблю, когда говорят четко и ясно, и по одному. Кого-то может как раз забавляет такая манера разговора.
Хороший сериал! В советском кино царская полиция преследовала исключительно только революционеров, а образ полицейского был или сатирический или постоянно берущий взятки. Хорошо показан процесс расследования уголовных преступлений
Обычный китчевый сериал,
не слушайте петрозаводского любителя , безусловно, выпускника Сорбонны))
Режиссёру бы взять уроки у Игоря Масленникова ("Шерлок Холмс и ДВ") или Владимира Бортко ("Собачье сердце") для воссоздания атмосферы прошлого.
В. Ильин, вроде, неплохой актёр, но роль начальника сыскной полиции не его: по книге Путилин- образованный человек, говорящий свободно по- французски, например, а здесь "шо", да "шо". Остальные- просто халтура.
Почитайте книгу и почувствуйте разницу.
Прекрасная операторская работа. Алисов, как всегда на высоте! Замечательный актерский ансамбль. Ильин бесподобен, но не только он. Оболдина, Михалкова, Алексимова, Золтовицкий играют очень хорошо. Музыка завораживает. Спасибо.
Фильм не понравился абсолютно.Едва хватило терпения досмотреть первую серию.Очень слабо в фильме все,начиная от сценария и заканчивая халтурной(никакущей) игрой всех актеров.Такое чувство,что актеры хотели побыстрее проговорить в кадре текст своей роли и забыть об этом.Хорошо относился раньше к Ильину,но здесь он меня разочаровал.
Мне очень нравится фильм! А смотреть его - удовольствие! Давно не получала вот такого смакования, радости, счастья, когда сидишь и наслаждаешься всем и всеми, и самим фильмом. Не знаю, кто сыграл решающую роль, но компания здесь необыкновенная. Конечно, Ильин! Сергей Газаров, Мария Хмелик, Айги, Вадим Алисов - вот профессионалы и знатоки всех нюансов своей профессии. Благодарность всем и признательность за прекрасное произведение. Актеры подобраны замечательно. Смотреть интересно - вот, наверное, что самое главное.
Режиссер...абсолютно не уделил внимание современному виду города....кондиционеры, осветительное оборудование...и множество мелочей..которые портят общую картину и представление о прошлом
Ильин-чудесный Путилин. Эта своеобразная манера говорить,достоверность.
А чем Апексимова испортила роль? Она точно сыграла убитую горем вдову. Оболдину люблю во всех фильмах!
31 августа Фонд "Академия российского телевидения" провел заседание 2-х гильдий – «Игрового кино» и «Продюсеров», где были определены первые финалисты конкурса ТЭФИ-2009.
Я тоже не люблю Апексимову,но здесь впервые она не вызывала у меня раздражение.
Очень хорошо все играют и радуют.
Жаль что так мало историй отсняли
Я тоже не люблю Апексимову,но здесь впервые она не вызывала у меня раздражение.
Жаль что так мало сняли историй.
И напрягало его постоянное "шо?" как будто не понял, что ему сказали.
не слушайте петрозаводского любителя , безусловно, выпускника Сорбонны))
Почитайте книгу и почувствуйте разницу.
фильм нравится! Сыщик Путилин-Супер! Яркий Актер! но снова испортила сериал Апексимова.