Возвращение Синдбада кадры из фильма
2009

№ 405 Борис (Тула)
погуглила кто такая Алексеева... Ну да. Моложе. В теннис играла. Давно - бронхит был, врач прописал аэробную активность - выбрала теннис, чтоб повыпендриваться. Навыпендривалась - бросила.

Да, угрей я Вам смогу захватить - каких получится, не нарочанских, если позволите. В вакуумной упаковке. Я не сразу в Москву прилечу, I will be outbound from the third country. Угри могут того, задохнуться или возбудить аппетит у контролирующих органов. Да и тяжести таскать не люблю.

Прошу прощения, некорректно выразилась не "- трупы рыб отлавливать", а отлавливать рыбу с целью душегубства и последующего умерщвления для получения кулинарного наслаждения. Мне проще яблоко съесть.

Кошки - да, ниче на фотках в сети - малость страшноватенькие. Только у меня на них аллергия, так что не любоваться мне воочию их Бали-танцевальной-грациозностью. Конечно, но Ават бы меня здорово расстроил, если бы стал за такой охотиться :) Кошка с кличкой Лиза. Засада.

Спасибо за приглашение в Тулу, мне не совсем привычно в такую даль ездить кофе пить, я не кокетничаю - я Вам угрей по почте отправлю, ладно? :)

Марьене и Миринде.
Если бы Озерская имела понятия и характер балинезийской кошки, то Ават бы за ней не охотился.
Кстати, хотя борьба с террором действительно по профилю Службы общей безопасности "ШАБАК", но с учётом и европейско-российского характера операции, а также военного профиля принимали бы участие, как минимум "МОССАД" и "Шин-Бет",а может быть, и разведка ген. штаба ЦАХАЛ. Вообще, такой уровень операции рассматривался бы на совещении Узкого комитета правительства Израиля и работа шла бы в координации с Египетской разведкой - у них это налажено. А про самодеятельность И. Авата и речи быть не может.

Марьяне.
А если бы с Комаровского рынка захватили копчёных нарочанских угрей.... штук 5...., если нет запрета белор. ихтиологов на их лов.

Марьеяне. Поправка: Уручье.

На № 403 Марьяна (Минск)
Сейчас самолёты летят в Москву из аэропорта где Урочье, или где ул. Чкалова?
На рыбалке ловят живую рыбу, а не мёртвую.
Подстава Щепкина с бригадой обьясняется, как и полный мрак по конторе в первом фильме тем, что М. Есаулов - подполковник милиции, а они "старших братьев недолюбливают". Пусть мне покажут хотя бы один случай, когда заслуженного ветерана КГБ-ФСК-ФСБ вытащили с пенсии, чтобы отправить на убой.
Дж. Аб. - не тульский профиль: он шоссейник а у нас трек старейший в бывш. СССР, быстрейший в Европе и второй в мире (посе Австралии) среди равнинных цементных велотреков.
Балинезйские кошки прекрасны. Выведены в США из случайного длинношёрстного помёта сиамских и зарегистрированы как поода в 1977 г. Три окраса, два экстерьера. Характеристика: a graceful acrobat и именно поэтому "балинезийские" - в честь гарциозных танцовщиков Бали. Эти кошки незлопамятны, любят детей, молчаливы, играют (с моей покойной Лизой я играл в три вида только футбола). Но старый вариант лучше ныне насаждаемого заводчиками.
Москва - это город-спутник Тулы, так что заезжайте на кофе - гор. шоколад.

На № 402 Миринда
А ещё желаю успеха Вашей Шахар Пэер (так, кажется зовут?:-). Красивая девочка, играет всё лучше и отважная - в ОАЭ на турнир съездила. Почти как Малик.

На № 404 Ирина
Вот! С лошадьми и на театрально-киношном сайте не спрячешься и верблюд отчасти выдал.:-)
Просто, я в медийных проектах и женщинах разбираюсь лучше, чем в копытных. Хотел спросить Вас о моём известном земляке Анатолии Евгеньвиче Карпове: у него конюшня была, а как сейчас? И бывали ли Вы по лошадиной тематике у нас: в Ясной Поляне Владимир Ильич Толстой собрал породистых, и есть два завода в области.

На № 402 Миринда
Ничего я не возбудился - всё нормально.
В большом теннисе ни за кого не болею. Когда-то в финале Спартакиаде народов СССР в Юрмале увидел Ахмерова, Морозову, Елену Гранатурову, Марину Крошину (я даже упал этому змс на колени), Вадима Борисова, Сергея Грузмана, Сергея Колесникова и, вдохновившись, вернувшись домой занялся в секции и зимой и летом, книги и журналы покупал. Сейчас играю редко, но, возможно повышу актвность. Иногда учу новичков: детей от 7 лет и женщин от 30.
Если Вы моложе Людмилы Алексеевой, то и Вам ещё не поздно.

Борис из Тулы.
Так я и не отрицаю. :) Правда, занимаюсь не сайтами, а издаю обычный журнал, на бумаге. Именно про лошадей. Просто лошади - непарнокопытные. Вот поэтому я и высказала категорическое возражение: парнокопытными не занимаюсь. :) Предпочитаю НЕпарнокопытных.

№ 401 Борис (Тула)
*слегка ошарашенно* Спасибо, ну я про шоколад. Лечу в Москву через пару дней, сама, наверное, куплю. Если не забуду :) Но бабунька в переходе под площадью всегда бдит мой низкий гликемический индекс, ну и прочие биомаркеры :)

Рамблер, гугл - какая разница... Я рыбалки люблю, ну в смысле - не трупы рыб отлавливать, а слушать тишину, которую все рыбаки соблюдают. Про донки не знала :) Благодарю за просвещение. В кулинарии не особо смыслю вообще - люблю простоту и тишину в питании и жизни :) Посмотрела возраст Новодворской - женщина, оказывается, с серьезным жизненным опытом.

Это ж кому как удобно в жизни: кто людей любит, кто их исследует за чашкой кофе... В фильме конечно есть дурацкие параллели: то что сделали россияне - а именно подставили Щепкина с бригадой (может это нормально для России - может нет, я не знаю), никогда не сработает на Фархаде и Малике - прежде дружившие афганистанцы-сослуживцы дорожат дружбой и своей (т.е. родительской/семейной честью) и пр. национально-культурная часть фильма. Это вообще первый сериал, который я посмотрела за 15 лет - меня папаша (делящий страну проживания, кстати, с Мириндой :) с детства приучил телевизор не смотреть :).

И вправду - за кого Вы болеете в большом теннисе? И чем сейчас занимается Джамолиддин Абдужаппаров? *пока погуглю про балинезийских кошек - ваще ничепронихнезнаю, аллергия на них*

Борис! Что-то Вы излишне возбудились. Давайте лучше о большом теннисе. За кого болеете?

На № 400 Марьяна (Минск)
Эх, Марьяна, Марьяна - это же "элементарно,Ватсон!"
Донки забрасывают (ставят) в реке при рыбной ловле - это её инструмент вместо удочки, а название - от слова "дно". Лежат себе спокойно, а люди спят ночью и раненько проверяют донки на предмет: а не попался ли кто-нибудь из рыбок. Вы проверяете сайт и почту после трёх - четырёх часов утра, потому я и назвал это проверкой донок. А учат этому отцы дочек, если нет сыновей. Впрочем,я сам лично не спец. по рыбной ловле - мало ловил и только в детстве, но может быть займусь, по мере снижения активности.

Папа учил немецкому, а дочка выучилась английскому...

В Интернет поиске я предпочитаю не Гугл, а "РАМБЛЕР" (самая популярная система в России среди людей старше 30 лет), но пользуюсь всеми поисковиками. Только, вот, мне это редко нужно, когда речь идёт о нескольких десятках интересующих меня тем, включая те, которые здесь обсуждаются: кино, разведка/контрразведка, Россия, РБ, Израиль, оборонные потенциалы, политика,макроэкономика, физика, терорр/антитеррор, человековедение, защита животных, питание, кулинария -
вроде бы здесь больше ничего не затрагивали). По этим и ряду других темам (например, велоспорт на треке, теннис и настольный теннис; Румыния, Америка, другие старны и регионы,
оружие, технология машиностроение, станки с ЧПУ, инструмент,компьютерная и копировальная техника, фото, бизнес, банки, строительство, щеглы,ужи,балинезийские кошки, женщины и воспитание детей и сотрудников, стрельба, методы познания, наука, религия, юмор, литература, лингвистика, секс, военные блоки, музыка, психология, философия, пропаганда,
etc.) могу говорить и действовать часами без привлечения Интернет-поиска, книг и СМИ.
Бакинская пахлава у меня ассоциируется непосредственно с теми двумя кусками производства "Чали", которые лежат с вечера в моём холодильнике. С похвалой замкнуло только
в этот раз, а с шахом ни разу не ассоцировалась. А, вот, Абольхасан Банисадр у меня ассоциируется с истребителем, демонстрациями и Парижем, но на это есть прямые причины.
К людям моё отношение сильно изменилось в процессе жизни и животных я люблю больше, поэтому верблюда мне жалко с самого начала.:-D Людей надо исследовать, как функции,при предельных значениях, т. е. когда касается их жизни и здоровья, близких и денег.
Насчёт суровости и сердитости. Если я реально нахожусь между Аватом и Щепкиным в одних вопросах, а в других гораздо
превосхожу их по широте опыта, то выслушивать какую-то ..... от
мальчиков, которые ничего этого не прошли (типа, что подстава - это нормально и мой тёзка в жизни это бы спокойно и положительно принял) мне как-то.... и непоянтно зачем сдерживаться когда можно аргументированно размазать по стене. Другое дело, что это не будет оценено.
Теперь о главном. Шоколад "Гвардейский" могу выслать Вам и Алексею в Иркутск поездом до востребования у проводника.
:-)

№ 398 Борис (Тула)

Эх Борис, Борис... What the heck stands for "Это Вас папа приучил в 03 - 04 утра донки проверять?" My parents are divorced and reside in different countries - my Dаd was teaching me German and chess, my Mom had made me to learn knitting socks ;) Но "донки" - что имеется ввиду? Лодки? Торренты? :)

Че у нас там дальше в повестке: ага, бабушки-дочки-матери... Возраст у меня большой, почти как у Валерии Ильиничны :) и это правда - я очень люблю людей - разных, не значит что меня все в них радует.

Если Вы со мной не согласны - это хорошо, радует, тем более что я не владею данными обо всех нацпроектах и статистикой по оборонному потенциалу - восхищаюсь умными мужчинами и гугл-поиском :)

пахлава (бакинская) - звучит как Реза Пехлеви :)

На № 397 Ирина (Москва)
Как?! Это не Вы ещё пять лет назад занимались сайтами про лошадей и кентавров?

Марьяне
Yes, of course. Сейчас проясню.
В № 393 имелась ввиду Валерия Ильинична Новодворская (возраст весьма зрелый, но не бабушка и не мама) в качестве примера отсутствия полной корреляции между возрастом и статусом (это на Ваше № 385:"Я конечно не бабушка, и еще даже не мама...").:-) Так что, вывод о Вашем не очень большом возрасте, я делаю из совсем другого: Вы всё ещё любите людей больше чем животных.
Насчёт, Израиля, РБ, СНГ, атома и техники и нац. проектов не могу с Вами согласится:
1) В Израиле есть ядерный центр в Реховоте, а количество ядер. боеголовок превысило 180 ещё до поездки супругов Щепкиных в Таджикистан;
2) В Израиле есть подводные лодки (дизельные, правда, не атомные),а в РБ нет, потому что моря - в Израиле, а не в РБ;
3) нац. проектов там имеется более, чем достаточно, а разница в отношении к людям: им там действуют на нервы "боевыми тревогами", а у вас нет.
Благодарю за высокую оценку идеи с машиной времени - похвала это такая редкость, гораздо реже, сем пахлава (бакинская).
Это Вас папа приучил в 03 - 04 утра донки проверять?

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма