Возвращение Синдбада кадры из фильма
2009

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 >

№82 Алекс
Елена, для меня идеалом деятельности разведчика до сих пор является Эмиль Боев - персонаж болгарского писателя Богумила Райнова. Вот откуда современным режиссерам и сценаристам можно почерпать идей и сюжетных линий. Да и написано классно!
эмиль боев служил во в подразделении внешней контрразведки. интересный персонаж, герой, но немного другого плана, другого времени. кстати в книгах он выглядит намного интересней чем в кино. юмор, сарказм героя почти отсутствует в фильмах

очень понравился персонаж смит -агент цру=актер игорь николаев. если и будет продолжение, 5 сезон, просьба к максиму есаулову, "воскресить" смита, без него сериал потерял изюминку, юмор, сарказм.иронию.

№583 Орхан А.
Вполне достойное продолжение. Сериал на очень приличном уровне, хотя по сравнению с первым сезоном уже не тот. Но порадовал лихо закрученный сюжет, концовка так вообще неожиданная получилась. Приятно было видеть Александра Устюгова в роли злодея, харизматичный герой у него вышел. А Израэль раздражал на протяжении всего фильма. Сам столько косяков напорол, а винит всех, но только не себя. При этом хамит многим подряд. Короче говоря, своими понтами он выбесил окончательно. Гнать надо таких офицеров поганой метлой. А вот Штефан в исполнении Векслера очень понравился, весьма интересная личность.
В целом же, эта часть сильно проигрывает первой, совсем не то, что изначально было задумано авторами. Первая часть в своём роде философская и более приключенческая, к тому же эмоций там много и переживаний, а здесь сплошные джеймсбондовские страсти. Но тем не менее всё равно сделано качественно, пересматривать можно. Запомнилась фраза Шепкина: ''Есть такая работа, сынок, - кидать за Родину".
А так, по пятибалльной шкале могу поставить четвёрку за увлекательный сюжет.
согласен с тобой, орхан

удалось скопировать свои комменты со страниц андрея на страничку сериала.

еще раз обращаюсь ко всем форумчанам. кто смотрел, помнит, знает фильм-боевик, криминал...сюжет фильма.бывший российский ученный, микробиолог, медик...открыл, вывел вирус с помощью которого задумал устроить мировую зкологическую катастрофу. за ним охотятся спецслужбы разных стран, в том числе и российские. в конце концом его вычисляют и ликвидируют на речном трамвайчике, где-то в европе-праге, варшаве, словакии, где он под видом клоуна-торговца воздушными шарами, хотел запустить воздушные шары, заряженные вирусами в атмосферу, но....не успел. подскажитеназвание фильма, где его можно найти....

хочу отметить еще одну, правдоподобно сыгранную роль-роль жены владельца ювелирного бутика, бывшей медсестры и подруги озерской, , реалистично сыгравшую эмансипированную арабскую жену и мать, особенно когда звала сына нуур!-сокращ. нурлан! совсем не похожа поведением на русскую.

синдбад похож и на чеченца-внешне, даже на молодого рамзана, но ментальностью он больше перс, таджик, чем араб.... синдбад ушел, и как мы видим по последним кадрам, он снова ловит рыбу на озере. вероятно вернулся к "себе"в среднюю азию. построил ли он свой дом или только купил, вновь, в который раз, снял временное жилье. ему по прежнему снится детство, девочка,первая детская любовь. вероятно, он никогда ее не забудет...найдет ли он подругу жизни.трудно представить рядом с ним кого-то из тех персонажей, что были в сериале.. пожалуй только, медсестра из госпиталя, больницы, куда он попал после дтп. во всяком случае, не озерская, не "курсант ковальская!"не напарница-журналист из подарок из амстердама, и даже не надия.

в связи с последними событиями на востоке, разгулом международного терроризма, не может синдбад остаться в стороне.и сам не останется, да и не дадут.надеюсь,5 сезон будет интересней, 4.и более похожий на 1 и 2 сезоны.

похоже, 5 сезона не будет...... а жаль. жаль и грустно расставаться с синдбадом-маликом. малик-синдбад уходит от нас, зрителей, незаслуженно обиженным, разочарованным... а впрочем, неправдоподобно это, разве отпускают так профессионалов такого уровня на вольные хлеба, в никуда?еще раз обращаюсь к создателям сериала, актерам, продюсерам,продолжить сериал. и если это случится, то в 4 сезоне сериала не хватает смита-игорь николаев. нельзя ли его "воскресить". и если время малика настало-он может бесконечно долго любоваться, как солнце на закате касается гор,ловить рыбу-почти сбылась детская мечта стать моряком, то время синдбада так и не настало.

здравствуйте, максим. во-первых, спасибо за сериал о синдбаде. так уж случилось, что свои комментарии о сериале я писал на страничке андрея смелова, незная о этом форуме. правда, некоторые комменты сейчас отсутствуют.ну да ладно. много раз пересматривал сериал, посмотрев в очередной раз возвращение синдбада, а именно последнюю серию, обнаружил, что не помню или пропустил конец 12 серии.был неприятно поражен поединком-встречей полковника, димы, синдбада и озерской на мосту. что значила для малика озерская ?если ради нее он мог выстрелить в полковника. зачем? любовь? истосковался по женщине ?или для него озерская, как ТА ЖЕНЩИНА для холмса, фото которой он предпочел гонорару и которое он хранил. почему так поступил малик? готов был предать столько лет дружбы ради сомнительной женщины, которую знал всего-ничего.да и знал ли ? как мы видим в самом конце фильма-не знал. как видим в последующих сезонах, малик не раз приходит на помощь полковнику, рискуя собой, спасая его от смерти. после этой сцены, как- то померк образ малика-синдбада.очень хотел увидеть продолжения приключений синдбада и судьбы малика. я писал об этом на страничке андрея. если вам, максим, это будет интересно, прочтите. это последние комменты на страничке андрея. сейчас, после знакомства с этой сценой-поединком четверых героев, и даже просмотрев другие серии, где малик приходит на помощь полковнику, его семье, его друзьям, интерес к главному герою поубавился. но тем не менее, очень хотелось бы увидеть дальнейшую судьбу малика-синдбада. мне больше интересен малик-одиночка, чем синдбад системы.

Уважаемый Максим Александрович,

Уже несколько лет, как "Синдбад"а не снимают. В последнем проекте вы сообщили, что спонсоры были недовольны с течением событий, т.е. события происходили вне страны, работа отечественной службы не ярко отражена. Ну, я так поняла с контекстом. А очень-то хочется продолжения. После "Время" и "Странствия" Синдбада остались много незавершенных момент и можно было из наполнить новыми эпизодами. Что у вас там нового? Мы можем ожидать что-нибудь? Ждем уже немало лет:)))
Кстати, А.Смелов мне так и не написал :))

Спасибо большое за ответ!

№6 Есаулов
Уважаемая Зульфия. Я обязательно передам Смелову Ваш адрес. Уверен, что он в Вами свяжется.
Надеюсь,что продолжение будет принято столь же тепло, как и первый фильм.
Что касается Баку, то я бывал в Вашем замечательном городе несколько раз. И в Советское время, и в девяностые годы. И всегда он оставлял в моем сердце очень приятные и удивительно нежные воспоминания. Надеюсь, что непременно еще вернусь. Ни на секунду не сомневаюсь, что Баку стал еще красивее.
С уважением.М Есаулов.

P.S. Когда сумею связаться со Смеловым, обязательно Вам сообщу.

Не понял в чем заключался смысл операции ,которую "контролировал" Раздрогин от начала до конца? Единственное что ему удавалось - это сдавать своих сотрудников.К стати непонятно как они собирались спасать Озерскую? В общем довольно уныло выглядит ФСБ.

Как это чаще всего бывает, второй сезон значительно хуже первого. Чехарда из спецслужб всех стран и террористов всех мастей - и при чем здесь Синдбад? Посмотрела половину сериала - главный герой появился в нескольких эпизодах.Странная встреча старых друзей получилась: Синдбад спас Щепкина, а тот его вроде как винит в чем-то. Хотя должно быть наоборот: из-за Щепкина Синдбад оказался в американской тюрьме.
Любимов, как всегда, сыграл хорошо, а вот Устюгов как-то не впечатлил.
Что это за спецы, сидящие в номере и покорно ждущие, когда придут их убивать? А Щепкин - спасает свою шкуру, не позаботившись о ребятах, которых сам втравил в это дело? Странно все это как-то.

Чудеса пластической хирургии: блондинка превращается в брюнетку, становится выше и стройнее)) Интересно, почему заменили актрису в роли Озерской?

У Любимова есть ещё несколько отрицательных ролей.
№583 Орхан А.
А так, по пятибалльной шкале могу поставить четвёрку за увлекательный сюжет.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма