БРАВО, Елена 73! Даже дополнить нечего, как все четко Вы расписали.
А мне понравилась сцена, когда ее из роддома некому было забрать, ха-ха - это для чего показали, чтоб нам ее жалко стало? А где родители? Подруги? А? Где они все были? Чушь какая-то!
Жаль, что Валерии-Виктории и Марку-Иосифу крылашки ангельские не прилепили, смотрелись бы очень кстати.
Для № 501 Натела (Воронеж)
Натела, как ОНА его прошла (путь)? Талант ее никто не обсуждает-это очевидно, но.... Сначало первый муж за уши тащил (которого она из семьи увела), когда он спекся, не смог давать то, чего она хотела (надоело петь в кабаках), а именно славы, популярности, признания-появился Шульгин.... Не подвернись Шульгин был бы другой кто то-и это однозначно... Шульгин сделал все, о чем ОНА мечтала, чего хотела...Звезда...Примма...Счастье...Любовь...Детей рожаем без ума... (случайно конечно же, он же плохой был, бил её, что б не родить то от такого хренового мужиченка)... но кризис в стране и у Шульгина проблемы.. реальные проблемы...Беда...Все пропало.. концертов нет, клипов нет, ротации тоже...мужа надо поддерживать (семья ведь-муж и жена одна сатана), ан НЕТ...Она не может ждать и понимать и поддерживать, не может не быть звездой... И тут, в друг от куда не возьмись появился... быстрехонько так появился (она же страдала, она переживала бедная несчастная) Ёся, который давным давно был присмотренный, как запасной вариант... и все...Дело в шляпе...Опять звездим опять поем опять, опять в телевизоре...А Ёся не дурак оказался (евреев тупых не бывает)...А давай ка, говорит мы денежку маненько заработаем на твоей несчастной судьбинушке и пополам поделим... И Шульгин поглубже в заднем проходе оказывается... причем по ходу до сих пор там находится..(кислородик ему плотненько перекрыли)
Хороший путь, Натела, хороший....Если у нее талант (талант у нее не обсуждаемый, я хоть поклоницей ее никогда не была, но творчество периода Шульгина оч уважала, даже пару кассет имела), то это еще не значит, что она человек порядочный и не продуманный, чего о Валерии я сказать не могу...
Начала смотреть сериал только потому, что знала, что "про Валерию". И... разочаровалась, нет не в игре актров, а в том, если, конечно, сюжет действительно невыдуманная история, в самой Валерии. Кто-то тут сказал, что "перестаньте брызгать ядом". Так вот - яд у меня или нет, но я согласна с Еленой73(Тюмень), что не такая уж Валери и бендная овечка. Я всегда к Валерии, как к певице относилась ровно, не могу сказать, что она мне не нравилась, но и особой любви к ее песням не испытывала. Но, теперь, уже после просмотра сериала, я как-то задумалась, а любила ли она Шульгина, а теперь и Пригожина. Не будь Пригожин продюссером, интересно полюбила ли она его? Конечно, поднимать руку на женщину - последнее дело, но ведь и женщины бывают такие, что и самого последнего "ботаника" можно довести.
А еще мне не понравилось, когда Андрей спросил: "Где золотые перчатки, которые я тебе подарил в Риге?" Что она сказала..., что забыла их в Риге. И это о многом говорит, тем более, он акцентировал, что это его первый подарок. Вот вам и сказ! А она глазами - хлоп-хлоп - и такая вся несчастная, чушь какую-то произнесла в ответ. Если в жизни было все то же самое, то Шульгин и не такой уж подлец.
А сам фильм - ничего - смотреть можно. Актеры подобраны хорошо, играют неплохо. Вот только, может кто-нибудь намекнет, кто скрывается за Маевской? Уж очень интересно.
в начале своей певческой карьеры Валерия исполняла романсы с короткой черной стрижкой, это учли в сериале? ))) или уже подзабыли, что она не всегда носила одну и ту же прическу)
Бедолага Шульгин..... Но Слава Богу избавился... Сейчас Пригожина надо пожалеть, да он и сам наверное раз пятьдесят пожалел обо всем...Тип дамочек подобных Валерии не редок...Мужики ведуться на "ангелочка с крылышками", а в итоге оказывается "демон с крылышками"... Они четко знают чего хотят изначально-молодцы конечно-не отнимешь..но из-за таких вот стерв мужики и судят потом о всех женщинах...
Облила грязью,как могла человека, без которого была б кабачной певичкой и еще и бабла срубила по крупному...
А Шульгин столько лет молчит, хоть бы слово где было сказано... молодец конечно, но мне кажется пора уже ответку сделать.... качественную такую ответку, адекватную...в отличие от Валерии-он профессионал...
Сериал мне понравился. Последние серии просто не оторваться :)
А еще интересно провести параллели с реальными персонажами в шоу-бизнесе. "Акулы пера " узнала :)
Кто такая Лариса Маевская и Светлана Козырева? И кто такая Анжелика, которая потом вернулась Людмилой Апрельской? Не могу сразу сообразить.
Я тоже от себя добавлю, что только не очень умные, к сожалению, женщины, которые к тому же и не любят себя, будут столько лет жить с такими мужчинами, как Шульгин, да еще и рожать от них детей. Сразу напрашивается вопрос: за что их, собственно любить и уважать? За то, что они сами себя не любят, поэтому позволяют так с собой обращаться? А кому нужны такие женщины? Да такие "Шульгины" скорее уйдут к стерве и сволочи, играющей мужчинами, но той, которая вести себя будет достойно, как королева, а не унижаться и валяться в ногах. Извините за грубость и прямоту.
N 490 СМ! Хотела сначала ответить вам грубо,но не буду.Безусловно все имеют право на своё мнение.Я так понимаю,вы ещё очень молоды,поэтому вам простительна ваша наивность.Я сама была такая в юном возрасте.Смотрела на мир широко открытыми глазами и судила о людях по их красивым словам,а не по делам.Поверьте,вы очень ошибаетесь в оценке чувства собственного достоинства и многого другого.Чувство собственного достоинства есть у её экс супруга.А они напоминают мне двух мосек лающих на слона.Уже из кожи вон лезут,а он на них поплёвывает.И трудолюбие тоже.И детей он любит по настоящему.Думаете он на самом деле не желает их видеть?(как внушает им мамаша)Он просто не хочет причинять им боль,и использовать их как орудие мести.И именно он своим трудом и своим умом вывел её на самый высокий уровень.А Пригожин взял готовый брэнд и снимает дивиденты.Нужно быть полной дурой чтобы отрицать это.И заявлять,что добилась всего сама, благодаря своему таланту.Может и поверили бы в это,только тогда меньше надо рассказывать о своей жизни.Ну,а пардон,незапланированные дети,бывают конечно.Но чтобы трое?Это в наше время случается только в глухой деревушке,у замотанной,затюканной бабёнки.Кстати,замечу,что их не случилось не с первым мужем,ни с третьим.А именно с таким кровожадным и сташным.Почему?Потому что надо было его удерживать,всеми доступными её уму способами. Противно говорить об этом.Но в случае,когда люди сами выставили своё грязное белъё на обсуждение,почему бы не высказаться?
Спасибо создателям сериала, мне понравилось его смотреть, действительно жизненный фильм. Не фанатка я Валерии, но многое из ее творчества очень люблю, за талант, качество и "светлость", как-то так. Валерию УВАЖАЮ - она работяга, собранный и организованный человек, с хорошим ВРОЖДЕННЫМ вкусом И ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА, ДА-ДА! и то, что ты не разводишься с мужем-тираном, еше не показатель "тупости", как тут многие пишут, а показатель долготерпения, и ее благородства, ведь она думала, что многим ему обязана, и хотела помочь "вылезти из долгов"...да и вообще - куда проще взять и разломать семью, пофиг на детей, а я вот возьму и еще пару раз замуж схожу... терпеть и ждать, как Валерия, куда как труднее, на собственном опыте могу сказать. вообще, кроме плохих моментов совместной жизни там вполне достаточно показано, что Ш. и хорошо к ней относился, и на таких жизненных ситуациях типа "худой-мир-лучше-доброй-ссоры" можно долго протащить брак, а ведь бывают очень часто незапланированные беременности, и преклоняюсь перед ней - она не стала их убивать ради легкости своей жизни!но главное там показана разница между любовью мужчины"к продукту собственных трудов", и любовью лично к женщине, желание сделать ее жизнь лучше, безопаснее и счастливее. Надеюсь, что наши женщины, находящиеся в трудных ситуациях семейных, не воспримут посыл сериала неправильно, типа "разведусь и найду себе Иосифа"... на этот счет могу сказать, что "У нового Абрамчика будет свой наборчик недостатков"...никогда не стоит списывать со счетов Бога, если Он есть в твоей жизни, и Он может менять людей (как моего супруга. медленно, конечно, но верно)
а Иосиф Пригожин стал продюссером нашей молодежной церковной группы Simple Stuff
короче, хороший сериал. много сюжетных линий, и не смакуется грязь. НЕ СМАКУЕТСЯ, а показывается как факт, вскользь.
Дааа.., сериал хороший. Только о чем Валерия хотела в нем рассказать? О своей тупости? Это у нее получилось.
Представляю, если бы еще Шульгин снял сериал о своей нелегкой жизни :-)) В каком свете бы он Валерию выставил? :-))
- Нина, у тебя нет муки, яблок и корицы, а то я шарлотку решила испечь?...
Улет! Каша из топора...