№30 Софийка С.
... Вот да. Я думала ошибка только здесь на сайте, но нет. Именно в титрах тоже ошибка. Посмотрела фотки Калинина с других фильмов 2010 года. Явно это он! Да и его голос с другим не перепутать. Но здесь модераторам наверно безтолку писать, раз так в титрах?((
Модераторы оперативно исправили ошибку, за что им большое спасибо! Это весьма профессионально!
№29 Lans652
Вроде небольшую роль парня алкоголика Александра сыграл Григорий Калинин. А в титрах написано, что Донатас Грудович?
Неплохой, в принципе, фильм... неплохой хотя бы потому, что нет тёлок с пистолетиками... Хотя персонаж Кориковой все же крайне неприятный... очередная мартышка породы "продай машину - купи мозги". Ну и коллеги, конечно, у этой лягушки такие же... да и муж и любовник красавцы....
А так - нормальный детективчик с неплохим сюжетом и актерами... ну и набором стандартных косяков...
Расправы над злодеями унылые и безэмоциональные... (хотя кто-то, возможно, и считает их зрелищными) Вот так вот вычеркивать из сюжета персонажей, которых зритель терпел несколько часов - это издевательство и халтура. Посмотрите "Меч" или, "Глухаря", или "Ментовские войны" - там показано, как надо снимать такие эпизоды и как выглядит справедливость.
Естесственно - куда же без эпизода с заложницей в финале.... может уже хватит совать этот бред из фильма в фильм?
С комедийностью тоже перебор... Концентрация придурков на квадратный метр зашкаливает...
Тому же Черному в реальности бы каждый день кто-нибудь бил морду, т.к. он явный невменько.
А еще давно хочется спросить у киноделов - почему ваши персонажи иногда разговаривают как недоразвитые? "Я не голодна" - это что за конструкция такая? Вы серьезно? Это в какой русскоговорящей семье или компании так разговаривают? Я уж не говорю про "дЕньгами", "кОмпы" и "Инфу".
Ну а "ордер" и "следователь МУРа" это вообще притча во языцех.
А еще интересно, почему актриса, которая появляется на три секунды, одета в красивое платье, в меха... а главная героиня - в какие-то невообразимые лохмотья?
№23 voldemar
Нормальная женщина не может "полюбить конченного". И если подобное случилось - то это не женщина, а такое же больное животное. И соучастница. Болезненная безумная страсть не имеет ничего общего с великим чувством любви. В которой не место той грязи и мерзости, в какой живут бандитские марухи.
Случайно наткнулась (и вижу, не я одна), хотела глянуть одним глазком, но потом уже даже страдала, когда приходилось отрываться на неотложные дела. Захватывающие, однако, сериалы снимали 12 лет назад. Но, судя по количеству отзывов, не так уж многие его и видели. Такая нераскрученная "Раскрутка". А тут тебе всяческие тайны, интриги, погони, криминальные разборки. И много хороших актёров - в больших и малых ролях. Понравились главные - Александр Наумов и Александр Макогон. Евгений Антропов просто прелесть:). Забавный у него герой получился, и малоправдоподобный:). "Барышня-крестьянка" тут на своём месте.
Длинные Руки (Санкт-Петербург) 29.11.2019 - 02:22:34
Забавный парадокс. Владимир Епифанцев, имеющий роль и получивший плюсиков больше, чем главные герои совершенно не запомнился, а Григорий Перель, появившийся в кадре на минуту-другую, так и стоит [вернее сидит )))] перед глазами.
Очередная "криминальная сказка" с относительно счастливым концом (из "положительных" героев погибли ведь только А.Тихонов и Богданов),хотя некоторым эпизодам фильма нельзя отказать в правдоподобии. То,что певица Дунаева могла полюбить киллера В.Перцева с неуравновешенной психикой,это как раз мне представляется правдоподобным. Женщина может полюбить кого угодно и даже совсем "конченного" преступника. Кто в это не верит,пусть вспомнит историю о взаимоотношениях между немецкими женщинами и А.Гитлером,их истерию типа -"хочу ребёнка от фюрера"...Сцены стрельбы в этом сериале мне представляются слишком "вычурными" и поэтому мало правдоподобными. Киллер В.Перцев тоже чрезмерно "артистичен". Полагаю,что настоящий киллер более серьёзен и сдержан в эмоциях. Пантелей Евдокимов,полагаю, совершенно малоправдоподобный персонаж для современного времени. Такого молодого человека в органах МВД ещё можно было бы представить в 40-е-60 -е годы прошлого века,но не сейчас...
Андрей здесь такой красивый хорош падлец,а как он "включал артиста"супер какие руки тонкие пальцы и в финале когда его убивает опер он стройный красивый в пиджачке падает В ЛУЖУ я аж ахнула жаль как же так?хочется на него смотреть еще и еще...
Можно смотреть каждые полгода как я и делаю, это шедевр. Раскрутка ержит в напряжении, артисты как живые, во все веришь. Горевой, Барило мега звезды и этот опер просто настоящий.
Тоже неожиданно наткнулся, а фильм оказался просто отличным, Краснодарской братве - привет - снято недалеко от действительности)) Корикова очень даже на своём месте, чувак киллер - вполне адекватный как и картинки из нашего шоу бизнеса. Вообщем всем большое спасибо, жалко что нет продолжения.
Мне сериал не сильно понравился, хотя и досмотрела его до конца. Почему сериал назван "Раскрутка" ... Ну да ладно. Куча всего слеплено в одну кашу. Насчёт того, что женщина не могла влюбится в такого психически ненормального мужчину не соглашусь, ведь любовь зла полюбишь и ... Сериал можно посмотреть любителям боевичков. К актёрам есть некоторые претензии, но их можно и не считать важными.
Ну а "ордер" и "следователь МУРа" это вообще притча во языцех.