Закон и порядок: Преступный умысел-4 информация о фильме
2011
  5 / 22 голоса

Быть может, кто-нибудь прочтет это. Грядет ли продолжение сериала, или его закрыли окончательно?

Классный сериал, прекрасные актеры, серии очень интересные. Игорь Лагутин играет замечательно. Даже купила этот сериал на ДВД.

Королевишна Королева, мне тоже кажется, что между ними есть симпатия)))

Люди, меня с первого сезона просмотра этого сериала мучает один вопрос, а именно, есть ли определенные нежные чувства между Георгием и Ириной, или мне это кажется?

Классный сериал! Больше всего понравилась серия "Имитатор".

Да, согласна с Sabbatical в том, что это не наши менты и прокурорские работники, но в целом сериал лучше чем некоторые другие, в основном из - за замечательной актерской игры и обояния Игоря Лагутина и Алены Ковальчук. Жаль только, что идут новые серии в рабочее время, а так бы смотрела (так как есть любимый актер).

Никакого отношения к работе российских ментов эта жалкая пародия на американский аналог не имеет. Изысканный стиль общения, утончённые манеры, и текст заседания кафедры юрфака пафосного американского универа вызывают громкий смех. Всем счастливого просмотра! Count me out! (Без меня)

Действительно, так хочется посмотреть, но нет возможности, а вечером канал НТВ замучат повторами. Неужели не показать премьеру в более приемлемое время.

Порядок-то порядок, но почему новые серии показывают в столь неприемлимое время?

вот теперь порядок.

а где прежние герои - лагутин, миронов, хомяков, алена ковальчук?

Закон и порядок: Преступный умысел-4 (2011): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов