Погоня за тенью кадры из фильма
Другое название
Где ты?
2010

Погоня за тенью (2010): смотреть фильмы онлайн
Погоня за тенью:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Кино, конечно, искусство. Но такие сералы - нет.
Первая серия мне тоже не очень понравилась. Особенно после "Прощай Макаров". Там было что-то, какая-то изюминка. А здесь действительно пресновато. Актер Кирилл Сафонов конечно душка, очень симпатичный, но играет однообразно. И совсем он не похож на Домогарова, просто ничего общего. Но, как тут уже сказали про холодные зимние вечера, будут смотреть дальше. Может еще и удивят нас чем-нибудь.

Один вопрос: Сколько еще народ будут травить подобной ерундой,ласково говоря? Искусство(если,конечно,кино еще считается искусством) должно чему -то учить,знакомить,заставлять работать душу ,ну в конце-концов , примитивно доставлять удовольствие(душа петь должна, или наоборот человек должен задуматься, а правильно ли я живу? )
Народ,что полезного вы узнали из предыдущих 100 серий?Лично мне хватило 10 минут,чтобы понять,что ЗДЕСЬ я ничего интересного не узнаю,к сожалению......

Вообще не понимаю, почему все время сравнивают эти два фильма. На мой взгляд "Глухарь" вообще не криминальный сериал, а уж если криминальный, то комедийно-криминальный! Два "Обалдуя". (извините), между пьянками и гулянками, умудрялись еще что-то расследовать! Это было смешно, не спорю, но не серьезно! Но интересно!А когда герои повзрослели, помудрели, стали более серьезнее относится ко всему происходящему, то сериал (3 часть), потерял свою индивидуальность. Я думаю не зря его показали не до конца... И полностью согласна с LanaF и Vitalii (Санкт-Петербург), что "Погоня за тенью" - спокойный сериал, для отдыха. Слава богу , что мало стрельбы и крови!

Ар, появление Глухарёва - просто камео. И ничего более...И надо сказать мне тоже было приятно его тут увидеть. А ещё для того, чтобы приготовились. Уже скоро, весной начнут показывать 2-ю часть сериала "Глухарь. Возвращение".

специфика сериала "Глухарь" была характерна только для первой части.
Ну,вторая часть была еще тоже достойной...в отличие от мыльношпионского третьего сезона.

А вот появление Глухарева в этом новом сериале разочаровало-
в чем смысл введения этого персонажа,зачем он был здесь нужен?
В качестве "свадебного генерала", для привлечения внимания?
Сам по себе он,конечно,хорош,и приятно увидеть знакомое лицо,но в результате поверить хоть в какой-то реализм событий именно "Погони за тенью" оказалось невозможно...

"Глухарь" тоже ментовский сериал, но смог стать событием для многих, что мешало сделать это с этим сериалом ?////// Сериал "Глухарь" - это совершенно другая "песня" и написана она для совершенно других слушателей. Это не совсем "ментовской" сериал. Здесь люди, работающие в милиции, проходят сквозь призму реальных жизненных обстоятельств. Показываются реальные жизненные проблемы и способы их решения ( правда не без оттенка волшебства). В этом и секрет популярности телесериала "Глухарь" : показать то, что не показывали раньше, или показывали, но как-то однобоко. Возьмите их слоган: "Первый сериал, которому веришь". И действительно, зритель поверил - и актёрам, и сценаристам, и режиссёрам. Поверили мы все. И стоит признать, вся "изюминка", динамика, и специфика сериала "Глухарь" была характерна только для первой части. На мой взгляд. Это действительно был прорыв, "бомба", новое слово в кинематографе. Но продолжение сериала с числовыми индексами - 2, 3, отпочковавшимися от него мини-сериальчиками "Пятницкий", "Отдел" и т.д. только испортили всю индивидуальность фильма. И скорее всего "Глухарь" рискует пойти по дорожке " Улиц разбитых фонарей". Ведь если вы смотрели в конце 90-х первые серии "Ментов" то увидите как сильно они разнятся от современных. Сериал же "Погоня за тенью"- ничего нового не показал, абсолютно ничего, что могло бы заинтересовать зрителя и как сказала LanaF: "Обычный спокойный детективный сериал,ничего особенного".... Вот это и есть ключевое слово - ничего особенного, "с пивом потянет". И я всего лишь сказал, что такой фильм для "убивания" времени в зимний вечер, причём здесь традиционно зимняя страна и качество всех фильмов ? Просто я сказал, что он хорошо идёт зимним вечерком и всё.

Обычный спокойный детективный сериал,ничего особенного,актеры не плохие

Понравилось определение фильма Vitalii - "пресная похлебка", т.е. та, которую два раза хлебнешь, если уж сильно голодгый, и потом все равно от нее откажешься. Не согласна с Vitalii в другом. Россия традиционно зимняя страна, и если ко всем фильмам и их создателям относиться с меркой "фильм для долгих длинных вечеров", то ничего стоящего мы вообще тогда не увидим. Тем более нужно снимать ярко и талантливо, раз команда создателей знает, что фильм могут смотреть миллионы, сидя зимними вечерами у экрана. Да и что еще делать самим режиссерам и актерам в длинные зимние дни и вечера, как не работать. А пока создалось впечатление, что они были более заинтересованы чем-то другим, а не созданием фильма. "Глухарь" тоже ментовский сериал, но смог стать событием для многих, что мешало сделать это с этим сериалом?

Фильм действительно не очень динамичный! Считаю что актеры здесь совершенно ни при чем - они сделали все, что от них требовалось! Плохой сценарий и режиссура,! Но все равно смотрю, может что-то еще зацепит!

Очередной шедевр "криминального мыла". Господа, не судите так строго - сериал как сериал, очень даже ничего для своего амплуа. И такого рода фильмы всего лишь предназначены для "убивания" времени перед телевизором, в период долгих, холодных, зимних вечеров. А у нас у всех как раз сейчас такой период, т.к. зима на дворе. Фильм кстати захватывает, сюжеты хоть и примитивны до ужаса, но всё же заставляют досмотреть серию до конца. Просто на каждой минуте просмотра в памяти всплывает фраза: - А, чёрт возьми, где-то я уже это видел. И действительно всё мы это, ну или подобное этому уже видели в ряду других бесконечных "милицейских" сериалов. Диалоги в фильме хорошие, с юморком. Игра актёров, согласен с предыдущими ораторами, местами никакая. Но есть и хорошие моменты. Ну а появление нашего любимого "Глухаря"- Максима Аверина, должно придать всей этой "пресной похлёбке" насыщенный " мясной вкус". И признаюсь честно, я сам жду его появления в сериале. Кстати, Кирилл Сафонов поразительно похож на Александра Домогарова. Кто нибудь заметил ?

мне фильм сам нравиться но озвучание не очень плохое

Я еще не смотрел следующую серию - а видел только анонс - и был заинтригован) Глухарь потихоньку возвращается!) Что ж, лично меня это порадовало)

Да, посмотрела одну серию и поняла, что смотреть этот сериал не буду- актер К.Сафонов играет вальяжно и расслаблено, как и в других фильмах, плохой актер. Не думала, что режиссер Г.Киреева, снявшая первые части интересного "Глухаря" сняла такой сериал:(

Согласна с №9.
Фильм никакой! Смотреть не буду!

посмотрела 14 февраля первую серию и прошла к выводу, что смотреть его не буду, кино уж очень наивное, снято ужасно, а актеры ужас играют как на детском утреннике. Сюжет и концовка серии высосаны из пальца не продумано все до конца. Зато рекламы сколько по НТВ.

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Погоня за тенью (2010): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма