Великий полководец Георгий Жуков информация о фильме
1995
Россия, Сирия
  8 / 10 голосов

Люди, пожалуйста подскажите как называется музыкальная композиция, когда был взят город Ельня? И та же, играет в конце фильма в титрах. Как называется и где найти? Знаю что композиторами были Юрий Левитин и Александра Пахмутова. Только не говорите что это военный оркестр, сам знаю))

№ 9 Adriadna (New York) 7.03.2012 02:54
Что-то я ошибся.

№ 8 Олег13, мы, наверно, говорим с вами о разных фильмах. Похоже, вы говорите о сериале "Жуков", но это на другую страничку. А я писала о полудокументальном, полухудожественном фильме "Великий полководец Георгий Жуков". Балуев здесь абсолютно ни при чем. Он не играл в этом фильме.

Нельзя такие фильмы снимать.Вот просто нельзя.
Балуеву,я не думаю что от безызсходности, от нищеты,ну просто стыдоба,ну стыдно должно быть в этом участвовать,ну вот просто нельзя...Играть типа эпического ..героя...,который показал свою некомпетентность(мягко выражаясь),.... всё что мог,но при этом,несмотря ни на что,его сейчас провозносят...Ну не герой это,нельзя таких превозносить---это позор!

Вот такие фильмы надо снимать о Великой Отечественной войне, полудокументальные, полухудожественные, но правдивые, основанные на реальных исторических событиях. Страшные кадры хроники, немыслимые человеческие потери, но это наша многострадальная история. Фашизм победил Советский народ, возглавляемый талантливыми военноначальниками, а не лейтенант Иван Буров, как это показано в фильме "В июне 41-го". Спасибо!

Это фильм - ШЕДЕВР! Низкий поклон режиссеру и всем актерам. Ульянов- ГЕНИЙ, актер от Бога!

Очень примечательно,что этот фильм снят в середине 90-стых (когда патриотизм и уважение ко всему что связано с СССР было...далеко не в почёте).Но тем не менее,фильм важный и нужный,М.Ульянов как всегда замечательно воплотил роль великого полководца!Спасибо!

В этом фильме в совершенстве отражены военные подвиги и личность выдающегося полководца Георгия Жукова. Бесподобно маршала сыграл Михаил Александрович Ульянов, он смог передать характер, волю Георгия Константиновича, за что ему огромное спасибо.

etot film doljni posmotret vse eto ved pochti chto samie znachimie godi dlya velikoi derjavi!bezumno xochu posmotret eshe raz no vgollandii etot film dostat ne udalos.pojaluista pomogite kak mojno zakazat dvd ili gde mojno skachat etot film.zaranee spasibo za vnimanie

Очень крутой интересный супер фильм про вторую мровую войну я один раз смотрел и не мог восхитится я просто люблю такие фильмы про 2 мировую войну

В 90-е годы Юрий Озеров трижды перемонтировал свои предыдущие фильмы - так появились "Ангелы смерти", "Трагедия века" и "Великий полководец Георгий Жуков". А Какой был в этом смысл? Чтобы увеличить количество снятых фильмов?

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов