Сегодня я просмотрела и барвиху и барвиху 2. Мне очень интересно спросить, и сценаристов и продюсеров : Вам что деньги и время девать не куда было? Такой фильм испортили. Теперь давайте продолжение, но не этой белиберды. Покажите как они живут, учатся кто-где. Неужели Леська вот так вот останется одинокой.
Мне кажется что второй сезон получился очень жестки . Все пороки школьников точно преувеличены !просто я сама ученица лучшей школы своего города и вместе со мной учатся дети из очень обеспеченных семей и я не понаслышке знаю как с ними строги родители ! Так что это уж слишком !а на счет первого сезона могу сказать что он великолепно в нем показана практически вся правда о совремменой молодежи , и каждая ситуация так или иначе заканчивается хорошо.поэтому я очень люблю пересматривать первый сезон сериала !а еще я была разочарована золотыми потому что там не играла равшана куркова !она была моей любимой героиней в первом сезоне!
Из 2 сезона я поняла что изначально школа была обычной .Мне бы например было бы интерессно как ребята с рублевки перешли в эту школу.А там можно посмотреть как начинались отношения между Фендером и Таней.
Дело даже не в том, закончился сериал хорошо или плохо. Дело в том, что (судя по комментариям) нет логического завершения.
По поводу "Евгения Онегина" позвольте не согласиться. Произведение закончено логично. Не понял Евгений сразу своего счастья, не распознал, а потом уже было поздно. И хотя произведение и закончилось грустно, оно призывает задуматься о том, что в погоне за мимолетным весельем можно упустить своё счастье, а потом уже ничего нельзя будет исправить.
To Фелица
Ну почему же нету мажора в "Ромео и Джульете"?
По моему как раз из-за их смерти враждаующие много лет их родственники решают помириться, что ВПРЕДЬ трагедии а-ля Ромео и Джульеты не повторялись.
При всём моём уважении в Александру Сергеевичу - "Евгения Онегина" он не закончил. По данным некоторых учёных пушкинистов планировал вернуться к "Евгению" позже.
Но даже если предположить, что вы правы, то очень смневаюсь, что вы станете отрицать, что мажорный Хэппи-энд имеют именно БОЛЬШИНСТВО произведений.
Так, простите, поему же "Барвиха" не должн входить в число большинства?
Тем более, кто давал право создателям сериала ПОСЛЕ очень мажорного ПЕРВОГО сезона так опускать сериал во ВТОРОМ?
Извините, но я в этом отношении максималист, Надо, чтобы было либо "Три мушкетёра" либо "Сабор парижской богоматери". Нельзя смешивать эти два вектора.
№ 835 Фелица, знаете, говорят, что люди когда смотрят негативные передачи морщатся, плюются, возмущаются, но продолжают смотреть, т.к. это приковывает их внимание. За всех утверждать не берусь, но лично я с этим не согласна. Когда льётся один беспросветный негатив, причём без попыток показать исправление, смотреть такое не хочется. Вот и "Золотых" не смогла досмотреть до конца. Если снимут продолжение об исправлении, может тогда и заставлю себя посмотреть те недосмотренные серии, чтобы не упускать нить сюжета. А так не хочется эти серии смотреть, даже не интересно.
Semka, Ваше последнее предложение очень даже осмысленно. Ну а касательно попытки поднятия рейтинга за счет негатива... Неразумно. Happy и мажор куда более нравятся обществу.
"Простите за банальность, но должен быть классический хэппи-энд.
Это извесно ещё со времён Уильяма Шекспира. " - Сергей Е, Вы литературовед? Ни в каких пособиях не прописано, что хэппи-енд, да еще и классический, ДОЛЖЕН БЫТЬ. И даже нет понятия "классический хэппи-енд". Шекспировская повесть "Ромео и Джульетта" вполне себе признаны мировой классикой без мажорного конца. Как и пушкинская поэма "Евгений Онегин". Да и некоторые другие. Они "читабельны" и "логичны".
№ 831 Фелица, даже если дела обстоят и так как Вы думаете (хотя мне кажется, что просто пытались поднять рейтинг сериала, собрав в него кучу негатива), то всё-равно должно быть продолжение. Жизнь после школы продолжается и коли уж взялись снимать назидательное кино, то мало показать все пороки современного общества, нужно ещё и показать к чему они ведут и что если одуматься вовремя, то можно исправить свою жизнь к лучшему.
To Фелица и Edward
О чём вы вообще говорите леди и джентельмены?
Какое "закончено логично"? Какое "более смотрибельно"?
Для того чтобы было "логично" и "сморибельно" должен быть МАЖОРНЫЙ тон и, самое главное, в последней серии ХОРОШЕГО должног быть больше. Простите за банальность, но должен быть классический хэппи-энд.
Это извесно ещё со времён Уильяма Шекспира.
А то что мы увидели ни в какие ворота не лезет.
Буду ждать продолжения, пока не скажут-нет, продолжения не будет! Не хочеться расставаться с персонажами этого сериала, особенно "Барвихи", с замечательными актерами, оживившими эти образы. И пусть где то, что то не совсем так, как хотелось бы, но этот сериал запал в душу и хочеться продолжения историй. Вот можно было бы показать как сложаться судьбы героев через лет, этак 5, чего они добились в жизни, какими они стали, изменились ли их характеры под воздействием жизненных обстоятельств, а таковы были, и у Высоцкого, после конфликта с отцом, и у Бальмонта, в отношениях с Крис и Ксюшей, да и у других тоже. И если фантазия сценаристов не иссякнет+с бюджетом все будет благополучно, ну и симпатии зрителей, могло бы получиться достойное продолжение, тем более, что закончилос все на полной неопределенности.
Люди, а зачем вы ждете продолжения? По-моему, всё закончено логично, как и должно быть. На мой взгляд, весь второй сезон создан для обличения подростковых пороков и они утрированны. Утрированны специально, чтобы ''производилось меньше
продукта, в каком дети
представлены ожесточенными
наркозависимыми
меркантильными
бездельниками, живущими на
грани закона'' (цитирую Александра Любимова). Всё распределено точно, кратко и емко. Я полагаю, после просмотра ''золотых'' задумались все, а именно этого и хотели создатели
Ну почему же нету мажора в "Ромео и Джульете"?
Так, простите, поему же "Барвиха" не должн входить в число большинства?
"Простите за банальность, но должен быть классический хэппи-энд.
О чём вы вообще говорите леди и джентельмены?
Какое "закончено логично"? Какое "более смотрибельно"?
Это извесно ещё со времён Уильяма Шекспира.
А то что мы увидели ни в какие ворота не лезет.
продукта, в каком дети
представлены ожесточенными