Золотые кадры из фильма
Другое название
Барвиха - 2
2011

Я тоже не понимаю. По-моему, персонаж Леси ничем особым не выделяется. Нисколько не интереснее других.

Я не понимаю, почему Леcю так все обожают, я не думаю, что она такой яркий персонаж. Про нее особо ничего не показывали, даже в первом сезоне. У этого персонажа очень трудный и жесткий характер и ей важна только учеба, конечно хотелось бы посмотреть, на то что она изменится в лучшую сторону в новом сезоне, а пока про нее ничего интересного в сериале!

Я за последние 6 месяцев ничего не смотрела, не интересно! Каждый раз заглядываю нет ли что нибудь по поводу продолжения. До сих пор не ослабевает надежда что будет продолжение, продюссоры не совсем чайники, должны же понимать нас поклоников сериала и не говорите что у него низкий ретинг.

Semka, 807, так то оно так, но согласитесь, таким, как Леся не легко в жизни и с окружающими у них не все складываеться легко и просто. И в любви им не особо то везет.
А чего тут спорить? Так и есть. По себе знаю. А в плане любовных отношений всё зависит от того, когда именно Лесе встретится стОящий мужчина. И чем раньше, тем лучше, чтобы не пришлось как маме Жене ей столько лет ждать.

Gossip Girl, информации о продолжении сериала толком никакой нет, единственное, что мне попадалось- Артем Волков ранее в твитере писал, что съемки возможно начнуться весной и Марина Орлова в группе тоже писала, что сейчас идет подготовительный период, а съемки начнуться весной-хотелось, чтоб это было так. Ну а пока ждем, о форуме забывать не надо.
Раз такие разговоры есть, значит 3-й сезон всё-таки планируют. И тут главное: 1) чтобы герои не пошли 3-й раз в 11-й класс; 2) чтобы качество сериала улучшилось, а не снова ухудшилось.

Обсуждаем фильм,с удавольствием. Я не раз говорила что Леся мне нравить больше всех, именно по перечисленным ниже качеством, и хочу продолжения притом Барвихи, а не золотых. И вот там Леся с Женей подходят, А Колесниченко с Антоном. Они были друзьями Женя с Женей, а потом пошло поехало в Золотых. Однозначно одно хочу продолжения и Лесю подольше чтоб показывали и чтоб у нее была личная жизнь т.е. парень каторый ухаживает за ней который расскрепощает ее. Единсвенная серия золотых каторая мне понравилась- это когда Лесе Мишка признался в любви.

Сериал давно закончился, а обсуждение все еще очень бурное! Никто не знает какую-нибудь информацию на счет нового сезона или вообще его не будет?

Ну так Лине уже сколько лет? Сколько она его искала? А Леся ещё школьница. Мало у кого в школе завязываются серьёзные отношения на всю жизнь. Это только в сериалах так бывает, а в жизни по другому. Так что у Леси всё ещё впереди. :-)

Semka, все это так и эти черты характера есть и в Леси и у Лины, но очень жаль, что мало кто это может оценить по достоинству, особенно в наше время. Для Лины нашелся такой мужчина, а вот Леся одна и никто ее не любит, а ведь она красивая.

А я как то на это не обращала внимания, а действительно есть какое то сходство.
Сама недавно об этом подумала. А раньше тоже не обращала внимания.

А что именно по твоему?
Какая-то гордость, чувство собственного достоинства, правильность, принципиальночть, порядочность. Они обе не будут бегать за мужчинами, которые им нравятся, будут ждать первого шага от них.

Semka, подкинула тему для размышления. А я как то на это не обращала внимания, а действительно есть какое то сходство. А что именно по твоему?

Вы не замечали, что мама Жени Колесниченко и Леся очень похожи характерами?

Лёлька, правильно сделала, что не стала смотреть "Золотых", ничего интересного и стОящего там не было. Я посмотрела больше половины серий, ждала когда начнётся что-то нормальное, но бросила смотреть, так и не дождавшись. Но, судя по комментариям досмотревших, ничего стОящего ни я, ни ты не пропустили.

А есть ли какая то информация что будет продолжение, нам то интерсно !

Золотые (2011): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025