Варенька. И в горе, и в радости кадры из фильма
Другое название
Варенька-3
2010
  4 / 30 голосов

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Имя "Варвара" с греческого звучит как "дикарка".И героиня "Вареньки-3" по-моему оправдывает отчасти значение своего имени.Со своими детьми героиня обращается как с чемоданами: она их оставляет, теряет, снова находит и так... до бесконечности.А ведь дети хоть и не понимают, но почувствовать способны многое.Ее наивность и дремучесть в некоторых вопросах иногда просто выводит из себя.Создатели фильма будто жмут на одну и ту же "педаль" зрительского сочувствия:ну, нравятся нашему зрителю мученики и страдалицы, мол, институтов не кончавшие, но зато гордые, добрые и простые как хозяйственное мыло.Только с арсеналом "бед" для героини тут явно переборщили:одному человеку вряд ли столько всего и сразу свалится на голову, неправдоподобно это.Как и то, что (согласно с № 40 Василиса Путятишна) на бывает таких бизнесменов, как Саша.Выдумка это, опять лакированная действительность.И цыган таких добрых точно не бывает сегодня.Если к ним попала баба без документов да еще с парой детей-это настоящий клад, они так просто не отпустили бы...Я понимаю Вареньку, что чужих детей не бывает, но если бы можно было всякому желающему так просто за здорово живешь на вокзале подобрать сбежавшую из интерната девочку и взять ее себе вот просто так, цены бы нашим законам тогда не было!К чему это я- правду надо показывать, господа режиссеры и постановщики, а не сказку!

Варенька-3 не смотрела. Но есть ошибка, по-моему. Во вкладке Актеры и роли наткнулась на мальчика (не помню имя), подпись: сын Нины и Александра. А ведь в первой части при расставании Александра и Ирины(гражданской жены Саши), он заявил ей, что у него не может быть детей и из-за этого распался его первый брак. Может, я чего-то недопоняла, а может, дорогие создатели фильма, это ваш промах?

А давайте создадим группу ВКонтакте по сериалу. А то я искала - таких нет. А фильм очень хороший, мне понравился. Кто есть в этой соц сети добавьте в друзья. Только сначала тут напишите. я скажу как найти

Признаться,я не любитель подобного жанра,но пару дней назад случайно вместе с женой посмотрел парочку серий.Узнав от неё же что фильм имеет обширную предысторию и после краткого пересказа,сделал такой вывод:сценарии продолжения подобных этому фильмов пишут какие-то садисты.Им просто нравится хорошенько помучить главного героя.Или может быть они эксплуатируют одного и того же персонажа потому что он любим зрителями,а создать подобного ему они не в силах?!(мало ли,фантазия закончилась...).Но показывать одного и того же человека,которого постоянно головой окунают ... в неприятности,просто не логично.По моему мнению,режиссёр должен уметь сказать "стоп".Здесь,мол,всё выглядит интересно и реалистично,а дальше-нет!Жаль,что режсиссёры этого не делают!Честно говоря,героев жалко.Никак не могут ребята достичь полного и окончательного хэппи-энда,надеюсь,их когда-нибудь оставят в покое.

кто играет Олесю?

Кольцо Варенька продала на вокзале женщине, которая потом оказалась в ее купе. И по-моему это уже другое кольцо.
Мне очень нравится Ирина Пегова. Замечательная актриса. Первый фильм посмотрела с удовольствием. Второй уже не так.
Но этот третий меня разочаровал. Тут тебе и убийство, ну а когда цыгане появились - это уже вообще апофегей. Но актеры действительно играли хорошо. Последние сцены встречи очень трогательные.
Но только не надо больше продолжений. Лучше снять другой фильм.

А я не поняла, как кольцо-то оказалось в сгоревшем вагоне. Раньше его же бывшая подружка Вареньки прихватизировала из ломбарда. Или это она и погибла?

Объясните мне, недотёпе, как это так получилось, что ехала-ехала Варя на поезде к любимому на зону(с пересадками причем), а все около Всеволжска оставалась, и табор туда же телепортировался вместе со всеми милиционерами и прочими товарищами.....Может я что важное упустила? Наивность героини потрясает, но наивность главного героя уже шокирует. Где таких БИЗНЕСМЕНОВ, причем поначалу даже успешных, видели, не подскажете? А в остальном...Что радует-так это великолепная игра хороших актеров, они спасали откровенно слабый сценарий.

поздравляю сценаристов и режиссёра варенька сериал просто класс особенно ирина пегова

Хочется надеяться, что будет продолжение! Актеры даже в эпизодических ролях играют превосходно! Пегова, Гребенщиков, Егоров, Фурманюк, Гришечкин, Радугин, очень трудно кого-то выделить, все превосходны!

То, что перемудрили со сценарием, я согласна. У нас три "беды" в современных сериалах: тюрьма, детдом и цыгане.
Но я удивляюсь людям, которые говорят, что актеры в этом сериале играют бездарно! Или наш зритель привык к двум категориям: говорящие головы, отмороженные в кадре, просто говорящие текст(?), или же "звезды", переходящие из сериала в сериал, как мартышки, мимически изображающие эмоции?...
Но, слава богу, к этому сериалу, это не относится! Актеры на самом деле все проживают! И снято, между прочим, красиво!

очень жаль, что этот сериал показывают в выходные, как будто нормальных фильмов нет! смотреть про какую - то тупицу, уже надоело. фильм о бестолковой женщине, у которой даже доехать до любимого мозгов не хватает. и прям все замуж зовут=) самим не смешно)))только на игре актеров и держится!

Где же вы таких цыганок видели? Они всегда в платках. Даже в жару, в шифоновых. С длинными рукавами. Только молоденькие девчонки иногда носят футболки с короткими рукавами. И никаких голых пупков. Про сюжет спорить не буду, Ирина Пегова классная. А тем, кто отвечает за соответствие костюмов и образов- жирный неуд!

Фильм-полная муть, ерунда, впечатлений никаких не осталось, сплошное разочарование от фильма и осадок. Показали одни сплошные повторения, не соответствия, ужасную игру актеров, сюжета никакого. Режиссера на мыло!

Мне нравиться фильм "Варенька".Героиня близка мне по духу.Она -добрая,честная,порядочная.У неё любящее сердце.Как и её возлюбленный Александр,она положительный персонаж фильма.Единственное,что ее может погубить,это наивность и излишняя доверчивоть. Ведь мир лежит во зле и прелести.Люди,в последнее время, становяться злыми,жестокими,изощренными.Считают устаревшим и смешным мораль и нравственность,настоящие,возвышенные истинные чувства.Спасти таких людей как Варенька,может только-ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!Но мне не нравиться,когда из хорошего фильма,начинают выдумывать чушь,просто высасывать из пальца.Пожалуйста,перестаньте портить фильмы и сериалы!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Великобритания, 2025