Фильм очень понравился, абсолютно не напряжный.И вообще очень нравится Мария Куликова.Случайным образов выбрала фильм из всего многообразия фильмов вконтакте и смотрела вечером после работы с большим удовольствием.
Включил телевизор и досмотрел не отрываясь до конца. Долго не верил в то что слышу. До боли знакомая музыка, до боли знакомые голоса. Песни уже очень давно люблю и постоянно слушаю. А исполняют их замечательные ребята из группы Смирнов и компания. Мне иногда удается попадать на их концерты. их можно найти в интернете, или в социальных сетях. Фильм потрясающий, музыка вписывается очень органично.
Здравствуйте. Фильм действительно хороший, добрый и очень жизненный. Очень понравилась главная героиня. Шикарная музыка и очень красивые песни (особенно вторая). Спасибо.
Я счастливая, что переключая каналы, остановила свой выбор на этом фильме и сумела отдохнуть и повеселиться в компании героев ))))) история, знакомая до боли, до привкуса во рту...Понравилась работа оператора В.Володина. это его глазами я смотрю на героев и у меня создается впечатление присутствия и участия. Подробность в деталях, интересные ракурсы- все это радует зрителя и оставляет приятное впечатление от картины. Спасибо))))) Счастья всем!
Фильм чудесный - легкий, милый - как раз для отдыха в воскресный вечер. Песни украсили этот фильм. Конечно, это мечта: чтобы муж перевоспитался за неделю; чтобы подруга была богатая, не жадная, не стерва; чтобы тетка родная одумалась и впустила в огромный дом; чтобы вредный сосед подобрел... Но как хочется верить, что так БЫВАЕТ. Спасибо создателям картины за доброе кино и каналу Россия за возможность посидеть перед экраном с улыбкой и получить заряд положительных эмоций.
Спасибо съёмочной группе и актёрам , за предоставленное удовольствие от просмотра !