Амазонки кадры из фильма
2011

У Лидии отчество вроде Александровна

Самое прикольное в сериале эта недолёкая блондинка.

Кто знает как в фильме отчество у Лидии?

Дарья черных (не люблю дом 2)-Спасибо!А в фильме какие у них отчества?

№ 125 Алина М. 24.07.2011 22:36
Виктория (№ 124), низкопробный сериал на Ваш взгляд. Это всего лишь Ваше субъективное мнение и не более..
Конечно, мое мнение. Если я озвучиваю чужое мнение то ставлю его, как цитату.
И насчет "не более". Замечу, что хвалебные отзывы этого форума, тоже субъективны. )) Как и любое мнение.

№ 123 ХХХ
Ой, не соглашусь. Муть - она и есть муть. Кто б ее не делал. Меня вот только все время удивляет, кто ж эту импортную фигню закупает? Неужели денег не жалко? Или просто "враги отечества"? Или недоумки с полным отсутствием вкуса и соображения.

Что же касаемо "Амазонок"... Первую серию осилила с трудом. Потом посмотрела какую-то ннннадцатую. Думала, может, разыгрались. Но.... впечатление не изменилось. Ничего особенного. Очередной низкопробный сериал. актерская игра оставляет желать лучшего.
так что все нормально. Прорыва не случилось. ))

лунтик!марина коняшкина- сергеевна, наталья рудова- вадимовна, софья игнатова-сергеевна

аркадий 000 я с вами полностью согласна!

№ 118 ХХХ В. К. гарантировать тож сложно, но смотрю ТВ3(ООО). хотя они тож начали наши шедевры снимать...
Не....ТВ3 не впечатляет. Частенько зарубежную муть показывают, бюджетную. ))
А какие наши шедевры ваяют? Я не в курсе. Даже интересно стало.

лунтик, не обижайте девушек отчеством. отчество у дам пишут в паспорте и на памятнике. В. К. гарантировать тож сложно, но смотрю ТВ3(ООО). хотя они тож начали наши шедевры снимать...

подскажите плиз отчества девчонок?

№ 115 ХХХ
уходишь на запасной канал...
Где вы нашли запасной канал? )) Я, пожалуй, ни один таковым не назову. Чтоб гарантированно и всегда было что-то стоящее.

№ 19 кинозритель (Воронеж) 29.06.2011 18:37
Уважаемый кинозритель! спрашиваю просто ради интереса: Вы все отечественые сериалы на этом сайте грязью поливаете? а то я Вас уже второй раз вижу в обсуждениях разных фильмов и всё-то Вам не нравится!

люди кто-нибуть знает в какой серии Варя в обморок грохнулась на задержании ну или её усыпили...?

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма