№ 125 Алина М. 24.07.2011 22:36
Виктория (№ 124), низкопробный сериал на Ваш взгляд. Это всего лишь Ваше субъективное мнение и не более..
Конечно, мое мнение. Если я озвучиваю чужое мнение то ставлю его, как цитату.
И насчет "не более". Замечу, что хвалебные отзывы этого форума, тоже субъективны. )) Как и любое мнение.
№ 123 ХХХ
Ой, не соглашусь. Муть - она и есть муть. Кто б ее не делал. Меня вот только все время удивляет, кто ж эту импортную фигню закупает? Неужели денег не жалко? Или просто "враги отечества"? Или недоумки с полным отсутствием вкуса и соображения.
Что же касаемо "Амазонок"... Первую серию осилила с трудом. Потом посмотрела какую-то ннннадцатую. Думала, может, разыгрались. Но.... впечатление не изменилось. Ничего особенного. Очередной низкопробный сериал. актерская игра оставляет желать лучшего.
так что все нормально. Прорыва не случилось. ))
лунтик, не обижайте девушек отчеством. отчество у дам пишут в паспорте и на памятнике. В. К. гарантировать тож сложно, но смотрю ТВ3(ООО). хотя они тож начали наши шедевры снимать...
№ 19 кинозритель (Воронеж) 29.06.2011 18:37
Уважаемый кинозритель! спрашиваю просто ради интереса: Вы все отечественые сериалы на этом сайте грязью поливаете? а то я Вас уже второй раз вижу в обсуждениях разных фильмов и всё-то Вам не нравится!
так что все нормально. Прорыва не случилось. ))
А какие наши шедевры ваяют? Я не в курсе. Даже интересно стало.
уходишь на запасной канал...