Я уже давно заметил, что если люди хвалят сериалы Гаммы, значит их считают родственниками или членами съёмочной группы, ведь только СЕБЯ они считают правыми, господа Амурский и печник, а также Сергей Зауда, вы считаете только родственникам и съёмочной группе могут нравиться проекты Гаммы, другие люди должны исключительно соглашаться, что это не кино? Противоположное мнение с вашим быть не может? Господин Balrog вообще назвал меня троллем от Гаммы, когда я, кроме как зритель никакого отношения к компании Гамма-продакшн не имею, я тоже мог бы назвать ваше поведение происками конкурентов, такая версия тоже может быть, но я не стал этого делать, жаль, что самый большой российский сайт о кино превратили в балаган, где можно оскорблять и оппонентов в интересах и создателей сериалов и персонажей, если людям реально что-то нравится, относить их к членам кинокомпаний, извиняюсь за то, что иногда был очень резок в высказываниях, но до этого меня в своё время именно довели ваши комментарии и оскорбления в мой адрес!
Добрый вечер. Авторы слишком растянули.Интригу закрутили здорово,но,что-то перемудрили или не додумали. Сочувствие вызывают только Збруев и Сергеев. Извините,если кого обидела. Ожидали от сериала большего. Скажу честно,смотрели сериал только из-за Актёров. Елисеев, Власов (SAV),Зубков - Профи. Они из любого фильма сделают если не конфетку,то подсластят точно. Всем удачи.
я ведь эксперт, а не член каких -либо групп, и уж тем более не родственник Гаммы. Изыски же, в тч кулинарные, лучше ищите во Франции, или в Берлине на фестивале. Сериал российский - особый жанр малобюджетного телефильма. Не стоит путать с арт-хаузом, или фестивальным кино. У каждого свое место в эфире и свой зритель, который голосует рейтингами. Кстати, у фильмов Гаммы они (рейтинги и доли) стабильно высокие, что и подтверждает вышесказанное.
№154 Сергей Зауда
Естественно.. мне как человеку и зрителю..обидно за наше российское кино , за его деградацию , за безвкусицу , за непритязательных зрителей , для которых уже всякий хлам это норма , а иным и шедевр.. Хотя для кого-то в наше время и кока-кола и гамбургер шедевр питания , изыск кулинарии.. А тут..можно сказать пища духовная , культура и искусство.. В моё время в сельских клубах..в художественной самодеятельности..и то с большей творческой отдачей подходили и талантом, чем сейчас.. А ведь эти работнички еще за это и деньги получают и немалые..хотя за такую..морально-эстетическую диверсию..за дискредитацию..киноискусства с них надо вычитать.. эксперт-криминалист вы родственник создателей , актёров или сам участник сьёмочной группы ?
№151 Сергей Зауда
Да вы шутите ? Мелкие детали их уже никто не замечает , их полное отсутствие или бесцеремонное игнорирование , это уже норма для сериалов , да и большого кино..Речь идёт об откровенной халтуре..высосанной из пальца или сделанной на коленке.. А вы опять путаете понятие между -художественным вымыслом и художественным бредом , хотя назвать его художественным можно с большой натяжкой. ..Творцов художников всё меньше, всё больше ремесленников и те дилетанты.. Цепочка бездарей от сценаристов..и до режиссёров уже давно не занимаются..чем либо художественным , это скорее коммерческие проекты на скорую руку..у которых ..к счастью для этих халтурщиков и находятся благодарные зрители и защитники.. Ну и понятно..что бедным артистам..талантам ..под эту шелуху и выкладываться по полной..не имеем смысла.. Быстро пришёл, отработал и забыл.. Как впрочем и зритель..посмотрел первую и серию и уже на третьей и забыл..что там..по сюжету..
Конечно, если бесконечно придираться к мелким деталям,
Конечно, если бесконечно придираться к мелким деталям, то наверно лучше смотреть доку, или реалити - там все достоверно. В кино - все художественный вымысел авторов, за которым не смысла искать правдоподобие. Да-да, именно вымысел, игра разума, а не отображение действительности. Иллюзион!
№143 Сергей Зауда
Понимаю ваш посыл про кино , но опять же , если любую халтуру , несуразицу , алогичность и откровенную ерунду ..так запросто оправдывать волшебным словом -кино.. То бракоделы от кино вообще на шею сядут , и выплеснут на экран такие помои , что даже и обсуждать нечего будет, смыла не будет..
Так что кино..кином..а работать надо добросовестно и поднимать планку , а не падать вместе с ней на дно бездарности..
а не падать вместе с ней на дно бездарности.. Сергей Зауда
кто-то свалился туда... а многие именно оттуда родом...и ввысь не взовьются, к сожалению...( ( (
ни одного объяснения, кроме "депутат Авдюшкин"....? "младший брат моего друга"...... "уехала в Америку", "первый успех на телевидении"... что это было? 16 серии из ниоткуда в никуда - вот это ДА!
Жаль, что вы свою личную обиду выливаете на страницы сайта..
8 вечеров бесцельно проведены!
Сергей Зауда