Знаете что реально бесит? Самогон, не сочтите за мелочность. Всякий, кто гнал и употреблял качественный самогон, знает, что это ПРОЗРАЧНАЯ жидкость, у которой может быть цвет продукта, на котором она настояна. Но никак не мутная! Почему, почему, почему в который раз нам являют очередную громадную бутлю с мутной жидкостью да ещё и заткнутую кукурузным початком?! Прямо "Деревня дураков" какая-то... Не хватает только лаптей, кокошников, "таперича" и "чаво"... Прекратите издеваться над национальным символом.
Сериал смотрела в онлайне, сначала - просто посмотреть, что это такое, а потом затянуло... Очень динамичный сюжет... А про финал, тоже соглашусь... Сцена пожара была какая-то непонятная... Все стоят в куче, в том числе, и Крутов младший... Все смотрят, как в экран телевизора, никто Гришке на помощь не идет, просто созерцают... - здесь осталась небольшая претензия к авторам... А в целом, ОЧЕНЬ понравилось!
Замечательный фильм111 Случайно посмотрел по ящику 1-4серии, не зная, что это сериал, выяснилось, что ещё 4 серии покажут завтра. Завтра не будет возможности смотреть, нашёл в нете, смотрел до 4 утра! Прекрасная игра октёров, но концовочка смазана, но это совершенно не испортило общего целого! Респект!
Фильм не плохой , в принципе даже понравился . Но такое впечатление , что последнию серию они делали в торопях ,это факт.Да даже фишка не в том , что в конце все стояли , а Дюжев один барахтался , это номано ( моя хата справа ) , расскурутка у них больно быстро получилась , а я думаю что все хотели бы увидеть как там со всеми"друзьми"разберутся , даже если по закону . А так все в одну кучу свалили...
Интересненький фильмец, в целом понравился) Не понравилась концовка, сцена пожара: сколько же можно было гореть! Никто и пожарников не вызвал, столпились все как на салют! А в остальном весь фильм хороший)
Интересно,почему у Гришки губа,то разбита,то,вновь цела.Заснул с разбитой губой,при пожаре трактора-целёхонька.Целуется с Анжелой-целая,в другом кадре-битая! На Кубани нет колодцев,везде водопровод! Фильм снимали в Украине в Херсонской области!А Днепр очень даже и похож на реки Краснодарского края! Диалект жителей не станичников,а городских! Трактор полыхал факелом а по утру-колёса,как-будто только с конвейера.
Фильм очень понравился))
Согласна с Вишней
Но как не крути-это все таки кино,все равно не будет так как в жизни
Пишут,что на Кубани не ходили в казачьих костюмах,в нас на Украине до сих пор ходят!
Сдесь внимание больше определено на социальныых баталиях,
Очередной блинный сериал. Снимают, как блины пекут- раз, и готово! В конце смешно стало, когда милиционер говорит, что по закону надо с преступником( сыном Крутова) поступать, а не самосуд чинить, хотя фильм опровергает, что закон вообще есть( засудили невинного человека).. На местных крутьков нашли столичного , более крутого бандита, и он всех накажет...Единственное сильное место было, когда Дюжев стоя на берегу реки пел песню, со слезами на глазах, а вдоль реки виллы и коттеджи. Что сейчас и происходит, скоро простому народу к речкам и морям не подступиться , все подходы застроят.
Что еще особо удивило:
1) 13-летний подросток (а возраст этот у мальчиков очень непростой), не видевший батю с рождения, в два счета его признает, как будто тот не на зоне парился 14 лет, а за хлебом на 15 мин. вышел.
2) Татьяна видит своего милого целующимся с другой женщиной, а он ее не только не видит, но, что самое интересное, НЕ СЛЫШИТ! Она же не на мягких лапах подошла, а подъехала на авто, причем ехала не по паркету, а по грязи и ухабам. Или Лютый при виде бутылки, как глухарь на току, впадает в транс?
3) Лютый понимает, что в отношениях с горячо любимой женщиной что-то не так, только когда его спрашивают, не поругались ли они. Т.е. то, что она просит не звонить и не отвечает на звонки - это фигня и не повод выяснить у нее лично, в чем, собссно, дело. Вот така лубофф, товарищи.
4) Сцена пожара в последней серии - это нечто!
Дом в огне, в доме - любимец женщин и детей Лютый (которого, может быть, еще можно спасти), но все стоят строго по ГОСТу - не заступая за границы будто мелом очерченного круга и ритмично истерически выкрикивая "пааапкааа", "Грииишааа", соблюдая очередность и последовательность голосовых партий. Никаких эмоций, никакой паники и лишних движений - как говорится, "умерла так умерла".
Понятно, что в любом фильме можно найти ляпы и несоответствия, но в данном случае создателям не надо было преподносить свою поделку на уровне кружка "умелые руки" как шедевральную сагу всех времен и народов
Согласна с Вишней
Но как не крути-это все таки кино,все равно не будет так как в жизни
Сдесь внимание больше определено на социальныых баталиях,
4) Сцена пожара в последней серии - это нечто!