Сердце Марии кадры из фильма
2010-2011

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 >

№663 Карст
Да, такое впечатление, что сериал кроили и лепили наспех. В целом сериал неплохой, смотрительный, правда некоторые неудачные и лишние фрагменты благополучно можно перескочить. Главные герои Анна и Матвей получились великолепно чувственными. Вообще нравится мне игра Макарского. Ольгу Иванову заметила впервые, очень впечатлила. Юрий очень сильно отталкивает, несмотря на внешнюю его положительность, по крайней мере, как как мужа, отца, сына. Из-за этого образа, а также из-за некачественной монтировки сериала, не знаю досмотрю ли до конца (пока не дошла и до половины).
Лариса Лужина очень разнообразила и скрасила это произведение.

Эдит Пиаф "Гимн любви".
Интересно, кто монтировал этот сериал, они сами-то потом смотрели, что намонтировали? Весь фильм изуродовали. Сцены по хронологии не совпадают. А самые драматичные сцены -разрываются на части, даже если они короткие. Это портит всю картину, ослабляет интерес. Жаль. Актеры очень хорошо играют. И сюжет не плохой.

Подскажите пожалуйста название французской песни которая много раз звучала в магнитофоне!?

А смотрел кто-нибудь фильм (не сериал) "Её сердце"? Очень динамично и даже почти реалистично. А этот сериал - просто мыло мыльное. И Анна здесь какая-то мутная...

Очень понравился сериал,жаль нет продолжения .Все актёры замечательно исполнили свои роли .

После просмотра фильма у меня сложилось твердое мнение, что часть людей, работавших над фильмом были непрофессионалами, а возможно просто вредителями. Задумка была очень интересная, актерский состав - просто замечательный. Но как трудно смотреть фильм, когда интересные, напряженные и талантливые сцены прерываются сценами нелепыми, скучными или не имеющими к сюжету отношения. Главную роль в фильме играет Антон Макарский, актер, способный передать зрителю всю гамму, все тонкие нюансы человеческих чувств. В этом ему среди актеров нет равных. Иногда в его глаза просто больно смотреть и зритель сочувствует ему как родному. А когда в фильме звучит прекрасная песня в его исполнении, сердце сжимается, и в душе рождается тихая светлая грусть. Практически весь фильм держится на его невероятном обаянии. Но каким бы гениальным актером ни был Макарский, как бы замечательно ни играли Муляр, Павлова, Лужина, Наумов и другие не менее талантливые актеры, на одной актерской игре фильм не построить. Фильм кажется одновременно и затянутым и незаконченным. Он похож на прекрасный поломанный цветок, поломанный руками людей не научившихся или не желающих работать профессионально. А ведь их работа не менее важна, чем актерская. Именно они ответственны за то, что фильм не был оценен по достоинству и вызвал столько критики. Как же жалко! Могло быть совсем иначе.

№645 Лидусик
И еще- никогда не поверю, что священник в церкви, зная, что венчанный брак, посоветовал Анне прислушаться к зову сердца и бросить мужа.
Ну, вообще-то, по христианским канонам измена является законным поводом для развода. Ничего, что муженек Анны с Юлькой таскался, и она об этом прекрасно знала?
Она-то сразу же в постель к Матвею не прыгала.

фильм кажется не законченным, т. к. интрига не раскрыта полностью: в последнй серии врач что-то хочет рассказать Варягову, кто же стрелял в Дорогина, роль Вербовой в покушении на убийство и много ещё моментов для продолжения сериала. Правда, обычно обещанные продолжения так и не выходят на экран. А хотелось бы... Это один из самых удачных сериалов и по актерской игре и по сюжету. Правда, в разных аннотациях сюжет разный , отличается и от того, что происходит в сериале и от других описаний . Понятно, что это художественное произведение... Актёрам желаю творческих успехов!

Хочу поблагодарить создателей фильма за такой интригующий сюжет и актеров за чудесную игру! Я сериалы не смотрю вообще - ну принцип у меня такой....не знаю даже как я вдруг стала его смотреть и....просто пропала....он у меня на компе записан и я уже 3 раза его смотрела))))). Очень хотелось бы, чтобы было продолжение!
Если создатели фильма просматривают подобные обсуждения, то я очень-очень прошу их "ну пожалуйста, порадуйте нас новыми сериями этого чудесного фильма"!

Здравствуйте!
Хотелось б сказать слова благодарности создателей этого фильма, а особенно исполнителям главных ролей, особенно, конечно, Антону Макарскому. Скажу честно, видела много фильмов, но давно уже ненаблюдала такой искренней игры.
Просмотрела все комментарии. Хотелось сказать, что многие из них злобные, что странно, фильм довольно таки житейский, о каких красавицах или уродинах там может идти речь. Единственно в чем согласна, что фильм действительно как-то резко обрывается, может быть, вся суть и есть в том, что Матвей не должен узнать, как и благодаря чему Анна осталась жива.

Большое спасибо за фильм, очень светлый и красивый
Мирослава

Уважаемая Tais! А Вы разве не согласны со мной? Разве не должна у москвича /петербуржца, калининградца, ростовчанина и т. д./ быть , как минимум, квартира в своем городе? В съемном жилье живут приезжие. Или я чего-то не понимаю? Или авторы сериала уверены, что зрители не умеют думать, сравнивать и анализировать? Ну вот, опять одни вопросы!
Что касается героев, отношения Матвея и Марии показались мне очень странными, как между учеником и учительницей. Он, тридцатишестилетний мужик, изображал "любимого балбеса" и говорил, что "только ее слушается"! Ну, это мыслимо? Она разговаривала с ним не как жена, а как взрослая ,извините, тетенька. И еще , почему она в сорок лет была интерном, но писала кандидатскую диссертацию, и даже успела опубликовать книгу? Только любовь к Анне разбудила в Матвее взрослого мужчину, способного принимать решения .

Почитала отзывы.... и - что характерно, убедилась, что большинство посмотревших сериал (60 серий - это не шутка!)
очень живо реагиагируют на внешний облик , манеру одеваться
наших девушек и женщин, присматриваются к деталям быта (вон как раскритиковали старый дом Варягова), очень внимательны к жизни "олигархов". Это очень интересная тенденция.... какое-то новое восприятие современных фильмов и сериалов.
Меня же просто захватил сюжет, жаль, что очень растянут (даже в 60 серий не уложился!). Особенно -
игра молодых актеров. Их глаза.... Просто восхитительно сыграны образы Анны, Матвея, Марии, Александра. Спасибо вам, ребята, за эти теплые, выразительные, страдающие и умные глаза!
Низкий и отдельный поклон уважаемой Ларисе Лужиной..
Великолепный образ , покоривший меня своей внутренней силой и притягательностью, любовью к жизни и истинно "женскими" слабостями. Одна из лучших ролей (на мой взгляд) прекрасной нашей актрисы.
Прекрасно справились с ролями и все остальные актеры, но -
извините, насмотрелась на подобное в жизни... Уже хочется чистоты и любви, а не хамства, жестокости, женского коварства и подлости, которые чрезмерно распространены в наше время.
Отдельных поклон - за исполнение роли отца Михаила!
Замечательно, мудро, тонко - вот такому батюшке лично я и исповедовалась бы, и за советами приходила. Образ штучный, смелый, очень живой и сострадающий. Спасибо Вам,
Владимир Яцко !
Сериал понравился. Продолжения просто не хочу. На мой взгляд, тема закрыта, а страданий тонкой, сильной и доброй
Анны мне больше видеть не хочется... Прекрасная пара, и игра Макарского отлична от его игры в сериале "Дыши со мной" , более естественна и достоверна. Спасибо всем !

Хотелось бы обратиться к aktrisa65! Не могу с Вами согласиться, так как положительные или отрицательные отзывы абсолютно не зависят от грамотности зрителя. Я читала большое количество хвалебных комментариев, написанных с жуткими ошибками, именно с ошибками, а не с описками. Даже в Вашей статье я бы в кавычки взяла только слово "критики", а не "такие критики". Извините.
Что же касается сериала, то мне очень понравился подбор актеров, их игра, великолепная музыка. Можно не соглашаться с теми или иными поступками героев, но сыграно все на высоком уровне! Особенно понравились диалоги Павла и Гайского, с каким юмором написали их сценаристы! Надеюсь, что и продолжение, если его все-таки снимут, будет таким же интересным!

а продолжение будет или нет

aktrisa65, есть такое дело, я тоже это заметила.
Если уж и выделяешь чьи-либо недостатки, то нужно и за собой следить тоже.

И, граждане, ну давайте не будем продолжать говорить о том, как уродлива та или иная актриса, и как герой такой-то и такой-то мог полюбить её героиню? Что вы как дети малые. Ведь НЕ В ЭТОМ ДЕЛО! Разве в реальной жизни любят только красавиц и моделей? Да и красота понятие оооочень относительное.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма