Фильм надо было назвать «Глупая ворона».Такое впечатление складывается от действий и поступков главной героини.Очень много нелогичных вещей в фильме:это и то,как Дуня называет вначале Митю первым встречным,а сама выходит замуж по сути за первого встречного да ещё и видя,что его мамаше она не понравилась,мягко говоря.И про восстановление паспорта и про то,что не дала отпор свекрухе в заброшке и то,что не заявила на нее в полицию-милицию после освобождения из « плена»,тогда уж мадам Вебер Германия бы только снилась,и то,что к родителям не поехала,а осталась бомжевать.И так вот поначалу думаешь-а есть ли такие люди,не от мира сего,которых зачастую и играет Тарханова?А потом понимаешь,что героиня блаженная,конечно,но ей всё равно дико везёт по жизни.Ее не убили,не выставили на панель,ей помогали бандиты и любили полицейские-милицейские,стала бизнес-леди,родила сына,избавилась от тюфяка муженька и свекрови-демона и не сломалась.У Жидкова роль и персонаж слабоваты,но он добавил свою энергетику и уже получилось неплохо,хотя ничего особого вроде и не делал.Можно посмотреть,но один раз.
№73 Клара
Посмотрела фильм "Белая ворона". Не могу сказать, что фильм понравился. Сюжет неплохой, но слишком наивный. Тарханова постоянно играет роль провинциальных дурочек, чистых и наивных барышень - практически однотипная роль . Артемьева раздражает своим ужасным гремучим голосом, при просмотре фильмов с ее участием, приходится постоянно убавлять громкость, она начинает так истошно орать, кричать, причитать, аж вызывает презрение и тошнотворный рефлекс - и это во всех фильмах. Неужели нельзя чуток убавить темп, такое ощущение, что смотришь один и тот же фильм.
Артемьева своим переигрыванием и вечными хрипатыми воплями жутко раздражает.
Сериал не понравился - очередное мыло про глупую овцу.
Кино вообще ужас.Как можно было такое снять вообще.Они там все пьяные были что ли.Это вообще просто один большой ляп.Начиная от идиотки главной героини.Просто непроходимая тупица.Это надо вместо мозга что иметь вообще?
Во вторых,там все какие-то уроды кругом.Даже нормальных людей там нет.Соседки по общаге твари какие-то, живодёры и садистки,как на зоне прям.Дальше свекровь,муж.Потом бандиты, тётка с пирожками,все сволочи.Ну это бред.Зачем свекрови её паспорт вообще не понятно, почему она одевается как чучело на огороде тоже.Дура какая-то.Таких дур просто нет.Молчу уже про вечную зиму.
Огромный жирный минус,жаль потраченного времени.
Стоило уезжать из деревни в чужой незнакомый город, и потом пол- фильма врать родителям о том, что живёшь в Германии? И парень, мастер "фотошопа", вовремя "под руку подвернулся"! И конец какой- то нереальный, слишком уж гладко всё вышло у Евдокии. В жизни так не бывает! Не очень ясно, что зв время показано в сериале; - девяностые? А потом начало нулевых?
Ну почему Тарханова играет таких заунывных девушек, одинаковых. Одна роль была интересная, непохожая - в "Разводе". Ну нельзя так эксплуатировать внешность и один раз получившуюся роль. И как всегда столько несчастий на бедную девушку, а она так странно себя ведет, специально в рольи жертвы постоянно, очень виктимная, и все время кто-то должен ее из этого вытаскивать. Артемьева играет еврейскую маму, но жену бюргера.. нереально. Вообще ужас, противные какие отрицаательные героини, и мамаша Ларика, и адвокатесса, ну мерзавка. Тарханова, конечно - всегда вызывает сочувствие, это ее талант, но режиссеры-сценаристы, дайте девушке друие роли, чтобы над ней так не издевались
№168 Jane_M
... Девочка сама создала себе трудности. Куда как проще было приехать домой и восстановить паспорт. Родители -это единственные люди, которые примут нас любыми. Даже отец героини, несмотря на показную строгость.
Фильм о том, как самой себе найти приключений на пятую точку и строить из себя жертву
полностью согласна))))нет,чтоб вернуться домой-родители примут нас любыми и простят,а героиня фигней страдает
Сериал про бедолагу,не знаю почему,но мне понравился.Может,из-за Тархановой.А,может,из-за счастливой концовки,которой не было бы в реальной жизни.Но наши герои живут где-то у Северного полюса в вечной зиме.
№165 Альфия из Ижевска
Хороший фильм о злоключениях деревенской, очень правильной девушки в городе. И она достойно преодолела все жизненные препятствия и сумела стать богатой, при этом осталась такой-же чистой и правильной девушкой.... Г.Тарханова во всех фильмах одинаковая, везде она не такая как все: чистая, правильная, как-будто живет где-то не на нашей планете. И вот она покажет, как нужно жить, не ломаться, не уступать никому, не подстраиваться ни под кого..., а потом вернется на свою планету, где все такие-же, как она.... Как-будто она отлично понимает, что все трудности невзгоды временные... Очень понравилась работа Л.Артемьевой. Эта актриса играет разные роли. В этом фильме она убедительно сыграла стерву свекровь. Она не хочет счастья сыну, она хочет только, чтобы он слушался только её, чтобы не выходил из-под её контроля.... Вот она и испугалась того, что сын может зажить самостоятельно, без её контроля и поэтому пошла даже на преступление, удалив свою сноху и заперев её в пустом доме....
Ну не вина Тархановой что режиссеры ее только в такое мыло в основном и зовут. она разные роли неплохо умеет играть.
А мне фильм понравился. Со скидкой конечно, на то что это - "мыло". Но это сразу понятно, поэтому, если не любишь мелодрамы - не смотри. А коль посмотрел - нечего мыло ругать за то, что оно мыло...
И героиня тоже мне нравится. Она по крайней мере целеустремленная и пашет как лошадь. А не только плачет и принца ждет...
Режиссер, сценарист и исполнитель одной из главных ролей в сериале «Дикий» - о четвертом сезоне, своём герое, сложностях работы в большом коллективе и дружбе с Игорем Лифановым.
Не хочу критиковать фильм. Но понравились актёры особенно глафира тарханова.
Сериал не понравился - очередное мыло про глупую овцу.
Огромный жирный минус,жаль потраченного времени.
Кто поет песни в ресторане - как зовется исполнитель? Не буди карандаша?