За тобой кадры из фильма
2011

< 1 2 3 4 5 >

А вот просто интересно, почему по главному Федеральному каналу ОРТ рекламируют премьеру Конан-Варвар и ни слова о фильме, который снят Российским режиссером с блистательным Алексеем Серебряковым в главной роли?

Спасибо большое!

www.zatoboy.com Вся информация на сайте.

А когда фильм выйдет на широкий экран кто-нибудь знает?

18.05.2011 была на превью-показе в кинотеатре на Новокузнецкой. Фильм потрясающий, глубокий, заставляющий чувствовать и думать.
Режиссеру низкий поклон за такое кино с большой буквы. Сюжет жизненный, продуманный правильный конец (хотя многие наверное со мной не согласятся).
Светлана Ходченкова просто умница, впрочем как всегда. Ее героини, что в "За тобой", что в "Малой Москве" заставляют зрителя осщутить весь спектр человеческих эмоций. Светлане хочу пожелать побольше таких глубоких ролей (хотя мне нравятся и Любовь в большом городе и Служебный роман.наше время,)
Еще раз спасибо Татьяне Ивашкиной и Светлане Ходченковой за этот прекрасный фильм.

Нашла информацию про показ фильма. В кинотеатре 5 звезд на Новокузнецкой будет превью-показ 18 мая в 21-00. Там будет и режиссер выступать и сама Светлана. Билеты можно заказать заранее, что я в общем-то и сделала.

Михаил ИвановНечто, называемое душой.

Можно жить, не особо задумываясь ни о смысле жизни, ни о ее ценности. Так и живет большая часть населения Земного шара. Но жизнь - не рай и не утопия из романа, прожить отмеренные тебе эн лет беззаботно мало кому удается. И если политики не устроят войну между народами или революцию, какие-либо обстоятельства так или иначе нарушат бездумное существование и думать заставят.

Люди умные не ждут, пока их "жареный петух клюнет" в темечко, а предпочитают думать заранее и пытаются "подстелить соломку". Родители стараются воспитывать детей, уча их на своем опыте не повторять ошибки, а люди творческие пишут на такие темы книги и снимают кино.

"За тобой" - такой фильм-предостережение. Если Ваша жизнь пока безоблачна, не надейтесь, что Его Величество Случай не внесет в ее течение неожиданную правку. А случай почти всегда не совсем случай, его возникновение предопределено Вашими же предстоящими перед ним поступками, а иногда даже мыслями. И Вам придется нести потом нести за эти причины, казалось бы, случая - реальную и нелегкую ношу: ответственность. Не перед законом и не перед обществом, что тоже тяжело, но не так страшно, как ответственность перед собой, перед своим родом, продолжающимся в тебе и возложившего на тебя миссию собственного продолжения. Никак не преждевременной смерти.

Но. Иногда жизнь подбрасывает выбор между тем, что невозможно сравнивать: между собственной жизнью, которой ты, по большому счету, не имеешь права распоряжаться, и жизнью чужого тебе человека, чужого рода, потеря которой не мешает выполнению твоего предназначения продолжения рода собственного, но выбор в пользу себя может сломать все в твоей судьбе. Конечно, если у тебя есть нечто, называемое душой.
Не дай Вам Бог стать перед таким выбором. Но не быть готовым к нему тоже нельзя.

Музыка невероятная! Очень люблю Алину Орлову и психологические драмы. Видела где-то, что весной премьера, может, кто-нибудь нает поточнее?

Отзывы с кинофестиваля "Дух огня 2011" Мы посмотрели " За тобой" Татьяны Ивашкиной. Было очень приятно, что она сама выступила перед нами с анонсом своего фильма. Говорила очень волнуясь и от того, наверное, очень трогательно получалось... После фильма шли с мужем и молчали. И тяжелым не назовешь, хотя сюжет жизненный и понятный. Для тех, кто после фильма готов переживать... Ну вобщем стоящее нам показалось. И Ходченкова - ну просто прелесть! Впрочем как всегда!

Интересный состав актеров. Нашел ссылку на "Дух Огня" российские дебюты - туда не берут плохие фильмы. Будем ждать релиза. Успехов

Интересная задумка, волнующий ролик, интересно, каким получиться кино...

По совету господина Diver посм.ролик, фильм может оказаться очень даже интересным, если не сказать больше... Удачи создателям!

Вот здесь есть трайлер

Сложно сказать без трейлера, но судя по описанию - фильм точно будет волнительный и незабываемый.... Ну что ж, подождем )))

Очень интересный и хорошо сделанный трейлер (он есть в youtube), прередает настроение и пронзительную правду фильма. Думаю, что кино точно стоит посмотреть, искренне надеюсь, что попытка его создателей сделать хорошее кино удалась - нам этого не хватает....

< 1 2 3 4 5 >

За тобой (2011): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025