Четвёртая группа кадры из фильма
2006
  7.805 / 41 голос

< 1 2 3 4 5 6 7

Такие фильмы нужны для того, чтобы наше телевидение было разноплановым. Нельзя показывать однотипные фильмы с закономерным концом. Это не интересно.
Что касается "свадьбы с розами", то можно было заметить, если ты конечно смотрела фильм полностью, что идея была в другом, и финал никак не предполагал свадьбу.

УЖАСНО! Зачем вообще нужны такие фильмы? Идея интересная, а воплощение примитивное. Слава богу, что хоть не свадьбой с розами все закончилось

Фильм очень понравился! когда ещё показывали анонс, не знаю почему, но мне захотелось его обязательно посмотреть. И не жалею. Очень красивая необычная история.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Информация о фильме и фотографии находится на сайте киностудии www.c-plant.kiev.ua.
Спасибо всем за теплые отзывы! Возможно, в будущем на сайте будет выложена песня "Спасибо" в исполнении Надежды Бахтиной. Композитор Александр Сошальский, автор слов Александр Егоров. Еще раз всем спасибо! Даже тем, кто замучил советами как снимать кино! Снимайте сами, а мы с удовольствием посмотрим на результат.
С уважением к посетителям сайта и телезрителям!

Здравствуйте.
Сериал я посмотрела из любопытства, так как моя Мама и мои знакомые в один голос сообщили о том, что я похожа на актрису Надежду Бахтину. Представьте на сколько я была удивлена когда на экране я смотрела на себя со стороны. Черты лица этой актрисы нельзя отнести к 100% славянской внешности, я думаю она со мной согласится. Теперь я буду вашим зрителем до последней серии. И я надеюсь что Надежда станет не меньше ,а даже больше популярна чем например Заворотнюк. С её славой и мне будет хорошо. Дай та Бог ей удачи!

мне невероятно понравился фильм! я даже записала при дневном повторе и уже еще раз посмотрела! даже не могла представить, что настолько меня может захватить кино...
просто восхитительная история! даже нет слов чтобы в полной мере описать свое состояние после просмотра.
для Анны:
финал фильма не однозначный, автор как бы дает нам возможность додумать самим как бы мы представили. вообщем: Ира отказывается с Аликом идти в клуб, и идет гулять по городу. заходит в магазин и случайному посетителю помогает выбрать наряд для его девушки. Все это видит Алик и его приятель нападает на Сергея. Алик звонит Ире и сообщает ей об этом. Она бежит домой к Сергею - он ранен. она вызывает скорую помощь и их везут в больницу. по дороге диспетчеру говорят , что понадобится кровь четвертой группы с отриц.резус-фактором. Ира сообщает, что у нее эта же группа крови и у нее спрашивают: "кто она ему?" Ирина отвечает, что дочь.
финал: его спасли, и по парку больницы его везет на кресле-каталке его соседка и рассказывает ему про свой сон, а вдоль решетки парка - с другой стороны - идет Ира и останавливается возле них. Ира смотрит на Сергея, а он медленно поворачивает голову и смотрит на нее! и они улыбаются! на этом фильм закончился!

Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь, чем закончился фильм, так как не удалось досмотреть и теперь мучаюсь, так как фильм понравился. Остановилась на том, что она убежала от летчика. спасибо

Фильм великолепен, грустный, добрый. Плакала но смотрела. Если есть информация где скачать, то кинте сайтик.
Заранее спасибо.

Фильм очень понравился, даже больше чем очень...
С большим удовольствием посмотрела бы его еще раз.

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Смотрели всей семьей и никто ничего не понял или настолько все примитивно, как уже описывалось. Ну ерунда какая-то. И сама история не понятно о чем! Вот главная героиня единственная кто вызывает положительные эмоции.

Спасибо за настоящее кино! Честно говоря, думал, что такое уже не снимают. Фильм очень понравился. Честный, открытый, искренний. Великолепная игра актеров!Потрясен...

Если я правильно поняла, то соседка оказалась Его женой. Фильм заканчивается на оптимистической ноте: Она отдает Ему свою кровь и к нему, как бы, возвращается его дочь, поэтому они улыбаются друг другу, как родные, близкие...

а я концовку не понял.

вчера посмотрела по 1+1, фильм классный, сразу и не поняла что русский (были кадры без слов). Надя очень классно играет.Особо понравилась песня в ее исполнении "Спасибо", можно ли ее где-то раздобыть?

< 1 2 3 4 5 6 7

Четвёртая группа (2006): новости >>

Олег Гущин: это трудно - оставаться самим собой
Интервью
Олег Гущин: это трудно - оставаться самим собой
Это интервью оказалось одним из самых непростых в истории нашего сайта. Ждали его очень долго, а дорога была нелегкой, она петляла и запутывалась. И все упиралось во время. Его катастрофически не было.
8 комментариев

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025