Видела. Просто интрига какая-то, ролик короткий очень. Кто-то лежит на койке, только рука видна. Плачет Яков, плачет Ксюша;
Но кто-там в опасности, неясно совсем. В кадре нет как раз никого, ни Ромы, ни Кости, ни Ильи, ни Тараса. Вот и гадай.
Час опять пересмотрела. :)) Ксюша плачет, этот кадр уже был, как раз когда нападение в коммуналке было.
Так что опять нарезка была.
Уже который раз слышу про это загадочное видео, но к сожалению не имею акаунта в контакте, соответственно не могу его посмотреть...... напишите пожалуйста что там? очень уж любопытно.....
Костя и Ксюша просто созданы друг для друга.Надеюсь,что они будут вместе. А Катю не считаю злодейкой,жизнь в детдоме явно была не сахар. Судя по разговорам Елены и Якова, есть их вина не только перед Катей из за смерти отца,но и перед Костей,там смерть его родной матери покрыта тайной. Они все боятся,что правда выйдет наружу,и интересно как отреагирует Костя А Елена впоследних сериях действительно неадекватна.
Соглласна что Елена,ведёт себя крайне неадекватно, но порй она говорит и правельные вещи, мне понравилось как она тонко подметила причину Костиного решения жениться, что он бежит от своих чувств к Ксюше и от себя самого. Предпологаю, что в будующих сериях с Ксюшей приключится какая-то беда, и Костя сломя голову побежит на вырочку любимой, забыв о всех всоих противоречиях.
Не только вас! :((
Быстро она забыла, что Ксюша спасла ее сына Даню, потом навесила на нее всех собак. Не люблю Катю, но Елене откуда знать, какая та злодейка? Если Яков мягок и интеллегентен, то Елена прям часто хамка попросту,
Всем привет! Я тоже смотрю с удовольствием этот сериал и жду, что Ксюша будет с Костей. Когда же Илья скинет шторы с глаз? Елена Николаевна что-то стала меня бесить.
Сериал Дар. СЕРИЯ 66
Илья вызывает скорую помощь. Костя рекламирует себя Диане как будущего мужа. Костя объявляет Елене, что намерен жениться. Илья берет вину за смерть Вадима на себя. Ксюша боится, что никогда не сможет вернуть дар. У Потапова срывается сделка. Гордеевы собираются активизировать все связи, чтобы освободит Илью. Диана врет Потапову, что беременна от Кости. Елена уверена, что Вадима убила Катя. Ксюша чувствует, что Малютин – ее отец.
Сериал Дар.СЕРИЯ 67
Малютин рассказывает Ксюше, почему бросил ее. Потапов заставляет Диану сделать аборт. Илья говорит Кате, что будет любить ее всегда. Ксюша и Малютин рады, что обрели друг друга. Диана и Костя решают пожениться после освобождения Ильи. Гордеевы против свадьбы Кости. Ксюша устраивает Ромку пожить в офисе «Мамонтенка». Следователь говорит Илье, что Катя и Вадим никогда не были женаты.
Сериал Дар.СЕРИЯ 68
Следователь рассказывает Илье, что первый муж Кати погиб при невыясненных обстоятельствах. Катя на встрече с Потаповым не может сосредоточиться и переносит переговоры по разводу. Следователь не может уговорить Илью сказать правду об убийстве. Костя говорит Ксюше, что женится. Данила мирится с друзьями. Илья отказывается от адвоката. Диана говорит Ромке, что ее ребенок – от Кости. Но эта новость не располагает Стасю к Ромке. Илья прямо спрашивает Катю – кто она?
СЕРИЯ 69
Катя отвечает на вопросы Ильи. Он больше не хочет ее видеть. Ромка хочет вернуть Стасю, хотя не уверен в своих чувствах. Малютин рассказывает Алисе про Ксюшу. Елена требует, чтобы Катя призналась в убийстве Вадима. Ромка решает помочь Стасе найти клиентов и делает для нее сайт. Яков предлагает Ксюше участвовать в его экспериментах, но она отказывается. Диана фотографируется с Костей для журнала.
СЕРИЯ 70
Стасю заваливают заказами. Диана и Костя начинают жить вместе. Катя просит Алису об отсрочке переговоров о разводе. Диана оказывается не готовой ухаживать за Костей. Ксюша радуется тому, что ее дар работает на благо. Диана настаивает на переезде к Гордеевым. Тарас восхищен тем, что Илья взял на себя вину Кати. Ромка приглашает Стасю на свидание. Катя признается следователю, что убила Вадима.
СЕРИЯ 71
Диана шокирует Елену своим внешним видом и поведением. Илья и Катя оба признаются в убийстве. Малютин представляет Ксюше Алису. Всех троих в ресторане видит Диана. Стасе нужен начальный капитал для организации своего бизнеса, она уговаривает отца продать гараж и машину. Тарас неуклюже пытается ухаживать за Варей. Ирина переживает, что Курица пропал. Илью и Катю привозят на следственный эксперимент.
СЕРИЯ 72
Костя пытается свести Варю с Тарасом. Свидание Ромки и Стаси проходит крайне неудачно. Следователь убеждается, что Вадима убила Катя. Ирина ищет Курицу по всему городу. Диана и Костя обещают не изменять друг другу. Стася даёт Ромке еще один шанс. Диана не уверена, что сможет хранить верность Косте. Ирина получает письмо Курицы – он уехал на Алтай. Илью отпускают домой.
СЕРИЯ 73
Катя говорит Илье, что любит его. Ромка переживает из-за неудачного свидания со Стасей. Костя дает Тарасу совет, как грамотно ухаживать за Варей. Костя заводит с отцом серьезный разговор о медицине. Илья возвращается домой. Ирина получает новые послания от Курицы. Елену огорчает, что Илья тоскует по Кате. Ксюша говорит Ромке, что Стася в него влюблена. Илья говорит Ксюше, что его свадьбы с Катей не будет.
Всем, доброго времени суток !
Я тоже смотрю с огромным удовольствием, приемущественно из-за сюжетной линии Ксюши и Кости. Очень надеюсь, что эта пара всё-таки будет вместе, по всей логике жанара, так и должно произойти, герои на протяжении всего сериала, преодолевают препятствия, что бы в итоге соединиться.
Кто подскажет что за музыка была в 53-й серии, когда Диана Костику в любви признавалась? Эта же музыка была в 56-й серии, почти в самом начале, когда Ксюша вспоминает слова Кости о споре. Эта музыка звучала и в последующих сериях, в основном когда Ромку показывали и его поездку в Озерци.
Так что опять нарезка была.
Тут в обсуждениях, кто-то упоминал про видио из 109 серии, якобы там вся семья в трауре и рыдают, может кто-то видел ?
Сериал Дар.СЕРИЯ 67
Сериал Дар.СЕРИЯ 68