Люба. Любовь кадры из фильма
2011

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Какое злое лицо у Арнгольц в этом фильме!

Как же девченки близняшки не симпатичны.Почему актрисы не понятно. Без цветные безликие.

А должен был заплакать?

Бондаренко тоже серый мышь, если на такое сотрудничество соглашается. Поражаюсь актерскому всеядству. Все что в руки плывет, то и наше. Цыганова могу понять, семь ртов детей, а тут что? Лирико-драматическая патока, и фронтмен Бондаренко.

Смотрела только из-за Бондаренко .На фоне Бондаренко весь женский состав актрис, просто серые мышки .Героиня скучная, никакая очень не симпатичная ,почему у нее главная роль не понятно.

Актеры хорошие, но фильм сырой, неинтересный, нудный. Очень жаль. Фильм только для фона, что-то делать и "типа смотреть", потому что просто и целенаправлено смотреть неинтересно!
Выброшенные деньги, банальщина. Оценка 5/10

Боже! какая же лабуда. Лучше бы деньги которые потратили на эту бездарность переправили бы в детский дом.

А у Марины от Николая или от Виктора ребёнок?

№164 Ta Nusha1
Интерессно, ведь у меня тоже такое ощушение! Я как будто играю вместо актрисс вернее не играю а живу прям там, так необыкновенно Стас передает реальность. После каждого фильма я хожу вся такая влюбленная в него, будто все на самом деле со мнои произошло. Когда он целует героиню я конкретно ощющаю поцелуи на себе, даже мурашки по коже и бабочки в животе. Обожаю Стаса! Все фильмы с его участием СУПЕР только благодаря ему.
дур-дом

№173 sonik
Начинаешь смотреть какой-нибудь российский сериал из последних (да и не только), и с ухмылкой думаешь, ну держитесь, герои, начинается! Жили поживали тихо-мирно счастливо до первой серии, теперь пошло-поехало, и начинается одно и то же - разводы, больницы, тюрьмы, поруганная девичья честь, потерянные дети- и ни чего нового. Прямо вижу, как горе- сценаристы усаживаются в кружок и сочиняют очередную страшную историю, начиная словами:"Ну, что у нас плохого?" До чего надоело!
Ну, что же делать, если лучше всего " продается" именно ЧЕРНУХА со счастливым концом ? Для начала нужно "попугать" убийством, кражей, изменой- ТРАГЕДИЕЙ, а потом " успокоить" нервную систему удачным финалом... Обычная психология + законы маркетинга...

Фильм если честно вообще ни о чем! Из пальца высосанная ситуация) У ГГ гордость?…Да какая там гордость? Гордость …это достоинство, гордость…это прощение. А у ГГ..дурость….с большой буквы Д!. у нее не гордость..а гордыня…выпендривается весь фильм. Никого не слушает, ничего не слышит..ничего вокруг не видит( из за своей тупости даже ребенка почти голодом морит).

Фууууу)))Почему Андрей Лавров говорит не своим голосом?

№168 vik-ir
Один из любимых фильмов. Пересматривала несколько раз. Интересный и трогательный фильм, прекрасная музыка. Ольга Арнтгольц и Станислав Бондаренко отлично сыграли.
Скажите, а Вас не бесит УПЕРТЫЙ ИДЕАЛИЗМ Любы ? По идее, с возрастом, человек становится МУДРЕЕ, тем более - женщина, а в фильме - никакой динамики :(( И если максимализм 16-ти летней девочки еще как-то можно понять, то потом ее поступки только раздажают...

Что же за КАРМА такая у Громушкиной - все время играть шлюховатых дешевок ? И не отказывается от подобных ролей :(( Хотя, других ролей, скорее всего, уже и не предлагают, а кушать хочется...

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Люба. Любовь (2011): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди