Люба. Любовь кадры из фильма
2011

№ 104 Невзначай ,№ 103 Иралика (Москва), вас уважаемые, никто и не заставляет смотреть творчество Анны Снаткиной,у неё и без вас полно поклонников,которые обожают и ждут с нетерпениём фильмов с её участием и в ваших советах не нуждаются,а насчёт этого фильма,то он меня нисколько не зацепил,да игра главных героев была не на высоте.

Я понимаю негодование многих по-поводу сериала, но зачем Таню и Олю оскорблять? Девочки тоже могут ошибиться в выборе сценария, разве это говорит об отсутствии таланта? Таня играет на разрыв аорты! Оля более сдержанна, но в ее игре есть утонченность и ирония. Я желаю им полного метра, тогда, я надеюсь, не будет таких вот '' доброжелательных комментариев". Жаль, очень жаль, что к сестрам Арнтгольц такое вот отношение.

Досмотрела, спасибо. До пятёрки сериалу «Люба. Любовь» далеко - завис (для меня) где-то между тройкой и четвёркой. Причём практически по всем параметрам: сценарию, режиссуре, актёрской игре… Главная героиня не раздражала: по большому счёту мне сестрички Арнтгольц нравятся. Я вообще не понимаю, как Олю и Таню можно сравнивать по уровню таланта, - мне бы их по внешности различить)) Стас Бондаренко очень напоминал (особенно в «постармейский» период) молодого Юрия Васильева из «Журналиста»)) Маму главной героини понимаю: сама была в подобной ситуации (после ухода мужа), когда не только есть, а и жить не хотелось. Теперь-то всё устаканилось, а тогда (почти полгода) тоже сутками молчала, лёжа на диване или тупо играя в компьютерную «Косынку». Зато нет худа без добра: дети (дочь-старшеклассница и сын-первокурсник) мгновенно «повзрослели» и научились готовить не только яичницу :-)) Так что к изображённой Еленой Дробышевой депрессии - ноль претензий: всё точно схвачено. Сокурсницы Любы-Оли - самое слабое в сериале звено, имхо. Типа «красавица» Маша постоянно втягивала голову в плечи, отчего казалась сутулой и короткошеей, а типа «простушка» Женя излишне часто хлопотала ресницами плюс чуть ли не каждую фразу начинала словом-сорняком «слушай». Впрочем, возможно, девушки просто волновались перед камерой)) Остальные герои выписаны сценаристом настолько схематично, что о них и говорить не хочется. Всем пока))
# Снаткину тоже не люблю и не смотрю))

№ 89 дена 1.03.2012 11:31
Иралика, у вас метода
Так я так и делаю! :)) Не смотрю сериалы с Снаткиной, хватило одного. :)) И вам советую!

Дык все, отсмотрели!

Скажите, сколько будет идти сериал, или он уже закончился?
А Станислав Бондаренко очень даже ничего!=)

Наверное, это не самый плохой сериал, но, единственным ярким персонажем был Николай Кирсанов (БРАВО Стасу Бондаренко!)

А! И еще 10 лет в одном платье и с одной прической! Это так просто получилось, потому что за 3 дня сняли? Или продуманный показатель вопиющей нищеты?
В 26 лет девушка, потратившая еще часть времени на рождение ребенка, - талантливый врач, да еще и руководитель. Какая молодец-то, а!

А вот меня даже порадовало, что героиня не наивная страдалица мать Тереза. Хоть что-то новенькое.
И логика мне её "нравится" - не буду у мамы деньги на еду брать, не хочу! а вот квартиру что не взять-то, это как-то само собой... )))
Эмоций от героев жалко никаких не дождешься, ни в любовь особо не верится, ни в эгоизм-героизм, а так возня какая-то... Ни одна линия нормально не проработана, большинство так - для факта. Ну и по мне, Маша как-то интереснее смотрится на фоне главной героини. Да и подружка Женя тоже. Так что ваще я в их любовь не верю! никак!

№ 94 Севостьянова Татьяна (Москва)
Как известно, "недостатки — продолжение достоинств". Прекрасное человеческое качество - гордость, зачастую замещается гордыней, а это глупость и грех.

Понравилось, как ей мама говорила: "ослиное упрямство" и "идиотский характер".

Слишком уж ратянули, аж 10 лет она ждала. Да вообще сюжет штампованный. Куча нереалистичных событий. Как могла студентка медицинского выносить ребёнка, родить, учиться, вырастить его сама, при этом работать и жить на зарплату санитарки без помощи родителей! Это просто фантастика! Смотрела сериал только из-за Бондаренко.

Смотрю фильм урывками, поттому что целиком серию никак не осилить- начинает раздражать. Сценаристы дали своему творению второе название "Идеалистка", а надо было "Идиотка". Поступки героини ( говорю про героиню,а не актрису) как-то оправданы когда ей 17 лет, но когда взрослая женщина с ребенком ведет себя, как капризный упрямый подросток, это сильно напрягает.Конечно все в жизнни бывает, люди разные, сейчас нам рассказали вот такую историю, мне история не понравилась, не люблю "идиоток"

А я и не грубил ПОКА!Нечего оскорблять актеров!

Давайте как нибудь по дружней. Не будем обсуждать актёров
Особенно сравнивать их с теми, кто к сериалу не имеет никакого отношения.

Люба. Любовь (2011): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди