Сердце не камень кадры из фильма
2012

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 >

Александ Цуркан-гениальный актер.Такую сумасшедшую страсть так шикарно сыграл.Только не досмотрела с кем он остался и помирился ли с женой и сыновьями .

тоска зеленая.... и сопли....

Смотрю сериал при возможности, в основном по радио слушаю 2 программу. Просто интересно стало, чем всё закончится. Но прочитав отзывы, решила что проще прочитать содержание и не тратить время зря.
Героиня Антонина действительно красивая женщина, но смотреть на её игру утомительно и тоскливо. Единственное, что можно предположить, она пленяет всех мужчин невидимыми флюидами, ведь в природе многое определяют запахи, привлекающие противоположный пол :))

не могу понять, почему все поголовно без ума от гг?

Очень негативный сериал. Ни одной счастливой женщины, разве что подружка с военным. Ползающие женщины, придурошные родители, деревенская "модистка"(ни одного приличного платья), предатели-мужики. ФУУУУ!

Недавно этот сериал показывали весь выходной день, я его посмотрела впервые. Неприятное впечатление от директора, старый ловелас, что он к Тоне прицепился, как пиявка? Продавщица заметно старше Пети, любовь преданно-собачья, она готова стелиться перед ним и прощать все его выходки, где женская гордость? Рита тоже унижается перед Алексеем, а что в нем хорошего, смотреть эти сцены унижения противно, закрыть глаза хочется.
Тоня в своих нелепых носочках выглядит не ах, удивительно, что за ней умирают мужчины, и стар, и млад. Особенно жаль Николая, он такой обаяшка! Только свистнул бы... А он тоже стал стелиться за Тоней.
Но она осталась всё-таки с Алексеем, жаль.
Действия происходили в конце 1980-х годов, вполне могли бы снять продолжение, только жаль будет, если Федя погибнет, ведь его в Нагорный Карабах отправляют, а всем известно, что тогда там творилось. А про выросших детей можно такое снять!

Смотрели на канале Россия в Новый Год фильм "Сердце не камень "- очень понравился ! Актеры отличные! Мне нравится Глафира Тарханова и моей маме понравилось. Обычная история ,наша реальность -а так хорошо душевно! Режиссеры операторы композитор -молодцы! Всегда смотрю фильмы с участием Тамары Мироновой! Спасибо большое !

№303 Backspace
... мелодрамы с тархановой не смотрю, а вот детектив "чужие души" очень понравился.
и мне!

№287 natalya.83
Так и не поняла, что так цепляло мужиков в этой роковухе, и что зацепило роковуху в сынке директора? Хотя круто: прищла пол помыть - один влюбился, в магазин зашла - второй готов, с велосипеда упала - уже третий без ума! Это же сказка! Правда, что в фильме понравилось, так это некоторые актеры
Все просто - кармическая связь между двумя родами, плюс Петр) Тоня по сути чем -то напоминает героиню Татьяны Казючиц из "Гадание при свечах". Тоже ведьмочка/. В деревнях, по-видимому, такие были или есть. Правда, в героине Татьяны Казючиц больше этого дара)

№302 слон тЕлефан
№ 301 Millana Aliewa,странно,что вы в ней скучного нашли?В сериалах"Развод"и"Измены"очень хорошо сыграла
мелодрамы с тархановой не смотрю, а вот детектив "чужие души" очень понравился.

Не знаю о вкусах не спорят,женщина то красивая,но не привлекательная,вообще не нравятся фильмы с её участием,скучная актриса,актёры неплохие,но сюжет фильма скучный,не понравился фильм,оценка 3,и главная героиня не нравится

Тарханова, конечно, красивая женщина. Одна из красивейших, которых я когда-либо видела. Но не Моника Беллуччи и не Орнелла Мути, сногсшибательным магнетизмом не обладает (по крайне мере с экрана он не ощущается). А героиню ее сделали совсем уж молью бледной. Понятно, что мать больна, денег нет и вообще жизнь тяжелая. Но должно же быть в этой особе хоть что-то привлекательное. Ведь на ней взгляд не остановишь. Интересной личностью Тоню не назовешь, характер ни рыба ни мясо, ума не наблюдается. "Модистка", вопреки своему занятию, одета самым затрапезным образом, не в состоянии, видимо, сшить что-то интересное для себя (разве что белое платьице для танцев в начале). Или переделать, как тогда делали многие женщины и весьма удачно. Прическа а-ля "воспитанница Смольного", в глазах тоска вселенская, голосок тихонький, притягательности ноль. Красивое лицо не спасает, его и не замечаешь за серостью героини. И вот зрителям усиленно впихивают в голову, что эта маловразумительная мышь одним взмахом ресниц мужиков в штабеля укладывает. Сначала смешно, потом уже раздражать начинает. Впрочем, эта тенденция выставлять "роковухой" (действительно смешной комментарий № 287) невзрачных неинтересных барышень в нашем киномыле реализуется как будто на уровне гос. задания.

Актерский состав старался, как мог, но убедить в поголовной влюбленности в унылую тоску по имени Тоня не смог. Сериал очень средний. Актриса в главной роли все испортила. Не предлагайте ей больше роли сердцеедок. Это не ее.

Ну и муть.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 >