№184 aegorova75
Очень удивительно, почему такие сериалы , как "Воронины" существуют в 7 или сколько там сезонах, а второго сезона " Детки" нет.. В связи с сегодняшней бешеной популярностью Шнурова, я бы посоветовала продюсерам сериала все же подумать над продолжением
Я вот тоже удивляюсь, у каких-то сериалов по 20 сезонов, а 2 сезон детки снять не могли, очень расстроена этим
И да, было бы "к месту" , если бы сняли 2 сезон, так как Шнуров действительно очень популярен сейчас, я уверена, что 2 сезон был бы довольно популярен
Фильм офигенен. сезон закончился очень запутано,поэтому лучше было бы если был 2 сезон.И мне кажется что Никита Маевский и Юля Падольская должны быть вместе.Но если СТС отказался снимать 2 сезон то будь что будет.....
А 2-й сезон когда будет? И будет ли?
У вас есть шанс за это время подтянуть русский.))))