Стрелок кадры из фильма
2012

< 1 2 3 4 5 >

№46 Сайф Сайфуллобеков
Сюжет неплохой , но есть нюансы и очень интересные ! Боевики разговаривают на Памирском языке . Я сам с Памира. Так как сериал смотрел не с начала думал действие происходят на Тадж- Афган границе. Есть конечно и армянские актеры , но речь на Памирском языке . Не знаю , можно ли считать это ляпом !

№37 Shanduba
ne armyane eto. Vo vsyakom sluchae rech bila pamirskaya. Pamirci eto! Kto v pogranvoiskah slujil znayut gde eto i chto.
Верно заметили !

Сюжет неплохой , но есть нюансы и очень интересные ! Боевики разговаривают на Памирском языке . Я сам с Памира. Так как сериал смотрел не с начала думал действие происходят на Тадж- Афган границе. Есть конечно и армянские актеры , но большинство заметно что Памирцы . Не знаю , можно ли считать это ляпом !

В очередной раз показали, что у современных режиссеров нет ни ума, ни фантазии. Этот фильм - стопроцентный плагиат фильма "Снайпер" 1993 года. Неужели нельзя что-то свое придумать!

Такое ощуйщение, что перелицевали "Снайпера" (с Томом Беренджером) на современно-российский лад.

прошу прощение, но кто-нибудь заметил что музыка в этом сериал взята из фильма Хищник 1987 года. Это плагиат или просто так сделали специально?

Фильм, достойный 1 канала! Почему не покажут? У прокатчиков блата нет?

очен хароший филм снято в Армени и с участием армянскими актероми но язык не понятный. смотрел не отревайся с экрана.

Очень сильный фильм! Смотреть можно только не отрываясь. Создателям фильма большое спасибо. Мне очень понравилось...

В данном фильме присутствует существенный элемент, который одних привлекает, а многих раздражает и отпугивает. Это звуковой фон, подобный звуковому сопровождению программ канала Рен -ТВ. Авторы скорей всего хотели придать напряжение этим самым в фильме, передать сумасшествие войны.... Постоянно какой то шум, скрежет, приглушающийся при разговорах, постоянно звучит тревожная музыка. Зачем?

случайно попала на этот сериал и зависла. Класс! настоящий патриотический сериал.. Давно таких не видела. Жаль, что не по центральным каналам показывают. Надо воститывать патриотизм.

Классный фильм, и о вкусах действительно не спорят.

Александр_Игоревич, похоже, не въехал в тему, в том-то и был замысел - показать, как из кабинетного хлыща и истерика герой перерождается в нормального мужика. В начале Макаров действительно раздражает своей крикливостью, но после гибели друга всё меняется, он становится воином... Но... о вкусах не спорят, особливо с теми, кто и пишет-то не по-русски: "боевики лезут в погибель..." :)))

Нет, Березовский сыграл бездарно: получился какой-то истеричный ГРУшник. На эту роль хорошо подходит Владимир Епифанцев, блестяще сыгравший ГРУшника в сериале "Кремень".
Александр Песков, как всегда на высоте! Очень понравились Авель Абелян и Виген Степанян.
Сюжет слабенький, укрепили героическим пафосом - безпроигрышный вариант. Странные какие-то боевики - сами лезут в погибель, да так шумно и демонстративно... Думается в архивах достаточно материала для героического сюжета такого плана.
Впрочем, один раз этот сериал посмотреть можно...

< 1 2 3 4 5 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма