№46 Сайф Сайфуллобеков
Сюжет неплохой , но есть нюансы и очень интересные ! Боевики разговаривают на Памирском языке . Я сам с Памира. Так как сериал смотрел не с начала думал действие происходят на Тадж- Афган границе. Есть конечно и армянские актеры , но речь на Памирском языке . Не знаю , можно ли считать это ляпом !
Сюжет неплохой , но есть нюансы и очень интересные ! Боевики разговаривают на Памирском языке . Я сам с Памира. Так как сериал смотрел не с начала думал действие происходят на Тадж- Афган границе. Есть конечно и армянские актеры , но большинство заметно что Памирцы . Не знаю , можно ли считать это ляпом !
В очередной раз показали, что у современных режиссеров нет ни ума, ни фантазии. Этот фильм - стопроцентный плагиат фильма "Снайпер" 1993 года. Неужели нельзя что-то свое придумать!
В данном фильме присутствует существенный элемент, который одних привлекает, а многих раздражает и отпугивает. Это звуковой фон, подобный звуковому сопровождению программ канала Рен -ТВ. Авторы скорей всего хотели придать напряжение этим самым в фильме, передать сумасшествие войны.... Постоянно какой то шум, скрежет, приглушающийся при разговорах, постоянно звучит тревожная музыка. Зачем?
случайно попала на этот сериал и зависла. Класс! настоящий патриотический сериал.. Давно таких не видела. Жаль, что не по центральным каналам показывают. Надо воститывать патриотизм.
Александр_Игоревич, похоже, не въехал в тему, в том-то и был замысел - показать, как из кабинетного хлыща и истерика герой перерождается в нормального мужика. В начале Макаров действительно раздражает своей крикливостью, но после гибели друга всё меняется, он становится воином... Но... о вкусах не спорят, особливо с теми, кто и пишет-то не по-русски: "боевики лезут в погибель..." :)))
Нет, Березовский сыграл бездарно: получился какой-то истеричный ГРУшник. На эту роль хорошо подходит Владимир Епифанцев, блестяще сыгравший ГРУшника в сериале "Кремень".
Александр Песков, как всегда на высоте! Очень понравились Авель Абелян и Виген Степанян.
Сюжет слабенький, укрепили героическим пафосом - безпроигрышный вариант. Странные какие-то боевики - сами лезут в погибель, да так шумно и демонстративно... Думается в архивах достаточно материала для героического сюжета такого плана.
Впрочем, один раз этот сериал посмотреть можно...
ne armyane eto. Vo vsyakom sluchae rech bila pamirskaya. Pamirci eto! Kto v pogranvoiskah slujil znayut gde eto i chto.
Впрочем, один раз этот сериал посмотреть можно...