Уличные танцы-2 3D кадры из фильма
StreetDance 2
2012
Великобритания, США

Фильм дypaцкий по всем параметрам. Танцы великолепные по всем параметрам. Полное отсутствие гравитации и костей в теле. Хотя, понятное дело, без киноэффектов не обошлось. И вообще брейк - искусство уличное, близкое. Что можно увидеть на третьем ярусе стадиона?

фильм красивый. но не серьезный. это типа молодежного музыкального фэнтези. никакой идеи. а для приятного отдыха. но все равно получаешь положительную энергию. мне хоть и 67 я смотрел с огромным удовольствием

Первая часть намного лучше, чем вторая. Чего-то в ней (во второй) не хватает. Да профессионально... Да, красиво... Есть несколько моментов, которые действительно цепляют. Но чего-то в ней нет. Не пойму, чего.

Фильм класс. Только мне первая часть больше понравилась.

Фильм в целом понравился,
Узнал некольких танцоров из разных стилей, чему был страшно рад
JUSTDOIT (Легенда) - блондин -брейкер, в Токио на чемпионате RED BULL DC ONE занял второе место. Видел его на IBE BATTLE of THE YEAR проиграл бразильцу NEGUINу

LIL STEPH (Стеф)- азиатка, родом из Австрии, танцует в 4 стилях FREE -STYLE, N.Y. STYLE, BREAKING, POPPING, начинала во ФЛАИНГ -СТЕП - европейская брейкерская группа

KITE(не помню) - это вообще отдельная тема. Король POPPINGа. На IBE в 2009 такое вытворял. В общем КРАСОТА.

Да, и еще дама из BIG CITY BRAINS, товарищ из Шаг Вперед 3D (Карлос)

КЛАСС! ЗАЧЕМ показали Коллизей, когда битва была в Париже

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма