Скажи правду кадры из фильма
2012

№6 Вик-Бар
Это вообще любительский фильм. Что он здесь делает?
Мне так не показалось. Ребята играют в разы лучше и профессиональнее, чем в большинстве российских сериалов актеры. Фильм произвел положительное впечатление, смотрела с удовольствием, показался крохотный перебор лишь в одной сцене( реплике), если придираться. Все очень похоже ; люблю фильмы по пьесам, в них есть некая театральная условность и свой шарм. Спасибо за работу.

Это вообще любительский фильм. Что он здесь делает?

Фэнг - в данный момент фильм отправляем на все фестивали, куда только можно. После того, как судьба фильма решится, думаю вы сможете его посмортеть. Пока сложно сказать в какие сроки он выйдет или где-то появиться. В сети я его не могу размещать, так как у фестивалей есть право первого показа.

Буду держать вас в курсе по возможности. Обо всех вопросах можете писать мне на почту.

Скажите,когда премьера?Очень интересно глянуть

спасибо за вкрадчивый ответ. Значит если мне ответил режиссер, то о новостях узнавать на Этом сайте?

Фильм выйдет только в 2012 году! Это полный метр.

Скорее всего в январе. Но изначально планируем отправить его на фестивали. В данный момент завершается окочательная версия монтажа.

Да и название у него будет: "Скажи правду". Так что просьба исправить название. Т.к - "Право на искренность" название рабочее.

Описание не точное. И главную героиню зовут - Алеся! (белорусское имя).

Кирилл Герасимов, режиссер фильма.

А когда уже можно посмотреть фильм? И где

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025