№6 Вик-Бар
Это вообще любительский фильм. Что он здесь делает?
Мне так не показалось. Ребята играют в разы лучше и профессиональнее, чем в большинстве российских сериалов актеры. Фильм произвел положительное впечатление, смотрела с удовольствием, показался крохотный перебор лишь в одной сцене( реплике), если придираться. Все очень похоже ; люблю фильмы по пьесам, в них есть некая театральная условность и свой шарм. Спасибо за работу.
Фэнг - в данный момент фильм отправляем на все фестивали, куда только можно. После того, как судьба фильма решится, думаю вы сможете его посмортеть. Пока сложно сказать в какие сроки он выйдет или где-то появиться. В сети я его не могу размещать, так как у фестивалей есть право первого показа.
Буду держать вас в курсе по возможности. Обо всех вопросах можете писать мне на почту.
Это вообще любительский фильм. Что он здесь делает?
Скорее всего в январе. Но изначально планируем отправить его на фестивали. В данный момент завершается окочательная версия монтажа.
Да и название у него будет: "Скажи правду". Так что просьба исправить название. Т.к - "Право на искренность" название рабочее.
Описание не точное. И главную героиню зовут - Алеся! (белорусское имя).
Кирилл Герасимов, режиссер фильма.