Я отменяю смерть кадры из фильма
Другое название
Вернуть из мертвых
2012

1 2 3 4 5 6 >

неплохой сериал, но американская версия как то подинамичней что ли ....

№77 Руслан444
Сериал очень посредственный. Актёры исполняющие главные роли, как будто из провинциальных театров. На остальные роли, похоже просто брали людей с улицы. Ну и самое обидное, что потратив время на просмотр 24-х серий, вы так и не узнаете, чем всё закончилось. Сериал снят не до конца. То ли, инвесторы увидели этот шлак и решили больше не давать денег. То ли его запретили снимать. В общем, не рекомендую тратить время.
Посмотрите оригинал, он того стоит. Хотя он тоже не окончен, во втором сезоне снято всего несколько серий.

Рита- нахалка редкостная ;-)

Очень приятный сериал. Смотрим его с удовольствием, хотя жанр мистики обычно вызывает раздражение. Всем бы такого начальника, как Ургант. Главная героиня очень приятная девушка, а ее напарник вызывает позитив, обладая чудесным чувством юмора. Отсутствие в фильме бесконечной кровищи и стрельбы, как в остальных сериалах, приятно отличает его от остальных сериалов.

По-моему, не самый плохой сериал. Задорная компания актеров искренне валяет ваньку под водительством Урганта-старшего. Согласен, что много нестыковок, но ничего страшного. Серии снимаются в спешке, а прожить день надо по два или даже по три раза. Санитар Денис вообще бесподобен. Даже то, что Рита не очень...ээээ... фотогеничная, не портит сериал, а украшает. Получилась не глянцевая девушка, а обычная девушка "из соседней квартиры", умная и с оптимистическим началом. тут некоторые товарищи в обсуждении сетуют, что при таком накале страстей нет постельных сцен. Я думаю, что при таком количестве трупов показывать секс и необязательно.

Сценарий сырой, миллионы нелогичных поступков, абсурдное неестественное поведение героев, концовка убила))) Точнее её отсутствие.
Актеры симпатичные, Барабаш - душка, Перегудов похож на Деревянко))
А Ургант просто чудо! Карыча из Смешариков писали с него, точно говорю)))
Если вы непритязательны и у вас туча времени -вперёд!

Хотелось бы еще сезон в этом же стиле. Главное, чтобы сценаристов и режиссеров не меняли, иначе испортят как Пятую Стражу.

Кузеняткин - браво! Ургант - здорово! Перегудов - супер! Сериал понравился, хотя обычно не смотрю мистических сериалов, т.к. не люблю мракоты. А здесь интрига шла по нарастающей, герои юмором разбавляли, сглаживали мрачные ситуации. Приятно было смотреть на главных героев - Маргариту и Артура, следить за развитием их отношений.

Продолжение предвидится?

Второго сезона так и нет?

№66 альбано
"УБИЙЦА ПАРИКМАХЕР"
Нетушки,убийца-садовник!

Фильм супер! Актёры супер! Очень понравилось! СПАСИБО! Обожаю русское кино!

Где то с середины уже ясно, кто ентот самый ИНКУБУС, как в том анекдоте про портье в кино: "УБИЙЦА ПАРИКМАХЕР"

НЕПОНЯТНО - зачем так плохо голос смодулирован у директора морга, когда звучит голос Инкубуса из телефона, прям нотки голоса Урганта один в один.

1 2 3 4 5 6 >

Я отменяю смерть (2012): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025