№116 Надик
...Более того, главная героиня, такая из себя правильная, мне не нравится. Очень похожа на Софию Марсо. К просмотру не рекомендую. Но типа посмотреть можно. Ни для души, ни для сердца.
Прекраснейший фильм: и для души и для сердца, слезу прошибает! Сравнивать Софи (а не Софию!) Марсо и Алину Сергееву (очень нравится) значит ничего не смыслить ни во французском кино, ни в отличиях игры одной от другой.
№104 симфония
До смотрела до конца. Согласна, что вторая и третья серии, как-будто другой фильм. Конец 80-х снят как-будто это 50-гг.
Слишком много прошло лет, 15, потом ещё 10. Это сколько же лет героям?
Фармацевтическая фирма? А машину за 10 лет не сменила. И за сколько можно 10-летнюю тачку продать? И продать так быстро квартиру и бизнес надо умудриться.
1 серии - твердую четвёрку, 2 и 3 - не хочется никого обижать, но тройки не заслужили.
И под занавес Марго. Бразильский сериал в худшем смысле этого слова.
Согласна с вами. Более того, главная героиня, такая из себя правильная, мне не нравится. Очень похожа на Софию Марсо. К просмотру не рекомендую. Но типа посмотреть можно. Ни для души, ни для сердца. Вспомнила студенческие годы. Как Новый год встречали в общаге. Но это были 70-е годы.
Фильм понравился. Николаев актер с харизмой. Это те люди на которых интересно смотреть в кино. Разница между обычным актером в том что на обычного смотришь как на прохожего с улицы. Не веришь, не цепляет. И вообще я бы из уважения к актерам не ругал их здесь а оставлял бы хорошие отзывы. Плохие держал при себе. Алина Сергеева еще больше понравилась. Молодец отлично справилась и вписалась в роль.
№108 Невада
... Смыл не понятен,абсолютно,и зачем заменили его на полувменяемого Николаева?Глинников играл вначале,с ним бы и заканчивали, с ним и лучше было, Марту ж не заменили ведь.
[quote]№103 симфония
Не поняла юмора: Олега Маркова в "молодости" играет другой актёр, которому 31 год!))) Смысл?
Повесть не читала, поэтому судить не могу, испортили или не испортили. Но первая серия смотрится живо и весело.[/quote
Первая часть порадовала, подумал, но наконец то что то приличное, но после аэропорта начался какой то бред!, так и не досмотрел!
Зачем заменили Глинникова? Не могу понять... Николаев - вообще не нужен (никогда и нигде)!
Слишком много прошло лет, 15, потом ещё 10. Это сколько же лет героям?
И под занавес Марго. Бразильский сериал в худшем смысле этого слова.