Чизкейк кадры из фильма
2008

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

№168 Изабелла де Валуа
Странно,что этот фильм прошёл так тихо.Сериалы на 500000 серий и всякое непотребство рекламируют,аж зубы сводит
Многие наши отечественные фильмы проходят совершенно незаметно, не идут на больших экранах. Узнаешь о них только в интернете , в записях блогеров и знакомых.Очень жаль...((((

№165 Риманта
А, на своем не хотите. Вы хотите его жалеть, а его чтоб встречали на своем пути другие. Пусть он другим ножи в животы втыкают, а подобные вам будут его жалеть. Ведь если он вам такое сделает-жалеть его вам будет зптруднительно.
Никто и не желал никому встречи с маниаком,не выдумывайте.

Классный фильм. Я его оцениваю, как триллер. Триллеров снято- легионы. Попробуй-ка нечто новое придумать, оригинальное! Ведь, кажется, что все уже придумано! Ан нет. Я ценю в триллерах концовочку- она должна бить наотмашь. Ценный фильм по всем статьям.

№159 Ирэн Адамс
Маньяк,мальчик просто маньяк. Страшно представить,что он сделает потом,когда решит,что эта жизненная схема его не устраивает и надо что-то поменять. А с другой стороны--жалко его,хотя лично я не хотела бы повстречать такого на своем пути.Но как стороннему наблюдателю--жалко.
Да,а музыка иногда напоминала вступительную мелодию к сериалу "Твин Пикс",вроде не угрожающая,но какая-то тревожная.

Единственный недостаток фильма - он неоправданно затянут.
Если бы его можно было сократить по времени хотя бы на треть - он бы только выиграл от этого.

М-да... Чудовищек с ангельской внешностью....

Да, я про этот фильм о внуке тоже хотел бы узнать -искал по аннотациям в Интернете, но не смог найти

№121 Мирабелла

Может кто подскажет - как называется фильм (американский) - сюжет такой: к бабушке и дедушке приехал внук-студент, в конце фильма выясняется что он самозванец, а настоящего внука утопил в проруби.

А мне фильм показался фальшивым, как реклама этого пресловутого чизкейка.

Сюжет действительно страшный по сути своей. Но и глубокий одновременно. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Жестокость ребенка в фильме показана не ради живопи сания и любования этой жестокостью. Авторы искренне хотят достучаться до взрослых сердец. Дети во взрослом мире и в 21 веке ищут душевное тепло и участие, но не знают как его обрести Никто кроме нас не сможет им помочь. Наше равнодушие-причи на многих бед и несчастий. Конечно, история фильма-это преуве личение, однако детские преступления, увы, частые гости в крим инальных хрониках. Спасибо авторам за смелость!

Фильм «Чизкейк» полезно посмотреть тем, кто до сих пор не видел ни в новостях, ни в реальной жизни детской жестокости. Или не хотел видеть. Возможно, что они не будут умиляться, когда «хорошие детки» ломают молодые деревья или издеваются над животными. С этого и начинается жестокость. Никто не говорит, что с кем-то произошла точно такая история, как в фильме. Фильм ведь не основан на реальных событиях.
К слову, сейчас достаточно много фильмов, где зрителю нужно самому догадываться, что будет дальше. Кроме того, в реальной жизни часто зло остается безнаказанным. Вопрос о детской жестокости достаточно актуальный. Достаточно посмотреть, сколько преступлений совершается несовершеннолетними. Допустим, что мотивы убийств не такие как в фильме. Но суть в том, что и среди несовершеннолетних бывают отморозки.
Есть ли что-то подобное в жизни? Естественно, есть. Странно, что некоторые «умные» зрители в этом сомневаются и оскорбляют фильм и режиссера. А детской жестокости в нашем мире более чем достаточно. Начинается все с того, что «хорошие детки» выкалывают глаза котятам или заживо их сжигают. К огромному сожалению, жестокое обращение с животными мало кого интересует. Их родители только умиляются жестокости своих детей. В итоге, эти «хорошие детки» остаются безнаказанными и начинают то же делать с людьми. Несколько случаев, когда «хорошие детки» сжигают заживо других детей, были показаны в новостях. Я считаю, что фильм «Чизкейк» – это горькая правда жизни.

№ 156 ушлёпок (нынешний критик-007), @e-mail (Москва)
"Нормальный ребёнок, сейчас все такие".
Да что вы такое пишите?
Сейчас, конечно, безбашенных больше. Согласна, что толпа подростков может быть безжалостнее многих взрослых. Но одному выносить и осуществить этот план? Как минимум - ребенок болен душевно.

№ 155 geraadam, @e-mail (уфа) 7.03.2013 12:33
Да не придумывайте вы, не наговаривайте напраслину...
Нормальный ребёнок, сейчас все такие, есть и хуже. Вы просто не в теме.

Ребёнок хотел счастливой семьи, он как умел воплощал свою мечту. Только он ещё слишком мал и не знал, что благими намерениями вымощена дорога в ад.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Чизкейк (2008): новости >>

«Сталкер» / Открытие
Фестивальная колонка
«Сталкер» / Открытие
10 декабря в день празднования 60-летия принятия ООН «Всеобщей Декларации прав человека» в Москве открылся фестиваль «Сталкер». Этот фестиваль проводится уже в 14-ый раз. Его цель средствами кино защищать права человека.

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди