Глубина информация о фильме
Другое название
Лабиринт отражений
2009 (не был завершен)

< 1 2 3

Жду выхода этого фильма с 2005 года, непереживу если съемки опять заморозят. Согласно даже смотреть на Куценко в роли Лёни (смирилась же с К.Хабенским - А.Городецким)! Считаю, что фильм будет интересен тем кто не читал книгу. А тем кто читал скорее всего прийдется воспринимать кино и роман как разные произведения с общей идеей.
P.S. Интересно, а Стрелок будет лысым или же Куценко снимали в парике?

буду ждать этот фильм)Побыстрее бы он вышел))
Не терпиться посмотреть на любимую Фандеру в новой роле)))
надеюсь Хлебородов снимет в этот раз что-то нормальное,а не как "Параграф 78"это ваще ЖУТЬ нашего кино!

Я слышал, что велись переговоры с Голливудом по поводу съемок этого фильма! конечно я патриот! но мне кажется, что наши вполне могут запороть этот фильм! так , что лутше пускай америкашки снимают! но с нашими актерами! и мне тоже кажется, что Гоша не справится с этой ролью! убедительная просьба к создающим этот фильм! ТРИЖДЫ ПРОДУМЫВАЙТЕ КАЖДЫЙ ШАГ! лутше затяните выход фильма но сделайте все качественно!

ммм, не хотелось бы опять разочаровыватся после "Волкодава". Я слишком трепетно отношусь к этой книге потому, если режисер все же испортит сюжет и книгу буду его презирать...

Да, не хотелось бы портить впечатление от одной из самых любимых книг фильмом, подобным Парагрофу или Дозору(тут вообще книгу испохабили). И все же, вдруг получится хорошее умное кино?

Ого-го, смотрите кто идет! Очередное творение команды антикиллеров, консервов, побегов и параграфов! Правда, потеряли Кончаловского, но это не беда - вместо него новый, подающий надежды Хлебородов, и очередная книжка Лукьяненко на разделочном столе! Ждем "блохбастер" с нетерпением!

сначало обещали в 2006, затем в 2008, сколько ещё будем ждать?

< 1 2 3

Глубина (2009): новости >>

Глубина, глубина...
Главная тема
Глубина, глубина...
Трудно писать о чем-то толково, когда твоя голова забита скаарджами и лабиринтами. Когда твои думы только том, как пройти вот этот уровень. Когда кино где-то там вдалеке, за пределами виртуального мира, а ты полностью в Глубине который час и у тебя явный дип-психоз.
Кинобум продолжается
Главная тема
Кинобум продолжается
В Венеции вновь забрал один из главных призов наш, отечественный, фильм. Михалков и его картина «12» оказалась созвучна с программой фестиваля, как и «Возвращение» Звягинцева. Не знаю, насколько силен этот фильм, но команда актеров по-настоящему впечатляет.

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма