Одиночка кадры из фильма

Одиночка (2010): смотреть фильмы онлайн
Одиночка:
смотреть фильм онлайн

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Смотрел с вдохновением, если бы прочитал все отзыва раньше - не уверен что вообще бы начал смотреть. 5 твёрдо и за сюжет и за игру актёров.

Подскажите какая музыка (классическая) играет в кафе, когда генерал подкупает мента в ресторане?

Хорошая игра актёров,в целом,и в частности, очень понравился актёр АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ! Искренне и без самолюбования! СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ, от меня и моих друзей!

Ограбление банка произошло в 1998 году, а на могиле Фроловой стоит 95й...

фильм супер, Данила еще лучше!

Ребята, да это же просто пересказ французского фильма "Профессионал" с Жаном-Полем Бельмондо

Посмотрел случайно. Сильный фильм, был крайне удивлен. Оказывается даже за мизерные деньги у нас могут снимать качественное кино. Видимо количество фильмов про бандитов начинает переходить в качество.

Тем кто говорит что сценарий слизан: есть набор сюжетов они не меняются со времен братьев Гримм. Общая схема схожа с примерно 5-6 десятками фильмов и хороших и не очень. Этот, на мой взгляд очень достойный представитель, причем без скидок на то что наш.

Супер Супер фильм

Опять "настряпали" смешных "рэмбовских" сюжетов!А может пора уже с этим завазывать!?Да,каким бы он СУПЕРагентом не был против 3 человек никогда не потянет.Хватит уже смешить нас,телезрителей!Юмористических передач сейчас как никогда!Ближе к реалиям-и придет успех!А может это заказы не наигравшихся в "войнушку"?А фильм действительно мог получиться не плохим.Удачи в творчестве!

Фильм Одиночка - это шедевр, не понимаю почему у такого суперского фильма не было такого пиара как, например, у 9 роты? Посмотрела его случайно, купила диск и не пожалела. После увиденного впечатление - шок. Актер (нахожу его внешне похожим с Бэном Эффлеком) сыграл отлично, фильм поствлен весьма правдоподобно, и восприятие соответствующее.
Осадок, конечно, остался, ведь главный актер - наверняка прототип какого то человека, чья судьба сложилась таким же трагическим образом. Вообще НТВшные фильмы - это залог хорошего времяпрепровождения. Режисеру Одиночки хочу пожелать творческого вдохновения, хочется побольше подобных фильмов. Спасибо!

Фильм СУПЕР! рекомендую Всем!

Фильм неплохой, но актёр слишком лащённый и взгляд поверхностный.. такие люди обладают несколько иным взглядом, особенно после отсидки.

Фильм посмотрела только из-за того, что дали рекламу по ТВ и там играет Козловский. После просмотра полное разочарование. Вот я не могу понять, Козловским-то что все так восхищаются... Ну красивый, да, но ведь, посмотрите, речь его далека от совершенства. Речь не внятная, сумбурная.. Где чистая красивая речь? Правильная чистая речь актера = вежливость и профессионализм актера. Послушайте, как раньше разговаривали актеры - верх мастерства. А Додин-то куда смотрит? То Лизу Боярскую совершенно бездарную выпустит, то Данилу Козловского с кашей во рту.

Отставник хоть как-то смотрится, потому что, тщательно списывали, оригинал уж больно хорош был. А Одиночку даже списать толком не смогли. Дали главную роль хорошему актёру, и решили, что и так сгодится.

№ 44 Дым (Москва) 30.08.2010 12:50
+10
По сравнению с этой невнятной поделкой даже на 100% с бессоновской "Заложницы" срисованный "Отставник" и то живее смотрится.

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Одиночка (2010): новости >>