Дружба народов информация о фильме
Другое название
Дружбанародов
2013-2014
  5 / 36 голосов

Дружба народов (2013-2014): смотреть фильмы онлайн
Дружба народов:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 >

ОЧЕНЬ хочу оставить свои комменты по сериалу ! Т.к. не понимаю критику в адрес сериала ! Смотрится легко ! с удовольствием ! без пошлости ! с приятной наивностью восточного восприятия современности ! Как иронично обыгрываются моменты быта семьи, где живут две культуры , одна из них - восточная ! со всеми её тонкостями ! Про игру хочу отметить каждого ! Все, без исключения справились со своими образами ! Да, так ...что с уверенностью можно сказать - что они и в жизни такие же ....муж и жена ....детки , родственники....ВСЕ- МОЛОДЦЫ ! Очень хочется верить, что продолжение будет ! т.к. эту тему думаю можно обыгрывать без конца ! Никогда и мысли не возникло, что кто -то, здесь хочет обидеть или высмеять какую-то из наций ! По-моему , очень не хватает именно таких лёгких фильмов ! От себя могу сказать, что очень не хватает КВН с ребятами из кавказских республик ! Никто и ничто не может заменить их ярких - темпераментных выступлений ! с их шутками,танцами, песнями и такими трогательными акцентами в речи -которые являются изюменкой ! каждый раз возвращаешься во времена, когда все мы были ** 15 Республик, 15 Сестёр ** ! Коллективу - успехов в творчестве и во всех начинаниях !

Ещё 1 вопрос. С 7 апреля уже будет "Физрук", а ни на сайте, ни в анонсах не показали 15-ую серию "Дружбы народов".

Я не знаю сюжет, но помню в анонсах информацию про некий эпизод сериала, в котором

"кто-то шантажировал Джабраила -он раскопал компромат на Мурада Абуева и угрожал Джабраилу выложить компромат в Интернет, если тот не заплатит через неделю..

Может, это и была 15-ая серия? Я помню, что читал о ней на сайте ТНТ, но не могу её найти.

Описание той серии про компромат заканчивалось словами -

"у Джабраила есть выбор -рассказать Мураду Абуеву все и быть убитым сразу или подождать и быть убитым через 7 дней".

Подскажите, пожалуйста, какая это была серия по номеру и будет ли она показана? 15-ая ли она? А если нет, то о чём 15-ая серия?

Вопрос с "кошкой" снимается, я узнал, "кошка" была в 10-ой серии.

9-ая сегодня очень понравилась серия, 10-ая не очень, но за сюжетную линию с Камиллой и костюмами, я ставлю серии "4" по 5-балльной шкале.

Остался только 1 вопрос - из какого эпизода была промка "Старый развод", там у Камиллы день рождения, и Джабраил забрал бутылку шампанского, которую её одноклассник принёс. Он говорит: "Это старый развод", а Джабраил заходит, забирает бутылку и говорит: "Он старый, но все еще работает",:)

какая это серия?

Очень понравилась 9-ая серия, помню, промки из неё были еще в 2013 году. Особенно понравился прикол, когда Джамиля в никабе в супермаркете, и пацан кричит: "Мааама, смотри, ниндзя!"

Кстати, в начале этой серии Камилла и была в той футболке с кошкой (чёрная футболка и на ней глаза кошки). Но из какой серии взят момент из промо роликов, когда Камилла в этой же кошке перед зеркалом, а ещё у неё плащ, как у Бэтмена?

Я нашёл почти все моменты из промок, которые меня интересуют, осталось два. Этот (с кошкой) -первый. В какой серии был момент, когда Камилла в этой одежде и в плаще?

Диана Бабаян
Кстати, а в какой серии Камилла была в костюме Бэтмена? Я в промках видел, у неё плащ был чёрный, а на футболке кошка нарисована. Серию найти не могу. :(

Мне понравилиь ещё 14 и 16 серии. Интересно, кто играет Бибигуль из 16 серии? Заранее спасибо.
В 14 серии Салих прикольно на танцы записался:)
Всё-таки сериал хороший, жаль, что заканчивается 7 апреля.

детей Муслимовых играют Диана Бабаян и Даниил Огаджанян

То есть, по теперешнему расположению серий

1) тесть Джабраила сначала "развел" Раджаба (17-ая серия)
2) а потом (1 апреля) Раджаб решил к ним приехать (в 9-ой серии).

Или у Раджаба или у ТНТ анахронизм.:))

Что-то неправильно как-то всё. Завтра будет 17-ая серия, где отец Лены "развел" брата Джабраила - Раджаба, а 1 апреля 2014 у нас будет 9-ая серия. Не по порядку что ли серии показывают? Я думал, что это опечатка на странице телепрограммы ТНТ, оказывается, нет.

9-ая серия (1 апреля 2014)

К Муслимовым из Махачкалы приезжает брат Джабраила Раджаб с новой женой Джамилёй, надёжно спрятанной под никабом. Раджаб просит Джабраила по-братски прогулять его жену по московским магазинам. А Камила приводит нового парня - протестанта со странным именем Велимир. Дома их встречает Раджаб и его любимая жена.

PS В честь 1-го апреля решили что ли серии местами поменять?

Содержание серий с 24 по 30 марта 2014

24 марта 2014

Салих Муслимов влюблён в одноклассницу Камилы Илону. А Джабраил подозревает, что эта самая Илона -его незаконнорожденная дочь. Но беда не приходит одна, и в офис к Джабраилу заглянули земляки, собирающие всем дагестанским миром деньги на спасение "Анжи".

25 марта 2014

Артур выбрал в качестве жены таджичку. Родственники кричат о вырождении нации. Муслимовы получают престижную международную награду. В телевизионном интервью Джабраил забывает упомянуть, что клиника принадлежит не только ему, но и жене.

26 марта 2014
Из сейфа Муслимовых пропала двухнедельная выручка. В этот же день у дяди Тимура появились дорогие часы, у администратора Ирочки - новая машина, у доктора Вити -путёвка в отель класса люкс, а у Руслана - шикарный телефон. Джабраил с Леной собираются написать заявление в полицию.

27 марта 2014
Серия № 17

Отец Лены развёл целую ферму свиней, а заодно и старшего брата Джабраила -Раджаба. А Джабраил ведёт родственников на матч московского "Спартака" против "Анжи". Все бы ничего, но билеты он купил на сектор фанатов "Спартака"

Тупой бред этот сериал.

Вот это отстой! Бредятина ! "Актеров" на мыло!

№29 Дедушка Пак
Халил Мусаев, в прошлом - кавээнщик из "Махачкалинских бродяг".
Значит, Халил Мусаев? Спасибо за информацию:.)

№26 GaryVan
Не помню как звать... Один из КВНщиков!
Он же - тренер в "Даёшь молодёжь"
Халил Мусаев, в прошлом - кавээнщик из "Махачкалинских бродяг".

Рудика-оператора на СевКав-ТВ играет Гарик Мартиросян, он еще появлялся в 63 серии "Универа", где обедал с Аллой, но Майкл ему всё обломал, а Мартиросян попросил Аллу больше не звонить.:)

GaryVan, спасибо за информацию.

< 1 2 3 4 5 >

Дружба народов (2013-2014): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди