ОЧЕНЬ хочу оставить свои комменты по сериалу ! Т.к. не понимаю критику в адрес сериала ! Смотрится легко ! с удовольствием ! без пошлости ! с приятной наивностью восточного восприятия современности ! Как иронично обыгрываются моменты быта семьи, где живут две культуры , одна из них - восточная ! со всеми её тонкостями ! Про игру хочу отметить каждого ! Все, без исключения справились со своими образами ! Да, так ...что с уверенностью можно сказать - что они и в жизни такие же ....муж и жена ....детки , родственники....ВСЕ- МОЛОДЦЫ ! Очень хочется верить, что продолжение будет ! т.к. эту тему думаю можно обыгрывать без конца ! Никогда и мысли не возникло, что кто -то, здесь хочет обидеть или высмеять какую-то из наций ! По-моему , очень не хватает именно таких лёгких фильмов ! От себя могу сказать, что очень не хватает КВН с ребятами из кавказских республик ! Никто и ничто не может заменить их ярких - темпераментных выступлений ! с их шутками,танцами, песнями и такими трогательными акцентами в речи -которые являются изюменкой ! каждый раз возвращаешься во времена, когда все мы были ** 15 Республик, 15 Сестёр ** ! Коллективу - успехов в творчестве и во всех начинаниях !
Ещё 1 вопрос. С 7 апреля уже будет "Физрук", а ни на сайте, ни в анонсах не показали 15-ую серию "Дружбы народов".
Я не знаю сюжет, но помню в анонсах информацию про некий эпизод сериала, в котором
"кто-то шантажировал Джабраила -он раскопал компромат на Мурада Абуева и угрожал Джабраилу выложить компромат в Интернет, если тот не заплатит через неделю..
Может, это и была 15-ая серия? Я помню, что читал о ней на сайте ТНТ, но не могу её найти.
Описание той серии про компромат заканчивалось словами -
"у Джабраила есть выбор -рассказать Мураду Абуеву все и быть убитым сразу или подождать и быть убитым через 7 дней".
Подскажите, пожалуйста, какая это была серия по номеру и будет ли она показана? 15-ая ли она? А если нет, то о чём 15-ая серия?
Вопрос с "кошкой" снимается, я узнал, "кошка" была в 10-ой серии.
9-ая сегодня очень понравилась серия, 10-ая не очень, но за сюжетную линию с Камиллой и костюмами, я ставлю серии "4" по 5-балльной шкале.
Остался только 1 вопрос - из какого эпизода была промка "Старый развод", там у Камиллы день рождения, и Джабраил забрал бутылку шампанского, которую её одноклассник принёс. Он говорит: "Это старый развод", а Джабраил заходит, забирает бутылку и говорит: "Он старый, но все еще работает",:)
Очень понравилась 9-ая серия, помню, промки из неё были еще в 2013 году. Особенно понравился прикол, когда Джамиля в никабе в супермаркете, и пацан кричит: "Мааама, смотри, ниндзя!"
Кстати, в начале этой серии Камилла и была в той футболке с кошкой (чёрная футболка и на ней глаза кошки). Но из какой серии взят момент из промо роликов, когда Камилла в этой же кошке перед зеркалом, а ещё у неё плащ, как у Бэтмена?
Я нашёл почти все моменты из промок, которые меня интересуют, осталось два. Этот (с кошкой) -первый. В какой серии был момент, когда Камилла в этой одежде и в плаще?
Кстати, а в какой серии Камилла была в костюме Бэтмена? Я в промках видел, у неё плащ был чёрный, а на футболке кошка нарисована. Серию найти не могу. :(
Мне понравилиь ещё 14 и 16 серии. Интересно, кто играет Бибигуль из 16 серии? Заранее спасибо.
В 14 серии Салих прикольно на танцы записался:)
Всё-таки сериал хороший, жаль, что заканчивается 7 апреля.
Dr. Gray (Totally Switched Again)26.03.2014 - 12:26:42
Что-то неправильно как-то всё. Завтра будет 17-ая серия, где отец Лены "развел" брата Джабраила - Раджаба, а 1 апреля 2014 у нас будет 9-ая серия. Не по порядку что ли серии показывают? Я думал, что это опечатка на странице телепрограммы ТНТ, оказывается, нет.
9-ая серия (1 апреля 2014)
К Муслимовым из Махачкалы приезжает брат Джабраила Раджаб с новой женой Джамилёй, надёжно спрятанной под никабом. Раджаб просит Джабраила по-братски прогулять его жену по московским магазинам. А Камила приводит нового парня - протестанта со странным именем Велимир. Дома их встречает Раджаб и его любимая жена.
PS В честь 1-го апреля решили что ли серии местами поменять?
Салих Муслимов влюблён в одноклассницу Камилы Илону. А Джабраил подозревает, что эта самая Илона -его незаконнорожденная дочь. Но беда не приходит одна, и в офис к Джабраилу заглянули земляки, собирающие всем дагестанским миром деньги на спасение "Анжи".
25 марта 2014
Артур выбрал в качестве жены таджичку. Родственники кричат о вырождении нации. Муслимовы получают престижную международную награду. В телевизионном интервью Джабраил забывает упомянуть, что клиника принадлежит не только ему, но и жене.
26 марта 2014
Из сейфа Муслимовых пропала двухнедельная выручка. В этот же день у дяди Тимура появились дорогие часы, у администратора Ирочки - новая машина, у доктора Вити -путёвка в отель класса люкс, а у Руслана - шикарный телефон. Джабраил с Леной собираются написать заявление в полицию.
27 марта 2014
Серия № 17
Отец Лены развёл целую ферму свиней, а заодно и старшего брата Джабраила -Раджаба. А Джабраил ведёт родственников на матч московского "Спартака" против "Анжи". Все бы ничего, но билеты он купил на сектор фанатов "Спартака"
Рудика-оператора на СевКав-ТВ играет Гарик Мартиросян, он еще появлялся в 63 серии "Универа", где обедал с Аллой, но Майкл ему всё обломал, а Мартиросян попросил Аллу больше не звонить.:)
Описание той серии про компромат заканчивалось словами -
какая это серия?
В 14 серии Салих прикольно на танцы записался:)
Всё-таки сериал хороший, жаль, что заканчивается 7 апреля.
1) тесть Джабраила сначала "развел" Раджаба (17-ая серия)
2) а потом (1 апреля) Раджаб решил к ним приехать (в 9-ой серии).
Или у Раджаба или у ТНТ анахронизм.:))
9-ая серия (1 апреля 2014)
PS В честь 1-го апреля решили что ли серии местами поменять?
24 марта 2014
25 марта 2014
26 марта 2014
27 марта 2014
Серия № 17
Халил Мусаев, в прошлом - кавээнщик из "Махачкалинских бродяг".
Не помню как звать... Один из КВНщиков!
Он же - тренер в "Даёшь молодёжь"
GaryVan, спасибо за информацию.