Спасибо всем, кто сделал этот фильм. Фильм мне понравился! Глаза какие у Свитовой, я увидела в них и девочку, и измученную женщину. А ее улыбка в конце-до слез! Жалко, что конец картины грустный.
Начали за здравие, кончили за упокой.Если скрестить чернуху и сопливую мелодраму, добавив как можно больше морали и пафоса, то в итоге получается такой результат. Отвратительное кино, жалко потраченного на него времени.
Это -ФИЛЬМ! Это-художественный вымысел! Ну не знаком режиссер с тонкостями процедуры удочерения, нет такого понятия "дом ребенка", есть "дом малютки"... И семья Коли и Маши это не "кто хочешь"-они хоть и не кровная, но все же родня и здесь нам показали, что государство действует в интересах ребенка!
№53 Фейри
valverin, по-вашему получается, что приходи, кто хочешь и забирай ребенка? Глупости все это, детский лепет. Никто так просто не отдаст.
Нам показали "Дом ребенка", где врач четко сказал, что ребенка удочерили.
Ну он в музыкальное кафе ходит и творчество ему близко. А на счет падения, я написала кому и за что эти испытания ниже.
№59 Капризный зритель
А Коля у нас музыкант?)))) Мимоходом да и в Бабулевку. В огороде бузина...
А свалился Коля с высоты для чего? Чтоб поставить рекорд по событиям в двухчасовом фильме?)))
Но и это всё частности. Главное, что этой истории, где каждый из родителей любит чужого ребенка больше, чем своего, просто не веришь. Настолько поступки героев неадекватны, что смотрится всё это, как сюжет в плохом водевиле.
Хоть бы снято всё это безобразие с душой было, а то тоже левой ногой. Сцена свадьбы, где гости дарят подарки и уходят, это нечто за гранью, что-то сродни спектаклю на школьном утреннике.
А Коля у нас музыкант?)))) Мимоходом да и в Бабулевку. В огороде бузина...
Фильм говорит о том нельзя относится к родному человеку плохо ! Все вернется бумерангом .... Вот мать Маши очень плохо поступила с отцом Маши. Ну не любишь оставила дочь с отцом и все ! А ей вытоги нужны были деньги. Чужую любила защищала, а свою била и что в итоге .Сама виновата ! Все возращяется бумерангом !
Фильм неплохой, но слишком сюжет наворочен. К четвёртой серии после очередной смерти уже кино не воспринимается всёрьёз.
Не понравилосьтак же, что суд и следствие уж очень чёрными красками намазаны: адвокатша, судья и следователь - все или негодяи или дураки.
Слишком трагичный фильм. Много несчастий произошло в жизни главных героев.
Столько событий показали в фильме, в особенности ближе к концу, а лучше бы закончили на 3 серии, когда более менее все нормально было. Красивая мелодия звучала на протяжении всей картины в исполнении Маши.
Все актеры хорошо сыграли.
№52 Капризный зритель
Оловянно-деревянная м..чудистика))) Вот интересно, как повлияло на сюжет увлечение Маши музыкой, все эти записи альбомов? Видимо, это должно показать зрителю, насколько Маша многогранная личность?))) Или, может, авторы не сумели придумать другой пакости, кроме как налить воды в музыкальный инструмент, и поэтому сделали героиню до кучи музыканткой?))) Такое ощущение, что написали мыло серий на сорок, а потом передумали и сняли этот шедевр, оставив только перечень бесчисленных событий и оборванных никчемных сюжетных линий.
Да, фильм тяжелый, хотя сначала было ничего. Для тех кто не понял глубины, фильм о том что нельзя играть чужими жизнями, нельзя быть эгоистами. Лена- предала одного супруга, второго, суд купила, дочке сказала что та нежеланная. Павел забыл о родной дочке. Настя- издевалась над Машей, Лешу купила. Маша Насте наркотики подкинула. Вывод прост. Хотя Павла жаль. Еще не ясно, Маша видит разработки отца, вспоминает его слова, я думала она его мечты воплатит. Конец конечно неплох, но радужного эффекта мало после всего, но улыбка измученной женщины стоит многого. И да, детей в честь себя называть не нужно.
Нам показали "Дом ребенка", где врач четко сказал, что ребенка удочерили.
Чтобы удочерить, нужно согласие двух супругов. Они оба должна присутствовать при подписании документов. Причем, для того чтобы удочерить они должны не раз придти на собеседование.
А Коля у нас музыкант?)))) Мимоходом да и в Бабулевку. В огороде бузина...
Все актеры хорошо сыграли.