Дудочка крысолова информация о фильме
2014

1 2 >

Как же долго и нудно..
Второстепенные актёры..

Очень понравился фильм. Актёры все отлично справились с работой. Особенно понравились Татьяна Ермилова и Сергей Губанов. Браво!

Люблю детективы с Макаром и Сергеем, но именно этот не удался. Во-первых, много несостыковок в детективном сюжете, во-вторых, это же ежу было понятно, кто главный маньяк,
[Спойлер >>]ведь не будет же режиссер приглашать Губанова на третьестепенную роль репортеришки. При первом же его появлении стало ясно, что убийца - он.

№12 Дани
Подскажите пожалуйста, именно в такой последовательности, нужно смотреть детектив?
-Знак истинного пути
- Водоворот чужих желаний
- Танцы марионеток
- Капкан для золушки
- Дудочка крысолова
- Призрак в кривом зеркале
- Темная сторона души
Не обязательно. Каждые 4 серии это отдельный рассказ.

Наконец-то захватывающий сериал, вернее книга Елены Михалковой. Смотрю сначала весь плейлист, поэтому так говорю. Может впереди еще будут интересные сериалы, по ее книгам.

Хороший фильм. Всё понравилось, сюжет интересный, смотрится хорошо! Всем спасибо!

Интересно,маньяка должно быть жалко по сценарию,или актёр так изобразил,его прям накормить хочется,чем то кроме яблок.непростая у него жизнь была,а когда его застрелила одна из жертв,чуть слеза не пробила.

Не впечатлило.

Ну что можно сказать ... бойтесь маньяков, страшных и разных )

А женщинам совет: занимайтесь в секциях контактных единоборств и/или самообороны. Только у хороших тренеров.

Ибо несколько даже несильных, но неожиданных ударов в нужные точки способны сделать на несколько секунд даже из здорового мужика беспомощный мешок мяса. И за это время можно сделать многое:
- добить этого мужика до любого состояния (с этим осторожнее, суд может потом покарать за превышение уровня самообороны);
- убежать;

- Капкан для золушки
- Дудочка крысолова
- Призрак в кривом зеркале
- Темная сторона души

Я вот для себя разложила последовательность серий. Ориентировалась на время приобретение собаки и появление Ники : Знак истинного пути - Водоворот чужих желаний - Танцы марионеток - Капкан для золушки - Дудочка крысолова - Призрак в кривом зеркале - Темная сторона души

Лениво, затянуто, предсказуемо. С середины третьей серии, когда обозначили маньяка, стало совсем скучно. Согласна с №7 Альберт Татарстан, всё можно было бы уложить в две серии.
Зачем место действия привязывать к Москве, если от Москвы в этом фильме только карта на стене в кабинете следователя?

А Ника, невеста Сергея Бабкина, в "Тёмной стороне души" уже была невестой, а экранизация "Дудочки для крысолова" была позже "Тёмной стороны души" и "Призрака в кривом зеркале". Когда же впервые появляется в кадре Ника, в какой экранизации?

Почему эти сериала по романам Е.Михалковой не показывают по Центральному телевидению? Кто подскажет?

В две серии было бы интересней.

1 2 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025