Девочки, Деда жалко! Кирилл прям святой. Мне нравится суд,Артур и кобра за что боролись,на то и напоролись.И еще-мне очень понравилась актриса-судья. Правда? А Кристина-бесстыжая.
Ответ Косте (1610)
Думаю, что роль Марины - наказать Йоргаса. Раз уж он ушел от правосудия в прямом смысле. Весь сериал ему твердят что за содеянное надо расплачиваться. Вот и расплачивается - и беду на любимую женщину навлек, и остался один, хотя частье было так близко и возможно
А насчет родителей - понятно что всех родственников не переиграть. Но можно хотя бы упомянуть или вставить эпизод, Не обязательно же вводить бесконечные персонажи с вымученными диалогами. Ну разве что сценаристы оставляют за собой резервные линии. Тем не менее думаю что ход с Ларисой был задуман с самого начала
Темофеева Галина - не такя уже тягомотина.Особенно с Сашей -её должны ещё признать невминяемой. Она не анализирует после чего ей стало плохо.Что это после ночёвки у Ларисы. Зато она хочет искать дочь Ларисы. Хотя искать её надо в доме её мужа Лёни.Ведь других врагов у неё нет(разве что Кирил и Артур и доктор).Но идёт это всё от Ларисы.
Судя по всему, Таисия, узнаяв о том, что Лара - и есть ее дочура, бросится умолять Сашу оставить ее на свободе. Саше подарит Ларе нужное той наследство Вольского, а сама выйдет за Тое. Таким образом, убьет двух зайцев: и Тео - муж, и наследство - далеко не ушло, ведь они с Ларой теперь будут родственницами!))))
Бедный Тео. Сердце разбили, а Таисия ещё плачет, пытается успокоить скорее себя чем его. Ему же только больнее становится от этого. Да и почему она решила, что У Саши с Яном роман?!? У них даже близко ни чего подбного не было. Да и далеко тоже не было. Не понятно. Да и этот, Кирилл, или как мы его раньше называли ужик показал себя Ужиком ( в смысле ужиком с большой буквы ).
Помогите посмотреть последние 6 серий!
Хочу уже досмотреть! нО ТЯГОМОТИНА СТРАШНАЯ,в жизни люди ТАК не разговаривают! Замедленная реакция у персонажей!Слово-пауза-еще слово,много вопросов к создателям сериала,но все их уже задали,а ответов,наверное,не получим.Артисты не виноваты.это режиссер им велел так беседовать.Наверное, было много денег для съемок,иначе не сняли бы 266 серий.Все равно-спасибо!
К вопросу о родителях персонажей. Вы представляете, сколько бы пришлось заплатить создателям сериала этим актерам, которые играли бы этих самых родителей. К тому же самое главное правило мыльной оперы - никогда не раскрывать всех родственников персонажей сразу, чтобы можно было придумать какую-нибудь еще линию. Вот так и сделали с Таисией и Ларисой.
Вот что мне не понятно, так это роль Марины в сериале - зачем ее вводили? только чтобы похитить? Йоргаса она по-любому бросит! Смысл?