№32 sevara
А мне ГГ нравится. Высокая, худенькая, беленькая.Да, живинки в ней не хватает. И амплуа одно и тоже из фильма в фильм. Ну это не ее вина. А жизнь сейчас такая, что ролями не зарасбрасываешься. И еще она мне напоминает Ходченкову, когда она только еще начала худеть.
Мне тоже, я даже удивилась их сходству, но потом привыкла и уже так не думаю, но вначале -- да.
№30 Жанна_1956
... Дело даже не во внешности, хотя мне она не нравится, а в отсутствии игры. Скучна, пресна до тошноты. Везде играет одинаково глупую наивную овцу, которую по скудости ее ума каждый обидеть и обмануть норовит. И при этом никаких эмоций на лице.
А что сразу Белуччи? Своих русских красавиц мало что ли?
А по роли должна быть красавица?...
Насчёт игры -- играет она ровно то, что положено ей играть по сценарию, второе -- не у каждого человека при разговоре задействованы все мышцы лица, у многих рот и глаза работают и этого достаточно, ещё Жванецкий сказал -- не надо торговать лицом! Так что, если она не дёргает всей мускулатурой лица, значит, она плохая актриса?... То же самое пишут и о Бероеве, и об Александровой, у меня же обратное мнение об этих актёрах -- прекрасные!
А мне так не кажется, -- обычное симпатичное лицо обычной симпатичной молодой женщины, так по роли и не предполагалась королева красоты!? Извините, что для вас не пригласили Монику Белуччи!.... Да и Носков с Белуччи не монтировался бы, а так -- в самый раз!
№22 Совунья
... Она же жила с мужем до того, как ушла к подруге. Думаете, "как брат с сестрой"?
И почему вдруг сразу любимый мужчина? А муж, значит - нелюбимый? Да, потеря ребенка часто разрушает семью - ну и развелась бы с мужем. Не может он жить вечно с мыслью об утрате. И вещи дочери потому отдал - больно. Каждый по-своему переживает потерю близкого человека.
Вот тут вы правы -- она же жила с мужем до того, как ушла к подруге....
Почему любимый? -- Потому, что влюбилась, и ей впервые за 4 года стало хорошо на душе, он её типа излечил от её четырёхлетней депрессии... Муж был любимым, пока он своими связями на стороне не отравил её душу... Кстати -- я не уверена, что она останется с Носковым, мне кажется -- Данила победит и заберёт жену с детьми домой! Люблю Дунаева, пусть всё так и будет!
№3 lenalenasn
Неужели не могли на роль ГГ госпожи Аросьевой подобрать другую актрису. Есть актеры (актрисы) игрой, которых любуешься, нравится, есть - игра которых вызывает противоположные чувства, а вот игра вышеупомянутой "актрисы" никаких эмоций не вызывает: скучна, однообразна, амебно и т.д и т.п. Везде одинакова и предсказуема... увы... Очередная сказочка про дурочку...
№ 24 Ч.Ю.С. (Москва)
№27 Ekaterina_SKV
Эта актриса всегда с одним и тем же лицом и неизменной мимикой. На нем отражены глупость, наивность и простота... Не смотрю из-за нее.
№26 Жанна_1956
... Поддерживаю. Такие же эмоции вызывает Аросьева. Фильмы с ее участием не смотрю, заранее знаю, что скука обеспечена.
№25 StellaVerde
Да, я тоже задалась вопросом- почему именно эта актриса на главную роль? Играет она прилично, но внешность почему-то раздражает, нет харизмы, какой-то женской привлекательности. Все-таки главные герои должны быть яркими, притягательными,чтобы на них хотелось смотреть.
№24 Ч.Ю.С.
Уфф, а я тут почитал положительные отзывы о Елене Аросьевой и уже подумал, что я в одиночестве. Ан нет! Вы меня просто спасли, уважаемая:). Я выделил вашу фразу, с которой я абсолютно согласен с того самого момента, когда впервые увидел Елену в "Улыбке пересмешника" и тут же вынес мой личный приговор, полностью совпадающий с вашим:).
Меня как кинозрителя с большим опытом откровенно удивляет выбор режиссеров и продюссеров в качестве ГГ именно Елены с её, скажем помягче, нестандартной внешностью и голосом, и особенно для игры в паре с такими самыми харизматичными российскими актерами как К.Сафонов, Е.Бероев, Д.Дунаев, М.Радугин и И.Носков. Неужели никому из создателей этих в основном мылодраматичных сериалов не бросается в глаза абс-ная несопоставимость внешнего облика и главное качества игры Елены и её явно более классных партнеров? Это просто удивительно, неужели всё упирается в цену вопроса, т.е в размер гонорара актрисы, приглашаемой на главную роль?
Вот и Е.Цыплакова в её 13! работе в качестве режиссера и продюсера решила поэкспериментировать с этой несопоставимостью главных героев сериала, на мой личный взгляд эксперимент провальный, кроме чисто внешней разницы на лицо огромная разница в качестве и убедительности исполнения.
А по обильным трейлерам и рекламным роликам данного сериала я вынес для себя лично вердикт - вообще не смотреть эту навороченную мылодраму, как нереальную фантазию женщины-режиссера и видимо сценариста. И чтобы заодно также не расстраиваться от игры симпатичных мне исполнителей мужских ролей в таком провальном эксперименте...
№3 lenalenasn
Ну то, что для главной героини приготовлен Илья Носков, я не сомневаюсь. Вопрос в нюансах: как герои дойдут до финала. Здесь возможны интересные варианты, думаю, ее муженек вполне может составить пару вдовушке.
№20 Любовь Ескина
... Какая неделя туда-сюда?... Вчера изнасиловали, сегодня ДТП и вердикт: беременность 4 недели....
Она же жила с мужем до того, как ушла к подруге. Думаете, "как брат с сестрой"?
№19 ппппп
показывают четыре года спустя....после пропажи.. ...
Четыре дня неизвестности мучительны (знаю по себе, пришлось испытать однажды), а четыре года... От этого с ума можно сойти. А можно, надеясь, веря и любя, продолжать жить дальше. И ребенка могла родить. Не заменил бы он потерянную дочь, конечно, но это был бы ребенок. Смысл жизни.
№16 Совунья
... Неделя туда, неделя сюда - вполне возможно, что отец ребенка - муж. Честно говоря, героиня непонятна мне с самого начала: потеря дочери, неизвестность - это, конечно, все ужасно. Но на мать скорбящую она как-то непохожа. Тогда почему так вела себя с мужем? От него детей больше не хотела, а ради ребенка от мужчины, который ее подло обманывал, готова рисковать жизнью.
Она не хотела заводить детей, это так, но раз он уже завёлся, этот неожиданный ребёнок, да ещё и от любимого мужчины, который "подло" её НЕ обманывал, просто не говорил всей правды, а она и не спрашивала у него, и потом -- он же объяснил: -- я не думал, что ты серьёзно, ты же замужем!"
А мне она напоминает Олесю Фаттахову,прямо путаю их,и игра вроде схожа.
Честно?... Не нахожу ничего общего....
№ 24 Ч.Ю.С. (Москва)
А что сразу Белуччи? Своих русских красавиц мало что ли?
показывают четыре года спустя....после пропажи.. ...