Свидетельство о рождении кадры из фильма
2017

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Меня не зацепило.... Вот фильм " без семьи" до сих пор о слезами смотрю,а тут нудота какая- то,вначале ничё, а потом........

Фильм мелодрама с одной стороны, с другой попытка показать проблему - это заполонившие страну нищие, кто они эти люди? в любом случае их жалко, несостоявшиеся судьбы и работа на чужого дядю. Понравилась игра актеров Ильи Носкова, как и в большинстве мелодрам искренний и чуткий, обладающий сверхпорядочностью, что для адвоката конечно фэнтази, но в нашей жизни это тоже не помешает, ведь смотрели же мы раньше добрые и светлые наши советские фильмы, а почему бы и сейчас не последовать примеру тех режиссеров, хватит уже снимать чернуху и боевики, а также Надежды Бахтиной - и внешне великолепна, и роль ей удалась. В общем неплохой сериал для вечернего просмотра. Сценарий слабоват, но все равно лучше чем бесконечные стрелялки и просто нереально большое количество сериалов про медиков, устали, хочется просто посмотреть пусть немного наивную, даже сказочную историю, но с добрым и счастливым концом.

Фильм очень понравился. Как всегда Хорошо сыграл свою роль Илья Носков. И все остальные актеры тоже хорошо сыграли. Сюжет сложный и интересный. Точно не по шаблону. Я осталась под впечатлением. Всем рекомендую.

№152 knopka2640
[Извините... >>][quote]№68 Анастасия777
[spoiler=Извините][обращение к участнику форума >>]После вашего комментария плачу второй день. Как вы описали точно душевное состояние человека после такой потери. Прошло 30 лет, помню последний день все до мельчайших подробностей и болит по сей день, особенно если дашь волю своим мыслям, как сейчас. Невозможно забыть,смириться,привыкнуть. Боль живет с тобой, пока ты живешь и дышишь.
[<< Свернуть спойлер]
Тысячу моих извинений, я не хотела бередить Вам рану, простите...
[/spoiler]

Что-то не то с подбором актеров. Надменный, с гонором, Илья Носков в роли спасителя ситуации. А мягкий, добрый Максим Радугин, который может передать сострадание только глазами, в роли легкомысленного человека с несерьезными намерениями. Я бы поменяла их ролями. А Бахтина в роли Майи как-то неуверенно перевоплощается из стервозной дамы в добрую всепонимающую. Я от Цыплаковой ожидала большей правды.

№168 Ирина_1950

Весьма посредственный продукт режиссера Цыплаковой. Ее "Семейные тайны", например, очень даже приличный сериал. И что это с ней случилось?
Ах, какой чудесный фильм "Семейные тайны"!.... Но там сценарий какой!.... Многое, всё-таки, от сценария зависит...

№172 Saltia
... С добрыми и порядочными жены не разводятся...и они с женами не разводятся.))
Всякое бывает... Не совпали..

№168 Ирина_1950
Ну и примитив. Похоже, сценарий на коленке писали. Весь сюжет высосан из пальца, история надуманная, диалоги не прописаны как следует, актеры играют плохо.
Точно сказали, согласна! Но делаю скидку, что это сериал, идет на канале Россия, кажется, там все такие слащавые надуманные сказочки. Случаются иногда исключения в виде Ликвидации, но крайне редко. Поэтому и отношусь к этому сериалу как к сляпанной на коленке сказочке с вымученными диалогами, соответственно и претензий нет.

№170 Saltia
... Я не это имела ввиду. Я имела ввиду не брак, а любовь. Ведь, когда эти двое поженились они любили друг друга, наверняка были счастливые моменты. Когда она возвращалась, как она предполагала, что они будут спать в разных постелях и иметь связи на стороне? Почему она мужу не сказала, что это только декорации,...или она все-таки собиралась его простить? А если собиралась, то эпизод в магазине был как раз той исходной точкой в которую можно было бы вернуться.
Сценарий бестолковый, я об этом. ....и ребенок, в данном случае, не может быть мудрым априори, потому что девочка не социализирована, она росла с бомжами,...а с учетом того, что интеллект у ребенка до пяти лет закладывается, там впереди с ней будут очень большие проблемы.
Она из-за найденного ребёнка была в замешательстве -- как быть?... Ребёнок потянулся к отцу, и из-за дочери она вернулась к мужу, не предполагая, как поступить, но спать с ним она точно не собиралась... В западню попала, короче говоря....
А то, что проблемы будут со Златой-Юлей, это да, и немалые.... Я об этом думала ещё когда её искали -- что их ждёт....

№171 Александра и Саша
А ведь Вы правы, дорогая Любовь. Я посмотрела фильмографию К.Райкина. Видела его и в других фильмах... И вот ведь досада, или что? Запомнился только в Труффальдино, как нечто сумасшедше -вертляво-скачущее. Может быть, и есть личная трагедия в том, что по-другому ничем не впечатлилась :). Чо ли не доросла... Ну, утешусь в очередной раз тем, что на вкус и цвет,и т.д и т.п. товарищей нет. А Константина можно поздравить с тем, что у него есть такие замечательные поклонницы ;)
Согласна.
Вспоминается еще "Свой среди чужих..." Но там тоже "too much".
Видела его несколько раз в театре (даже еще в "Современнике"). Средне. Как режиссер - интереснее.

№159 Любовь Ескина
А тем более, если есть взаимная любовь с другим человеком, добрым и порядочным...
С добрыми и порядочными жены не разводятся...и они с женами не разводятся.)) Очередная сказочка.

№155 Любовь Ескина
... Бога из него никто не делает, раз, второе -- если вы видели его только в одной роли, это ваша личная трагедия, хотя вы преуменьшаете свои встречи с ним, третье -- даже если бы он снялся только в одной этой роли, о которой вы упомянули -- "Труффальдино из Бергамо", этого в любом случае достаточно было бы для занесения его в ряды гениальных актёров! За границей он бы до смерти получал дивиденды после съёмок в этом фильме!

№159 Любовь Ескина
Хотя многие говорят, что РАДИ детей НУЖНО сохранять семью; уверена -- не только не нужно, но и преступно сохранять видимость семьи, которой уже НЕТ!...

№167 Анина
Я рада,что Вы такой непритязательный зритель.А кипятиться,Боже упаси,ради какой то ерунды где все перевернуто с.ног.на.голову,Всего Вам доброго.
Взаимно.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Свидетельство о рождении (2017): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма