Исчезнувшая кадры из фильма
2017

Ну бред же полный с концовкой примитивной. Плохие наказаны, хорошие вместе. Добро победило зло. 16 серий чепухи.

"В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань...";
от Зои, адвоката и санитара мерзкое послевкусие

Тянули,тянули,в конце все скомкали и вложили в 10 минут. Ничего не понятно. Крутой Кулагин повёлся на какую-то дворняжку Зою,прислугу в доме,которую пытался угробить в психушке сначала. При его запросах то и деньгах.Какова причина его поведения,если он всю жизнь пахал на семью Пашкова. Что с завещанием и куда делась Лидия? Следак видимо срочно ретировался в другой сериал,т.к последнюю серию его не было. Лучшая роль в фильме у немого санитара. ходил-холил в магазин,да и умер в конце. Ну вобщем ни о чем ,хотя актёры не плохие.

Ужасная концовка. Разочеровалась. Как Катя может подписать документы за Лидию. Она же узнала, что Лидия ее родная сестра и что она жива. Кате сказали подписать, а она и рада. Дочь не хочет признавать свою маму, но в начале кино она же ее любила. Какая бы не была мать, это все- таки жестоко. Не сказала бы что Катя светая. Узнать что Лидию хотели убить и что она ели осталась жива. И в конце обрадоваться что муж сестры останется с ней. Ужас, может я что- то не поняла?

После просмотра сериала не могу не сказать о прекрасной актёрской работе -- она меня поразила.

Несомненно, ошеломил Сергей Юшкевич, блистательное исполнение отрицательной роли: циничен, холоден, хотя в свой внутренний злодейский мир пускает не сразу, сначала даже привлекает немногословностью и исполнительностью, а потом...Страшно подумать, на что способен человек ради счастья в виде золотого тельца.

Великолепна Анна Снаткина, прекрасно получились контрасты, все сцены вызывают яркие эмоции, а значит роль, а вернее , роли удались!

Очень интересные образы создали А. Константинов, К. Гребенщиков, кстати сказать, его внешний вид не вызвал у меня недоумения, глубоко страдал человек, всё происходило за его спиной; конечно же, Т. Акулова подкупает своей теплотой и добротой.

Каждый актер в этом сериале нашёл свой особый внутренний и внешний рисунок образа, и огромное спасибо им за это мастерство и талант!

Сериал досмотрела до конца. События в нём развивались динамично, и он не произвёл на меня негативное впечатление. Это ведь кино, которое, как и литература, использует разные приёмы.

Тема "принца и нищего" существует давно, нужно поменять героев местами, чтобы они почувствовали, какова жизнь и в чём её несправедливость.

К сожалению, законы бизнеса и политики, да и самой жизни довольно жестоки. Они действуют в больших и малых городах, но Москва по концентрации капитала, конечно, превалирует, поэтому все пороки в ней наиболее ощутимы.

Добро и истинные ценности в фильме нашли своё место, любовь победила: Катя, Светочка и Игорь нашли своё счастье, их не удалось разъединить. Конечно, можно верить или не верить в то, что произошло на экране, но это ведь кино, а не просто пересказ житейских будничных историй.

№368 Сергей Е
Один негатив после просмотра. Неужто все эти персонажи из нашей жизни, что действительно там в столице такая жизнь и эти люди с их такими мнимыми ценностями? Что действительно из-за денег ни перед чем не остановятся? Конечно я из глубинки может действительно отстал от жизни. Но если у людей там такие нравственные ориентиры как у героев сериала то я этому только рад, что я этой жизни не знаю. Это ад - жить в этой ресторанной, автомобильной цивилизации, быть винтиком в этих хоромах, в обществе крыс, грызущих друг друга. Главная героиня Катя внушает надежду что не всё так, что есть те, кто просто любит, не задумываясь чей ребёнок

№369 Александра1029
Ожидала худшей концовки. А так все очень даже понятно и красиво. Молодцы создатели и, конечно же, актеры. Сюжетная линия держалась от начала и до конца.
А вот мне непонятно. Зачем эту Зою держали в психушке и закалывали до овоща? Причем по приказу любимого Петра. Если вам понятно - обьясните и мне. Пожалуйста!

№363 Ира Зосимова
Напишите, кто уже посмотрел, чем все закончилось?
Вот понимаете, Ирина, я даже толком не поняла, чем. Пашков остаётся с Катей и Светой. Лидия куда-то испаряется с деньгами. Кулагин гибнет. А про нотариуса и опеку толком ничего не поняла. И все такие картонные в оконцове... глядеть скучно.

Посмотрела до конца и скажу так: у этого фильма нет никакого послевкусия. Он ничем не наполнен. Пусто, бесчувственно. В фильме нет души. И вроде бы череда событий, а за ними ничего. Хочется спросить режиссёра (он же сценарист): зачем Вы это сняли? Для кого? И стали бы Вы рекомендовать это смотреть своим родственникам. Финал смытый, неинтересный. И, кстати, куда подевался затеявший весь этот переполох следователь (или кто он там) в исполнении актёра Осипова... И на каких правах в центре суеты в итоге майор в отставке (Громов)? И таких неувязок воз и маленькая тележка... Нет уважения к зрителю и, как видно, не будет. А актёров наших я люблю. Несмотря на бредовые слабые сценарии.

№363 Ира Зосимова
Напишите, кто уже посмотрел, чем все закончилось?
Хэппи энд,если так можно сказать)

№360 Марина Доброва
И в отместку бывшей завел себе двух жен :-D
Ага ))) сразу двух )

№355 Флорина
Как только начала смотреть, сразу вопрос - почему музыка из "Двойной сплошной"? Посмотрела - точно, один и тот же композитор.
Да, точно. МузЫчка как из "Двойной...". Вкупе с тем же Гребенщиковым весьма странное впечатление. Будто бы его герой из того фильма в этот прибёг, только одёжку сменил.

Исчезнувшая (2017): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма