Как же они все разрулят за две серии? Еще Игорь и Катя должны успеть ёлку нарядить... Безумно интересно.
Грустно как-то после сегодняшних серий. Кругом безнадега. Зато стало понятно, что Пашков не организатор убийства жены, а Кулагин его во всем подставил. Они с Зоей идеальная пара: оба обиженные "задетые".
№314 Елена Ильхман
эту муть можно смотреть на досуге или между делом, но обсуждать на полном серьёзе - просто бред.
Жалко Вам, что ли?))
№321 Соломинская
... Как он может помочь с наследством, если в завещании всё точно изложено. Наследство 30 млн евро, до совершеннолетия Светы опекуну 100 тыс евро в год. Для Петра это нормальная сумма, а Лидии мало, вот она и хочет изменить завещание, но это невозможно. Я так думаю.
Понятно, что Лидия хочет наложить лапу на наследство и не ради дочери, как-то не было в ней заметно любви к девочке (кстати, удивило, что она так беспокоилась о дочери в разговоре с Максимом - играла?). Но как она это думала сделать, если в завещании все предельно ясно? Разве что от девочки избавиться, чтобы потом в порядке наследственной трансмиссии завладеть деньгами? Не потому ли ее так удивило, что Светлане уже сделали операцию? Хотя вряд ли это возможно в ее случае.
№318 Александра1029
Теперь хоть точно известно, что сестер родила "мама Кати" и что вся собака зарыта действительно в наследстве, которое оставил отец Светы. Вопрос только, каким боком к этому наследству Петр. После вчерашних серий уверенна, что Игорь не организовывал убийство жены, про наследство он не знал, да и вообще дальше своего носа он не особо видит.
Моя проверка на то, хороший сериал или нет, - переживание за положительного/отрицательного персонажа. Пока мои симпатии на стороне Кати. Хотя Юшкевич играет великолепно.
Думаю, Петр сам хочет жениться на Кате после развода с Игорем, дочь остается с мамой (то есть Катей) и у них великолепная семья, живут во Франции вместе с наследством.
№307 Зиновия
... И не говорите! Ну наконец-то хоть что-то начало проясняться. Хотя мне пока не понятно почему Петр не захотел помогать Лиде с французским наследством? В чем его интерес? Предположение, что он отец Светы первоначально было бредовым!
Теперь не хватало, чтобы Лида умерла по-настоящему без воды и еды!
№314 Елена Ильхман
А чего не пообсужтать-то? Очень хорошо обсуждается! Куча версий, предположений, возможных и невозможных вариантов... Обсуждать даже интересней,чем смотреть!
От блин, как же лида теперь выберется? Аж жутко.... Можт кто догадается съездить,там же вроде за цветочки речь шла,авось кто додумается их навестить....
№309 Марина Доброва
Вожможно , что Пётр изначально вел свою игру , как только узнал про настоящего отца Светы . А что ? Может быть он намеренно "отправил" Лиде это письмо , через свои каналы . И условия завещания предусмотрел , надеясь , что она его подпишет .А Игорь - то вообще не в курсе завещания . Может художник жив здоров и Кулагин с ним заодно ?
обиженные"задетые".То, что Катя со Светой сели в машину к незнакомому мужику - ляп сценаристов. Могли бы и что-то более реальное придумать. Теперь только верить в хороший конец.
Теперь не хватало, чтобы Лида умерла по-настоящему без воды и еды!
После сегодняшних серий полное ощущение, что 2 серии на завтрашний финал ну ОЧЕНЬ мало!
Ну если только "сядут усе"(с), то может хватить.
Ну если только "сядут усе"(с), то может хватить.
Больше всех радует Юшкевич!При чем каждая его роль.Большая умница и талант!
Женя (банкирша) - КРАСОТКА!
11-12 серия....
....Влип Кирюша "в жир ногами"! )))))