№7 veras
Самое худшее мыло.Совсем не "пенится".Сценарий алогичен.Играют ,даже хорошие актеры..плохо.Особенно ужасен главный злодей.Бездарен,как воспитатели,играющие Деда Мороза в детском саду.Зачем Оболдина согласилась на эту роль? Кончина фильмы добила окончательно.Потерялся ребенок,а три..тупочки пьют чай,рассуждают ни о чем,вместо того,чтобы бегать по полям в поисках ребенка,полицию вызвать.Понятно,что ненужную приемную мамашку надо ликвидировать самым мексиканским образом-как бы перепутать разномастные фактуры-хотел Тарапуньку-прибил Штепселя.Про то,что Семенова-деревенщина легко "Ровер" на скаку" заведет"- понятно по умолчанию.Шевченко готов жену потерять,но ни на йоту от принципа не отползти.Ребенок потерялся-пьют чай,шлепнули родительницу-режем бутерброды,убили соперника-тут же замуж зовет,не успела овдоветь-соглашается.Очень не хватило в финале танцев..Чакроборти обзавидовался бы .Им до сценариста этого шедевра,как Болливуду до Голливуда..Потерянное время из-за сказки..
Как вы их! Спасибо, посмеялась. Даже расхотелось разнос этому " шедевру" устроить.
Последнее время глупость сценаристов в наших сериалах зашкаливает.
Смотреть интересно, но история с ребёнком не выдерживает никакой критики. Люди совсем не состоятельные справляются с рождением внука, а тут столько тумана на пустом месте. Ну и гг подаются, как любящие люди и крепкий брак у них, а при этом выясняется, что самое-то главное не обсуждается в семье. Папаша принимает решения, не советуясь с женой, жена занята бизнесом и при этом очень много говорит о любви к семье. Вот вроде всё есть в фильме, но подробности оставляют желать лучшего. Можно было более реалистичную историю рассказать. Бизнесмены-бандиты по совместительству вызывают смех.
Смотрибельный фильм, хотя история конечно глуповата, а бандитов с их главарем вообще можно было убрать (или для приличия сделать их оригинальнее, хитрее, умнее). Сойдет на один раз.
Отец прекрасно знает, что мальчик его внук и идёт советоваться с генетиком, выяснять почему они родственники. Не странно ли это? Вроде грамотный человек. Тут и генетику знать не надо, достаточно знаний по биологии за среднюю школу. Нет, этот эпизод совершенно бессмысленный.
Тот бандит, который выбивает долг от Кирилла - он на протяжении всего фильма - в одном и том же галстуке и рубашке. Возможно, все сцены с его участием снимали в один съемочный день. Но тогда хоть бы переодевали артиста между дублями! Богатый человек не может на протяжении нескольких месяцев подряд носить одну и ту же рубашку и галстук!))). И жить в машине)))) Ведь все сцены с ним, когда он звонит Кириллу - он в машине. Для разнообразия этого бандита можно было снять хотя бы у него дома или где он ещё бывает, кроме своего автомобиля?))
Кирилл делал ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ фотографии мужа начальницы на автовокзале на свой телефон, а переслал анонимно своей начальнице ВЕРТИКАЛЬНЫЕ.
И так далее.
Весь фильм - одни сплошные ляпы. Бесконечные ляпы. Если качество сценария и режиссуры слабоватое, то хоть бы ляпы не делали в таком количестве. Сценарист и режиссер считают своих зрителей бы#Lом, раз снимают для нас такое ***?
Действительно,что же это такое было.... Некий молодой человек устраивается на работу к богатой бизнес-вумен ради.... а собственно зачем он вообще пошёл на эту работу? Надеялся по-быстрому заработать денег и отдать долг в четверть миллиона долларов? Это сколько же лет ему надо работать на "тётю".... Но тут оказалось, что у тёти есть дочка на выданье, сразу созрел план " тётю" убить и получить наследство.... Он вообще в курсе, что в право наследования вступают не ранее чем через 6 месяцев после смерти того , кто оставил наследство.... Тогда зачем эта спешка со свадьбой..... Чушь несусветная. Папаша, который желает сделать как лучше для всех и всем постоянно врёт, инфантильная дочурка, которая вообще не знает чего хочет, но которая внезапно воспылала любовью к вновь обретенному сыну.... Интересно, а если бы она не нашла этот альбом с фотографиями у Кирилла, все так и жили бы " счастливо..." Вообще бред редкостный, зря потраченное время на просмотр этого " шедевра"...
№16 Eugenie
Мотоцикл запихивают в "труповозку", где лежат и герой-плохиш, и благородная женщина, воспитавшая ребёнка... Ничё, так удобней, подкинут поближе к нужному месту.
Распивание чаёв и украшение зеленью сэндвичей из продуктов только что погибшей женщины, в её посуде, в её доме... Тут же разговоры о счастливом будущем... "Вот и славно - трам-пам-пам!"
Мать, которая ни сном, ни духом не подозревала о беременности и родах (!) дочери... "Доча, да как же это? Ну, ладно, ничего..." А восемь лет назад бы узнала об этом - крику-то было бы!
Тайны мадридского двора, разведённые отцом...
"Две женщины не могут меня поделить" - из уст семилетнего ребёнка...
И т.д. Без конца, без края...
Люди, что это было? Если честно, то даже стыдно, что потратила время на такую глупистину.
№7 veras
чем это вам воспитатели в роли деда мороза не угодили?))я так очень талантливо играла,никогда ни дети,ни родители не могли догадаться кто это,только с подсказкой.))
Последнее время глупость сценаристов в наших сериалах зашкаливает.
"произведений искусства"! Я насчитал, как минимум 15 эпизодов! Кто больше?..
И так далее.
Тайны мадридского двора, разведённые отцом...
"Две женщины не могут меня поделить" - из уст семилетнего ребёнка...
И т.д. Без конца, без края...