Мотоцикл запихивают в "труповозку", где лежат и герой-плохиш, и благородная женщина, воспитавшая ребёнка... Ничё, так удобней, подкинут поближе к нужному месту.
Распивание чаёв и украшение зеленью сэндвичей из продуктов только что погибшей женщины, в её посуде, в её доме... Тут же разговоры о счастливом будущем... "Вот и славно - трам-пам-пам!"
Мать, которая ни сном, ни духом не подозревала о беременности и родах (!) дочери... "Доча, да как же это? Ну, ладно, ничего..." А восемь лет назад бы узнала об этом - крику-то было бы!
Тайны мадридского двора, разведённые отцом...
"Две женщины не могут меня поделить" - из уст семилетнего ребёнка...
И т.д. Без конца, без края...
Люди, что это было? Если честно, то даже стыдно, что потратила время на такую глупистину.
Начало сбило с толку-подумалось, что наконец-то сделали что-то, что можно смотреть.Концовка заставила рыдать от смеха.Про то, что папашка консультировался с генетиком, как такое могло получиться, что они с внуком родственники-шИдевра!)))"Поиски"пропавшего мальчика за чашечкой чая, в неспешной беседе...Полковника МЧС, схватившего ружьё после убийства приёмной матери мальчика, быстренько отпускают...Придя в дом покойницы, он стал делать массажик ног жёнушке...Овдовевшая с полчаса назад доченька, мирно стряпая салатики,без отрыва от производства налаживает новую личную жизнь...Об убиенной все сразу же как-то забыли-как говорится,помер максим, да и хрен с ним)))
№8 Irina Knop
Бред какой-то.... как все интересно начиналось...и такая отвратительная канцовка. Анна получает смс от неизвестного номера и тут же все срываюся, а в итоге убивают невинного человека. Ребенка еще не нашли, но уже посыпалось предложение руки и сердца и вообще от куда маленький Саша знал адрес и без проблем добраля из деревни в город. Ни кого не смутил семилетний ребенок в автобусе без взрослого. Даша даже не переживала что ни кому ни чего не сказала, мужу не звонила(она же не знала что он злодей-плакса). Да и вообще злодей то и не очень получился.
Соглашусь,ведь мог вполне приличный фильм получиться,но....финал это нечто,мать не знала о беременности,дочь запросто хочет увезти ребенка,без решения суда и опеки,ребенок один едет а автобусе ночью и легко находит дом отца,где никогда не был...фраза о женщинах за гранью,ребенок в 7 лет любит мать очень сильно...
Меня тоже очень удивила фраза мальчика: - Две женщины не могут меня поделить... По - моему семилетний ребёнок считает матерью ту, которая его воспитывала и, в первую очередь, он бросился бы за объяснениями к ней. И тут уже писали, почему мама не знала о беременности совсем юной дочери, а папа знал? Зачем он скрывал от жены? И какой ушлый женишок, интересно, зачем это он брал в долг такую крупную сумму денег? Короче говоря, всё как - то не очень продумано. Понравилась Инга Оболдина. И выглядит прекрасно, и играет хорошо.
№4 Зиновия
... А кто там беременный? 50-тилетняя Оболдина? Сильно сомневаюсь.
Я тоже недоумевала, пыталась понять, рассмотреть, но... ))) Полное ощущение беременности, она всё время живот прикрывает, то сумкой, то одёжками бесформенными, платьями с рюшечками. (Оболдина в каком-то фильме играла беременного следователя, возможно, впечатление оттуда - игра ничем не отличается?)Или она так располнела и стесняется своего живота? Потому что всё остальное у неё вполне себе в норме. Ну, если я ошиблась, беру свои слова обратно. Но весь фильм - собрание несуразиц и присутствие приличных актёров его не спасает. Наворотили глупостей, как я уже писала, начиная с "мыши в кармане".
Как-то притянуто за уши. Когда мальчики и их мамы не знают, что у ни есть дети, еще понятно. Но девочки и их мамы .. по меньшей мере странно. Мама не знала, что ее дочь-подросток на 6 месяце? Зато папа знал. Причем с дочерью занималась мама, и обрадовалась, что "папа наконец занялся дочерью". А папа записал внука на себя, а потом стал консультироваться у генетика - как это оказалось, что они родственники? Звонок о заложенной бомбе - а жених о свадьбе? А родители, вместо того, чтобы вывести свое неразумное дитя, так стремящееся замуж, и усомниться в чувствах жениха, участвуют в церемонии? Конечно, масса случаев, когда это просто "телефонный терроризм", но ведь могло оказаться и правдой. А полковник МЧС ждет, пока жених уломает служащего ЗАГСа? Понятно, что пальто Анны по идее должно было сбить горе-киллера, но перепутать шатенку с жгучей брюнеткой в светлое время суток и с близкого расстояния и оптическим прицелом ... как-то ... То, что мальчик забрался в автобус, и доехал до города, с натягом, но можно предположить. Но на автовокзале их встречал папа, как же он добрался до дома, в котором он никогда не был, и не знал адреса? Про странное поведение мам - родной и приемной, когда потерялся мальчик уже сказано. "Сейчас согреемся, и пойдем искать" ))) Вероятно у сценариста и режиссера подобного в жизни не случалось))) слава богу)).. И еще странно "Две женщины не могут меня поделить" - говорит мальчик 7! лет про женщин, одну из которых он считает своей матерью... странный мальчик)). Надоумила молодую позвонить папе, а свой телефон не дала)).
Самое худшее мыло.Совсем не "пенится".Сценарий алогичен.Играют ,даже хорошие актеры..плохо.Особенно ужасен главный злодей.Бездарен,как воспитатели,играющие Деда Мороза в детском саду.Зачем Оболдина согласилась на эту роль? Кончина фильмы добила окончательно.Потерялся ребенок,а три..тупочки пьют чай,рассуждают ни о чем,вместо того,чтобы бегать по полям в поисках ребенка,полицию вызвать.Понятно,что ненужную приемную мамашку надо ликвидировать самым мексиканским образом-как бы перепутать разномастные фактуры-хотел Тарапуньку-прибил Штепселя.Про то,что Семенова-деревенщина легко "Ровер" на скаку" заведет"- понятно по умолчанию.Шевченко готов жену потерять,но ни на йоту от принципа не отползти.Ребенок потерялся-пьют чай,шлепнули родительницу-режем бутерброды,убили соперника-тут же замуж зовет,не успела овдоветь-соглашается.Очень не хватило в финале танцев..Чакроборти обзавидовался бы .Им до сценариста этого шедевра,как Болливуду до Голливуда..Потерянное время из-за сказки..
Несмотря на то, что серий всего 4, а не 16, к счастью))) - скучно и не интересно.
И началось это "не интересно" в начале первой серии с фразы "У меня в кармане мышь на аркане повесилась".))) Шедевр просто. Мышь обычно в холодильнике вешается, а в кармане на аркане вошь.))) Дальше можно смотреть через строчку или не смотреть вообще.
фильм настолько глупый, что и обсуждать нечего
Тайны мадридского двора, разведённые отцом...
"Две женщины не могут меня поделить" - из уст семилетнего ребёнка...
И т.д. Без конца, без края...
... А кто там беременный? 50-тилетняя Оболдина? Сильно сомневаюсь.