Спасская-3 кадры из фильма
2023

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

№270 Эмили Стивенс
Но создатели фильма решили развести Анну с Петром, подогнав соседку.
На мой взгляд, непонятный ход. Или решили оставить главную героиню с мужем. Или, может быть, тихонечко выводят Петра из следующего сезона - может, у актера, исполняющего эту роль, не совпадают графики или что-то типа того.

А вообще хорошо (на мой взгляд), что линия противостояния Спасской (и когда-то Ильина) с Шалаевым пусть и не совсем закончилась, но довольно сильно трансформировалась. Во втором сезоне лично мне герой Шалаев и связанная с ним линия поднадоела.

И, на мой взгляд, во всяком случае сейчас - есть опасение, что внимание с детективных линий будет смещено на любовную: с кем ж будет Спасская. Но всё же это, в первую очередь, детектив. Хотя и будет круто, если в личной жизни Анны все наладится и будет хорошо.

№277 Nadia26
Да, в конце сказали, что нужно обнулить Шалаева и бабу-следовательшу, а Емельянов еще пригодится
Вот и задел на 4-й сезон.

Это сказал Смирнитский, правда не знаю имя героя, роль которого он исполняет

№276 Nadiln
В финале, уже на титрах, вроде бы некто за кадром приказал убрать Спасскую и ее начальника. Я отвлеклась и не поняла, это к была концовка Спасской или реклама другого фильма.

№273 Nadia26
... Это был ТОЛЬКО ее выбор (остаться в отеле, разбить бутылку, кричать и провести ночь с ним). Там Петя ничего не решал, хоть и хотел бы..
Ну, да…
Как Пётр сказал:
- Ну, ты же сама не хотела никуда ехать, а теперь и не надо…))

№271 Orbita
Могла бы даже не оставаться на ночь в отеле, а вернуться домой, как порядочная женщина.) Там до города - рукой подать по московским меркам. Ну, её же к нему «тянуло».
Ох, уж эти женщины… - и хочется, и колется, и мамка не велит))

№266 lera27
Понимаю всех сторонников пары Анна - Петр, но нельзя желаемое выдавать за действительное. Отнеситесь внимательнее ко всем реакциям Ани и к выражению ее лица в отношениях с Олегом или Петром. На измену Олега Анна отреагировала очень болезненно, а предполагаемая ею измена Петра ее даже не тронула. Советую внимательно пересмотреть финал, с момента, когда Олег пришел к ней. Там же выражение ее лица выдало все ее чувства, это была не следователь, а женщина, причем, любящая женщина, которая уже простила - взгляд живой, настоящий,на все реагирующий. И все это еще раз доказывает, что в жизни часто все происходит не так, как всем хотелось бы.
Если ей безразлична предполагаемая измена Петра, то надо было остаться в его квартире и втроем с соседкой чай попить, а не хлопать дверью и убегать.. ее накрыла потеря ребенка, поэтому она «не могла быть» с Петром.

№258 Nadia26
Дада. Анна могла бы не разбивать бутылку и не кричать в отеле, переночевала бы в одиночестве и продолжила флиртовать по-легкому с майором и дальше.
Ох, уж эти женщины… - и хочется, и колется, и мамка не велит))

№261 Эмили Стивенс
Создатели фильма, видимо, невзлюбили актрису; раз толкают Анну на одинокую бездетную старость. Сначала проблемой было забеременеть, потом; - выносить и родить. А может, намекают; что не каждый выдержит взрывной характер Анны? Ведь ей сложно простить даже собственную мать, что уж говорить о мужчинах? Ангельская внешность девушку перекрывается нервными срывами, истериками. В сложных ситуациях она совершенно не умеет держать себя в руках...
Создатели фильма просто оставили задел для следующего сезона. Подгонят ей в Спасской-4 ещё одного кавалера, а то эти двое уже набили оскомину и героине и актрисе и зрителям. С ними всё ни шатко ни валко. Особых чувств у Анны не видно ни к Петру ни к Олегу. К Олегу тёплое чувство как к родственнику. К Петру столь же тёплое чувство, как к другу и напарнику. Пришлют на освободившуюся должность начальника убойного ещё одного новичка, чтобы поддать жару сериалу и расшевелить мелодраматическую линию. Может в него влюбится и Спасская и её начальница (а то она как то без пары пропадает, все остальные уже распределены).
Это можно продолжать до 20 сезонов, как "Тайны следствия" и подгонять Спасской в каждом сезоне нового жениха, как Марье Сергеевне.

№266 lera27
Это ничего на значит. Первая измена - всегда очень больно, потом привыкаешь))

№253 lera27
... Неужели по всему сериалу не видно было, что Петр, это попытка заглушить боль от расставания с Олегом. Я в течение всего фильма не сомневалась, что придет момент, когда она сумеет простить Олега, и они снова будут вместе. Она не любила Петра несмотря на все его достоинства, и от этого все ее действия.
Олег себя полностью дискредитировал, когда, сливал Шалаеву информацию, тайно выдернутую с рабочего компа Анны. Анна, ничего не подозревая, делилась с Олегом служебными тайнами за семейным ужином, а он, спасая свою шкуру, всё передавал Ивану. Плюс измена, плюс постоянное враньё. А как отвратительно он выглядел, когда с него сняли обвинения, а он не стал об этом говорить Анне, лишь бы только иметь возможность спать с ней в одной постеле. Ну, как-то это всё недостойно выглядело…
Может быть Анна до сих пор не обо всех его косяках знает?

№251 Gymnastic Chocolatics
... Думаю Петю, у них какая то особая связь, как будто чувствуют друг друга
Там где тарелку разбивали, перед съемками 3 сезона, Аня так к Пете прижалась, а тот ее обнял. Как будто они и в жизни вместе)
Давно пора бы им подвести итоги))

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025