Просто сборник старых шуток, местами очень старых, главный герой странный чего он хочет непонятно, классические сюжетные дыры, когда казалось, что жизнь героя висит на волоске, а по факту ничего страшного и не произошло.
У юной актрисы хорошая роль, но она играет взрослого ребенка,.роль простая, но да, мне она тоже понравилась.
№34 Инна Мангасарова
Очень прекрасный актёрский состав, молодцы! Особенно впечатлила новой ролью самая юная актриса этого сериала Арина Шелобанова, по роли дочки Веры. Просто молодец, превосходно и чудесно так играет!
Бравооо Аришенька! Большое будущее впереди, умница!
В кадрах из фильма этого комедийного проекта на фото там юная актриса Полина Айнутдинова, жаль конечно что вырезали эпизод с Полиной, но у неё так как очень много новых других ролей. Но удивило, что ещё указаны имя и фамилия на съёмочной тарелке.
Интересный сериал с Денисом Власенко в главной роли. Смотрим с мужем с удовольствием. Актера же заметили еще в сериале" Мне плевать кто Вы" и уже тогда он нам понравился своей харизмой и отличием от многих других актеров.
Отвратительно играет Репина. Своими ужимками, натянутыми на зубы улыбками, вечно унылой физиономией, просто бесит весь фильм. А какие семейные ценности в фильме раскрываются, любо - дорого... Мадама называющая своего мужа, отца своей дочери, "придурошный", "дебил", и таскающаяся с соседом, просто сама добродетель и образец для подражания.
ТНТ окончательно свернул на деревенскую дорожку. Но как-то колеса в колею на повороте не вошли.
И если виды, снятые коптером, чудесные, то сценарий один другого хуже.
Очень утрированные типажи. Гаас просто из кожи вон лезет, переигрывает земляков. Еще в "Телках" утомил этими бычьими манерами.
Главный герой - просто дурень. Если этот был "лучший на курсе", то все остальные-то вообще кто?
Бравооо Аришенька! Большое будущее впереди, умница!
Похоже,второму сезону-быть,с интригой закончился сериал.
И если виды, снятые коптером, чудесные, то сценарий один другого хуже.