Аутсорс кадры из фильма
Ожидания:
  7.901 / 81 голос

< 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >

№15 GoldFish0712
Что с Волковым не так? Почему у меня ощущение, что он на самом деле получает дикий кайф от своей власти судьи-палача? Или это ошибочно?
А у меня мороз по коже пошел в сцене, когда выяснилось, что дочка шарф забыла в школе. Это ЧТО было? Мама с дочкой аж в лице изменились. Страх появился не только в их глазах, но и я внутри его ощутила, да просто испугалась за них. И тут появляется Костя-психопат и так снисходительно разрешает ребенку остаться дома, а не бежать по темноте в школу.
Представить страшно, ЧТО мы еще увидим дальше про их семейные отношения, если от первой сцены уже не по себе.
Линия жены Кости и героя Стеклова наметилась, боюсь как бы не привело это к необратимым последствиям, и думаю, что конец у этой истории будет трагическим. Ясно, что в итоге всех ждет наказание в той или иной степени, но не хотелось бы, чтобы были невинные жертвы.

В фильме показан максимум 1996 год. Однако в нём звучат песни М.Круга, вышедшие только в 1999 году. Раздражают эти временные ляпы в музыке, одежде и, само собой, пластиковых окнах. И это -- в каждом сериале, снятом о событиях давних лет.

Ничего себе Денискины рассказы. И сразу Янковский и Стеклов, двое талантливых актёров

№13 Флорина

Не перебор ли с Генделем и Вивальди?..
Классическая музыка придаёт повествованию некую авторскую отстранённость, типа, не осуждаю, такова жизнь.

Ходили тогда многие женщины в зимних шапках в помещении, но уж на свадьбе-то точно в них не сидели, тем более мать невесты, что за бред.
Не могло быть таких жен у прокуроров по определению ( никогда не поверю и всё.)
Лихо Иван расправляется... Чем-то его поведение, точнее его философия напоминает "брата" - Данилу нашего Багрова.
Не перебор ли с Генделем и Вивальди?..
Тяжелый фильм, гнетущее впечатление оставляет; безусловно интересно смотреть, но тяжело.

Было уже снято много фильмов и сериалов про 90-е годы, однако Аутсорс относится к тем проектам, которые однозначно заслуживают того, чтобы на них обратили особое внимание. Начнем с того, что режиссер Душан Глигоров – настоящий мастер триллера и детектива. В качестве примера могу назвать сериалы Хрустальный и Трасса. Ну а главного героя играет Иван Янковский, который в последнее время берется исключительно за громкие драматичные роли. Так что сериал был ожидаемым и скажу, что он на самом деле вышел сильным. Я понимаю, что это только начало истории, но оно интригует и заставляет внимательно следить за развитием событий и героями, которые оказались в ее эпицентре. Интересно, к чему приведет неожиданная встреча Кости и Саши у ресторана в конце первой серии. Но, чувствую, уклад тюрьмы, в которой работают парни, изменится навсегда.

1 и 2 серии по одному часу .

Если сам Драгунский описывает в повести сцену воровства табельного оружия без мгновенной реакции принимающего оружие сотрудника, то можно от этого произведения ожидать много сказочных сюжетов! Это уже в самой первой серии! Ну и т.д, и т.п...
Даже не знаю, смотреть дальше или нет. Если бы не было Янковского, то и не смотрела бы, а пока можно еще немного поудивляться.

Посмотрела первые две серии. Жесть. История не только в самой тюрьме. ИсториИ за её пределами.

Название, описание сюжета и трейлер - всё это отдаёт какой-то просто глупостью. Что только не выдумают, лишь бы на этом деньгу срубить. Это я не про "Костю", это про создателей данного опуса.

№ 5 Наталия Лапина
В повести Драгунского именно это слово и есть. Почитайте.
Благодарю за совет. Мои сомнения Ваш довод не рассеивает. Повесть Д. Драгунского - современная. Термин не аутентичен времени, в которое происходят события сериала. Это равносильно тому, что повесть про жизнь лавочников в дореволюционной Россию назвать, к примеру, "Мерчендайзер".

№2 Михаил63
Заявлено, что события сериала развернутся в середине 90-х годов. Но тогда слова "аутсорс", "аутсорсинг" не были в ходу, тем паче, в системе ИТУ. Поэтому название мне резануло слух. Повесть Д.Драгунского не читал, поищу. Писатель с именем, вопрос, насколько он компетентен в столь специфической теме. Из лучшего, что читал и перечитывал на эту тему - остросюжетная повесть Д.Корецкого "Привести в исполнение". Вот её бы экранизировать.
В повести Драгунского именно это слово и есть. Почитайте.

№3 TanaS
Тем лучше, что они убивают по приговору суда. Убивают убийцу - т.е. восстанавливают справедливость.

Посмотрела тизер..Просто гимн аморальности. А чем лучше будут принявшие на себя роль палача, тех, кто стали палачами для их близких? Ребенка не вернуть, так еще и думать о том, что сама такая же убийца? Нет, пусть живут долго, гниют заживо, мучаются. И чем дольше, тем лучше. Ну а раз в сериале про время, когда смертная казнь существовала, то проверить, что приговор в исполнение приведён, как максимум., что не скрылся и понёс наказание. Но уж никак не самим что то делать. Поставила + , что ожидаю. Будет о чем поспорить.

< 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма