Условный мент-6 кадры из фильма
2024-2025
Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 >

№710 Marceau
... Великанова, кстати, забыла о своём племяннике от слова совсем))
Племянник - не сын. Забыла и забыла.
Она максимально много хорошего для него сделала . Он не ценил этого и не ценит .
Что ей делать теперь ?! Пускай родители его им занимаются … чего ей за него вечно дергаться?

№705 Vikush
Как племянник Великановой мог пойти к Колыме? он же ее подставляет
Великанова, кстати, забыла о своём племяннике от слова совсем))

№706 Vikush
... Напомните плиз, кто такой Стас
Охранник Ворона (тот самый, у которого в одной из серий "УМ" похитили дочь, чтобы вынудить его убить Ворона)

Новых серий все нет и нет. А может авторы действительно прислушались к гласу народному который так и вопиет что 5 и 6 сезоны дрянь невероятная?!

№706 Vikush
... Напомните плиз, кто такой Стас
Беги, дядь Мить! (с)

Эх, в прошлом году весной показывали. Надеюсь, хоть к июню монтаж закончат.

№703 Эльнинья
... У Стаса тоже была своя история. Он не проходной персонаж. Его дочь похитили, а Дмитрий ему помогал. А потом ... тишина. Слили всё.
Напомните плиз, кто такой Стас

Как племянник Великановой мог пойти к Колыме? он же ее подставляет

№701 Revlis
... А вот актер, играющий Горского (юрист Ворона из первых сезонов), к сожалению, умер. Я все думала, чего случилось, новый мне совсем не понравился.
Не знала. Жаль, не старый был. Мне тоже он нравился.

№702 Auan7700
Охххх, жалко актера. Земля ему пухом...
Мне кажется Ганс и Питон гармонично смотрятся именно как бойцы в своре Джокера. Они там на своих местах. А на замену Стаса хорошо бы кого посолиднее. По Стасу видно было, что человек с серьезной подготовкой, не с улицы взят. Все таки Ворон персонаж авторитетный, должен иметь профессионального охранника, хотя бы для общего фона, так сказать для солидности...

№701 Revlis
К вопросу актеров. В долгоиграющих проектах "пропажа" актеров не первого плана (а бывает и первого - плавали, знаем) - вещь не редкая (в том числе потому, что у актера могут быть свои планы, а не то, что его злые продюсеры попросили на выход). Это к вопросу Стаса (хотя мне тоже жаль; впрочем, подвизающиеся в его роли Питон и Ганс мне нравятся). А вот актер, играющий Горского (юрист Ворона из первых сезонов), к сожалению, умер. Я все думала, чего случилось, новый мне совсем не понравился.
Охххх, жалко актера. Земля ему пухом...

№699 Luda86
Ох, смотрю щас четвертый сезон. Как же хорошо было.. И Стас! И Ворон. И Джокер норм парень еще.. И Шраааам, мой любимый))) и их много, и интересно. Реально хочу, чтобы сняли отдельный, но Качественный! сериал про них.
Поддерживаю! А то в шестом сезоне всех интересных персонажей слили. Стас вообще пропал в никуда. Джокер со Шрамом появляются изредка. Даже Максимыч пропал. Отвратительный стал сериал.

Рада новым сериям.. Только зачем меняли шило на мыло... один тельцов ушел, второй пришел ..

№695 Эльнинья
... Да она даже на самокате не смогла нормально проехать. Неужели актриса не могла потренироваться до того как в этом эпизоде снималась?
Вы не понимаете, это для образа неловкой, милой девочки-хлопоглазки :D
Слава богу не было сцен как в корейских дорамах - Солнцева бы падала с этих самокатов, а Джокер ее джентельменски ловил *перекрестилась*

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов