ОЧЕНЬ хороший! И сюжет, и актеры( ВСЕ!), и песни Митяева, и интрига - всё - браво! Посмотрела дважды, и не устаю всем рекомендовать! Уже посмотрели многие мои друзья. Спасибо Мих. Баркану за фильм.
Очень понравился фильм. Как-то все в нем сложилось - и продуманный сюжет, и хорошие актеры, и их профессионализм. Огромная редкость в сегодняшнем кино. Главные герои - просто изумительно красивая пара. Очень удачно подобраны, попадание просто в "десятку". Актеры на все 100% сумели передать и внутреннюю наполненность своих героев. Отзывы на странице тоже порадовали. Оказывается, крепкие в профессиональном смысле мелодрамы находят отклик в мужских сердцах.Значит, и у мужчин есть потребность в сильном и настоящем чувстве к одной-единственной и навсегда. Это же просто спасательный круг в наше непростое время. Будет любовь, значит - проживем, на коротком дыхании. Всем причастным к созданию фильма - огромное спасибо за щемяще-светлое чувство внутри после просмотра.
Я согласен с оценкой "шедевр". Завидую сценаристу белой завистью.
А сколько оптимизма придает этот фильм! Согласен также с оценкой в посте №17 - я знал женщин, которым в жизни приходилось несладко, но они проносили в душе своей НЕРАСПЛЕСКАННУЮ Любовь и дарили ее единственному мужчине, детям от него и внукам от этих детей
Фильм поразил меня до глубины души!Такой трогательный ,душевный,жизненный...Очень понравилась Ирина Ефремова в роли Нади - Божественная женщина ,такая не оставит равнодушным ни одного мужчину!
Фильм - серьезный, игра актеров - изумительная, диалоги - душераздирающие.
Роль Ирины "Надя" - вот прототип настоящей Женщины для настоящего Мужчины.
Оценка - шедевр!
Спасибо огромное за фильм. Смотрела несколько раз, и еще с удовольствием посмотрю. Великолепная игра актеров, хороший и очень человечный сюжет и, конечно, великолепный Митяев. Его песни украшают фильм.
И диалог в конце, и эта фраза: "На коротком дыхании"... И жизнь наполняется смыслом, и все становится на свои места... Еще раз спасибо!
И браво!
Роль Ирины "Надя" - вот прототип настоящей Женщины для настоящего Мужчины.
Оценка - шедевр!
И браво!