Короткое дыхание кадры из фильма
2006

Короткое дыхание (2006): смотреть фильмы онлайн
Короткое дыхание:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 >

ОЧЕНЬ хороший! И сюжет, и актеры( ВСЕ!), и песни Митяева, и интрига - всё - браво! Посмотрела дважды, и не устаю всем рекомендовать! Уже посмотрели многие мои друзья. Спасибо Мих. Баркану за фильм.

фильм хороший

Очень понравился фильм. Как-то все в нем сложилось - и продуманный сюжет, и хорошие актеры, и их профессионализм. Огромная редкость в сегодняшнем кино. Главные герои - просто изумительно красивая пара. Очень удачно подобраны, попадание просто в "десятку". Актеры на все 100% сумели передать и внутреннюю наполненность своих героев. Отзывы на странице тоже порадовали. Оказывается, крепкие в профессиональном смысле мелодрамы находят отклик в мужских сердцах.Значит, и у мужчин есть потребность в сильном и настоящем чувстве к одной-единственной и навсегда. Это же просто спасательный круг в наше непростое время. Будет любовь, значит - проживем, на коротком дыхании. Всем причастным к созданию фильма - огромное спасибо за щемяще-светлое чувство внутри после просмотра.

Я согласен с оценкой "шедевр". Завидую сценаристу белой завистью.
А сколько оптимизма придает этот фильм! Согласен также с оценкой в посте №17 - я знал женщин, которым в жизни приходилось несладко, но они проносили в душе своей НЕРАСПЛЕСКАННУЮ Любовь и дарили ее единственному мужчине, детям от него и внукам от этих детей

фильм отличный.до конца сохранена интрига.

Фильм поразил меня до глубины души!Такой трогательный ,душевный,жизненный...Очень понравилась Ирина Ефремова в роли Нади - Божественная женщина ,такая не оставит равнодушным ни одного мужчину!

Очень трогательный фильм,который никого не оставит равнодушным...

Фильм - серьезный, игра актеров - изумительная, диалоги - душераздирающие.
Роль Ирины "Надя" - вот прототип настоящей Женщины для настоящего Мужчины.
Оценка - шедевр!

Показ в воскресенье, 23 января, в 14.30 на украинском телеканале "Интер"

Стоящий фильм! Настоятельно рекомендую.

Спасибо огромное за фильм. Смотрела несколько раз, и еще с удовольствием посмотрю. Великолепная игра актеров, хороший и очень человечный сюжет и, конечно, великолепный Митяев. Его песни украшают фильм.
И диалог в конце, и эта фраза: "На коротком дыхании"... И жизнь наполняется смыслом, и все становится на свои места... Еще раз спасибо!
И браво!

Демонстрация на Украине на канале "Интер" в субботу, 27 февраля, в 10.00

Фильм просто очень душевный, Ирина бесподобна! Одним словом фильм удался! Спасибо большое за эту картину! Блеск!

Людмиле (10) - фильм по СТС сейчас демонстрируют. Ночью.

Подскажите пожалуйста чем закончился фильм. Заранее благодарю!

< 1 2 3 4 5 6 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди