Фильм полная ерунда, и скукатища! Досмотрел его до конца только потому, что наполовине не охото было бросать. Когда смотрел, думал: когда же он уже наконец закончится!? Да ещё и артисты из сериала След, который надоел хуже горькой редьки! Прямо-таки как Санта-Барбара! Короче, фильму трояк с огромным минусом!
Полностью посмотрел лишь для того, чтобы проследить за сюжетом.
Впечатление от фильма неприятное. Не знаю, чем может быть полезен этот фильм.
Не побрасываюсь отрицательными оценками, возможно от того, что немного смотрел плохих фильмов. Но здесь слово "бред" напрашивается.
Отмечу очередное очернение служб правопорядка, которое очень сильно влияет на сознание и отношение к соответствующим органам у обывателя. И происходит это не в последнюю очередь именно благодаря сериалам!
В общем и целом, фильм не самый плохой, хотя и немного сумбурный. Как раз про маньяка всё ясно: несчастливое детство, отсутствие важнейших элементов воспитания ребёнка. И нервность персонажей предсказуема: каждый переживает мини-трагедию и, одновременно с этим нужно работать. Неясно, как так Шустов то женат, то не женат. И Рогозину сделали какой-то легкомысленной. В фильме она говорит, что вышла замуж назло. А в "Следе" её муж - военный, погибший в Чечне. Как-то некрасиво звучала её фраза - она явно была лишней.
№67 Юлия Дубцова
Уважаемый Valery77, где вы "откопали" такой сериал? Помогите, пожалуйста, весь интернет обрыла, не могу такой найти. Надеюсь на Вашу помощь, т.к. всей семьей смотрю этот сериал, дочь Юля просто в восторге и от "Следа" и от "Садовника", хотя ей всего 5 лет. Даже мой муж, который в принципе не смотрит ничего, кроме футбола и хоккея, смотрит с удовольствием! Больше всего моей дочери нравятся Сергей Майский и Валя Антонова, я же больше люблю Юлю Соколова и Костю Лисицына. Очень интересно смотреть, как развиваются их отношения. Что касается постановки сериала, я придерживаюсь хорошего мнения, прекрасная аппаратура, сценарий тоже правдаподобный. Я сама работаю в МВД России, знаю, что и как. Поэтому с точки зрения эксперта, скажу, что сериал грамотный. Надеюсь на Вашу помощь!
Хотелось бы верить, что это правда)
[quote]№66 Valery77
Внимание! Создатели "След" снимают новый спецпроэкт "S-2" или "Sled-2".
- Новый проект отличается от предыдущего тем///
Сериал очень понравился, много раз пересматривала и других подбивала.
Хорошо показаны личные взаимоотношения героев.
Не понравились нудноватые сцены с Садовником - всякие его глюки и воспоминания. Кстати, в фильме даже ни разу не говорится, как его зовут.Жалко этого героя, трудное детство было у парня.
Конец сериала - супер.Увидев его, я "След" начала смотреть
Фильм заслуживает внимания, но мне не хватило основного состава (Круглов, Тихонов, Майский, Антонова, Белая). Очень растроило, что не рассказали о жизни Белозерова и не включили в сериал Лену.... По этому проекту Шустов не женат, а в сериале кольцо снимает, чтобы поухаживать за девушкой!
Впечатление от фильма неприятное. Не знаю, чем может быть полезен этот фильм.
[quote]№66 Valery77
Внимание! Создатели "След" снимают новый спецпроэкт "S-2" или "Sled-2".
- Новый проект отличается от предыдущего тем///
Хорошо показаны личные взаимоотношения героев.
Конец сериала - супер.Увидев его, я "След" начала смотреть