Гюльчатай кадры из фильма
2011

Фильм нормальный-смотреть можно! Не растянут! Но конец меня разочаровал...

Хорошо сыграл Иван Жидков!Показал своего героя положительным и отрицательным!Только я не понимаю зачем Павлу оставаться с Жанной?Эта стерва послала на смерть не только Гулю,она и Пашу подставила под пулю!Беременная?Можно просто помогать своему ребёнку!Но жить с такой стервятницей?Я бы не пожелала не одному мужчине жить с такими с..ми!Для них это был бы ад!Единственно что сделала Жанна достойное,спасла Пашу своим появлением на свадьбе!Ведь согласитесь!Паша на свадьбе Гули лишним и чувствовал себя чужим!Я вообще была удивлена что он там появился!Сериал меня разочаровал!

Хороший сериал! Очень! С начала до конца!
Помимо всего прочего, очень понравилась роль милиционерши и как ее сыграла Наталия Солдатова.
Так необычно и с юмором)))

Согласна на 500%.
№354 ирина 1411

Согласна 300%.Не ожидала такой поддержки от мужчины.

№199 Timasha
Ах да… русский язык. Я до 6-го класса училась в Киргизии в русском классе, моя мама учитель русского я-за и лит-ры (все там же учила детей лет 17), моя тетя преподает рус. яз в Казахстане и рпботает в издательстве корректором. Это не Украина и не Прибалтика, где рус. яз считают каким-то исчадием ада. Там все проще и цивилизованнее, чем в якобы «цивилизованных» восточноевропейских странах.
А Вы были на Украине или в Прибалтике?Чтобы так говорить,нужно побывать в этих странах, и Вы поймете,что не все так однозначно.

№175 Белла

ППКС!
действительно реклама в городе на русском языке и ее очень много. Как и названия магазинов на русском.
Школы продолжают обучать детей в русских классах. и поверьте, лучше жить русскому здесь в Узбекистане, чем в Латвии и Украине( где идет банальный перевод фильмов на украинскую мову)
Не надо утрировать.Русскоязычные фильмы дублируют,внизу экрана появляется строка, перевод на украинский,и все, актеры и дальше разговаривают по русски.И вообще, никто русских у нас не притесняет, и с "кулеметом" за ними не бегает.

сегодня досмотрела сериал до конца немного наивный и надуманный главная героиня прелесть жидков и пронин отлично сыграли но не верится в их чувства

Зайдите на сайт MUZOFON.COM
Там вверху строка с надписью "искать". Введите: Саёра Сафари. Откроется страница с этой песней.

№348 Kraybebi
Фильм очень понравился, но еще больше понравилась песня "птичка певчая...", не знаю кто исполняет, поэтому не могу нигде найти, а очень бы хотелось. Может кто подскажет?

Вас наверное интересует эта песня.

Полная версия песни из сериала "Гюльчатай " в исполнении главной героини - Саёры Сафари.

Птичка певчая
Муз. и сл. Дины Мигдал

Птичка певчая, лети,
Забери мои печали!
Птичка певчая, найди его, скажи,
Что я люблю,
Что я о нём скучаю!
Ты сама смогла понять -
В клетке пусто и тоскливо.
Если б только я осмелилась признать,
Что с ним одним могла бы стать счастливой!
Молчи, сердце, молчи,
От всех прячь мою боль.
Кричи, сердце, кричи!
Когда встретишь любовь.
Сквозь туманы за мечтой
От восхода до заката.
Знаю, милый, нелегко тебе со мной,
Но я ни в чём, ни в чём не виновата!
Я в твоих родных руках,
Словно птичка, отогрелась.
Ты всё знаешь про меня наверняка:
Мне не леталось без тебя, не пелось!
Молчи, сердце, молчи,
От всех прячь мою боль.
Кричи, сердце, кричи!
Когда встретишь любовь.

№348 Kraybebi

Мне очень понравилась этот фильм! Особенно роль Гюльчатая. Она очень великолепно сыграла в этот фильме, и мне просто хотелось сказать: этот фильм замечательны...

фильм классный...но жаль,что Гуля не осталась с Павлом...

арии

[quote]№343 iparhan.com@gmail.com
"Ваня ты мне как актер очень нравишься. Но ты почему то во многих фильмах в конце становишься другим. А мне хотелось чтоб ты остался с Гульчатай. И чтоб ты ее долго добивался".

Мне кажется, что с того самого момента, когда судьба свела двух друзей и Гюльчатай, было понятно, с кем она в конечном итоге останется. Эти двое очень друг другу подходят. И другая пара тоже идеальна. Хочется повториться - окончание получилось такое, каким и должно было стать. Приятного просмотра и хороших впечатлений всем тем, кто ещё не посмотрел картину!

а мне понравился сериал. Ну вообще до середины он вообще интересный. Но в конце немного пресно получилось. А актеры понравились все. Тот кто отвечает за подбор актеров молодец. А особенно главная актриса. Саера ты супер. Сыграла ты на все сто. Удачи тебе и дальше. Ваня ты мне как актер очень нравишься. Но ты почему то во многих фильмах в конце становишься другим. А мне хотелось чтоб ты остался с Гульчатай. И чтоб ты ее долго добивался. Но жаль что так не сняли. Вообще МОЛОДЦЫ. Вы все хорошо сыграли. Саера ты еще раз супер!

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов