Хорошо сыграл Иван Жидков!Показал своего героя положительным и отрицательным!Только я не понимаю зачем Павлу оставаться с Жанной?Эта стерва послала на смерть не только Гулю,она и Пашу подставила под пулю!Беременная?Можно просто помогать своему ребёнку!Но жить с такой стервятницей?Я бы не пожелала не одному мужчине жить с такими с..ми!Для них это был бы ад!Единственно что сделала Жанна достойное,спасла Пашу своим появлением на свадьбе!Ведь согласитесь!Паша на свадьбе Гули лишним и чувствовал себя чужим!Я вообще была удивлена что он там появился!Сериал меня разочаровал!
Хороший сериал! Очень! С начала до конца!
Помимо всего прочего, очень понравилась роль милиционерши и как ее сыграла Наталия Солдатова.
Так необычно и с юмором)))
№199 Timasha
Ах да… русский язык. Я до 6-го класса училась в Киргизии в русском классе, моя мама учитель русского я-за и лит-ры (все там же учила детей лет 17), моя тетя преподает рус. яз в Казахстане и рпботает в издательстве корректором. Это не Украина и не Прибалтика, где рус. яз считают каким-то исчадием ада. Там все проще и цивилизованнее, чем в якобы «цивилизованных» восточноевропейских странах.
А Вы были на Украине или в Прибалтике?Чтобы так говорить,нужно побывать в этих странах, и Вы поймете,что не все так однозначно.
ППКС!
действительно реклама в городе на русском языке и ее очень много. Как и названия магазинов на русском.
Школы продолжают обучать детей в русских классах. и поверьте, лучше жить русскому здесь в Узбекистане, чем в Латвии и Украине( где идет банальный перевод фильмов на украинскую мову)
Не надо утрировать.Русскоязычные фильмы дублируют,внизу экрана появляется строка, перевод на украинский,и все, актеры и дальше разговаривают по русски.И вообще, никто русских у нас не притесняет, и с "кулеметом" за ними не бегает.
Зайдите на сайт MUZOFON.COM
Там вверху строка с надписью "искать". Введите: Саёра Сафари. Откроется страница с этой песней.
№348 Kraybebi
Фильм очень понравился, но еще больше понравилась песня "птичка певчая...", не знаю кто исполняет, поэтому не могу нигде найти, а очень бы хотелось. Может кто подскажет?
Полная версия песни из сериала "Гюльчатай " в исполнении главной героини - Саёры Сафари.
Птичка певчая
Муз. и сл. Дины Мигдал
Птичка певчая, лети,
Забери мои печали!
Птичка певчая, найди его, скажи,
Что я люблю,
Что я о нём скучаю!
Ты сама смогла понять -
В клетке пусто и тоскливо.
Если б только я осмелилась признать,
Что с ним одним могла бы стать счастливой!
Сквозь туманы за мечтой
От восхода до заката.
Знаю, милый, нелегко тебе со мной,
Но я ни в чём, ни в чём не виновата!
Я в твоих родных руках,
Словно птичка, отогрелась.
Ты всё знаешь про меня наверняка:
Мне не леталось без тебя, не пелось!
№348 Kraybebi
Мне очень понравилась этот фильм! Особенно роль Гюльчатая. Она очень великолепно сыграла в этот фильме, и мне просто хотелось сказать: этот фильм замечательны...
[quote]№343 iparhan.com@gmail.com
"Ваня ты мне как актер очень нравишься. Но ты почему то во многих фильмах в конце становишься другим. А мне хотелось чтоб ты остался с Гульчатай. И чтоб ты ее долго добивался".
Мне кажется, что с того самого момента, когда судьба свела двух друзей и Гюльчатай, было понятно, с кем она в конечном итоге останется. Эти двое очень друг другу подходят. И другая пара тоже идеальна. Хочется повториться - окончание получилось такое, каким и должно было стать. Приятного просмотра и хороших впечатлений всем тем, кто ещё не посмотрел картину!
а мне понравился сериал. Ну вообще до середины он вообще интересный. Но в конце немного пресно получилось. А актеры понравились все. Тот кто отвечает за подбор актеров молодец. А особенно главная актриса. Саера ты супер. Сыграла ты на все сто. Удачи тебе и дальше. Ваня ты мне как актер очень нравишься. Но ты почему то во многих фильмах в конце становишься другим. А мне хотелось чтоб ты остался с Гульчатай. И чтоб ты ее долго добивался. Но жаль что так не сняли. Вообще МОЛОДЦЫ. Вы все хорошо сыграли. Саера ты еще раз супер!
Так необычно и с юмором)))
Согласна 300%.Не ожидала такой поддержки от мужчины.
ППКС!
Птичка певчая, найди его, скажи,
Что я люблю,
Что я о нём скучаю!
Ты сама смогла понять -
В клетке пусто и тоскливо.
Если б только я осмелилась признать,
Что с ним одним могла бы стать счастливой!
Сквозь туманы за мечтой
От восхода до заката.
Знаю, милый, нелегко тебе со мной,
Но я ни в чём, ни в чём не виновата!
Я в твоих родных руках,
Словно птичка, отогрелась.
Ты всё знаешь про меня наверняка:
Мне не леталось без тебя, не пелось!