Дорога в пустоту кадры из фильма
2012
Россия, Украина

воооооооот,заметили же и ведь тоже не специально

Если уж говорить о ляпах, то и домофонов не было в 1996 году таких, как в кино....

я тоже смотрела фильм и мне он понравился и специально за ляпами не следила,но вот так отложилось и все.Я свое мнение высказала по этому и другому поводу и все...

№374 криворожанка
да причем здесь для любимой или для себя,посмотрите в 96 году какие вообще были ноутбуки совсем не такой как у нее,они похожи были на калькуляторы большие это явный ляп
Ну, ляп и ляп! Какая разница? А сколько ляпов в советских фильмах? Мне вот все-равно какой там был ноутбук, комп и.т.д, я просто смотрела кино, не акцентрируя внимание на таких мелочах...

№370 криворожанка
А что ж Дима ей привез ноутбук,
а сам на простеньком работал?
Для любимой все самое лучшее....

№367 Eaa

Выключите телевизор, радио, телефон и ничего не слушайте и не смотрите, раз не нравится!

А по поводу того, что из нечего выбрать - подключите кабельное или еще чего и смотрите, там есть отдельные каналы для "гурманов" типа РЕТРО, Советское кино, Индийское кино и.т.д. на любой вкус.

И все-же какие люди ЗЛЫЕ! Даже страшно!
Зашибись! Логика у Вас! Видимо, эти фильмы для вас, "не гурманов"! Читайте Жванецкого, смотрите Райкина-"Давайте снизим потребности!" Люди не злые, люди уже не хотят , что бы их считали быдлом и лохами.Запрос в обществе уже другой, требовательность повышается. Ни у кого же не вызывает такую реакцию, например, "Собачье сердце" "Ликвидация"?

№367 Eaa

И все-же какие люди ЗЛЫЕ! Даже страшно!
Нелогично как-то... Вам злые люди не нравятся, а Марина понравилась. Отличная добрая сказка, говорите? А давайте посчитаем преступления, которые в доброй сказке во всей красе показаны.... "Продажа" дочери, попытки изнасилования, воровство, бандитские разборки, разборки в тюрьме, убийства и покушения, доведение до самоубийства, самоубийства, авария со смертельным исходом, бесконечные драки и кровь....Уж про предательства, месть, наглость, жестокость, подлость и прочее я молчу. Без этого сериал не сериал. Так что странно, что комментарии на сайте Вас пугают, а подобные фильмы нет. Конечно, мы тут злые, а сценаристы, придумывающие "захватывающие" сюжеты - сама доброта. Какой сериал, такая и реакция!

А что ж Дима ей привез ноутбук,
а сам на простеньком работал?А Глеб всегда после смерти тестя ездил на Жигулях

Ну, может этот Дима привез из-за границы технику? Из той же Японии, они там на 2, а то и на 3 века вперед живут. А Глеб вроде до жигулей на другой машине ездил?

мне сериал понравился.смотреть было интересно,были нестыковки,то 95 год пишут то опять 94,Жандаров красавчик обожаю его(даже не смотря на роль)на умирающего бомжа он конечно не похож,но как то так.Вот я с самого начала с 87 года почему то обратила внимание на обручальные кольца,где они видели серые кольца,всегда продовались только золотые обручалки,а других даже в продаже не было,и после отсидки когда она в подъезде столкнулась с мужчиной,коляска с окошками в 94 уже давно отошли,это 80-е они были в ходу,а в 94 я сама была молодой мамочкой и у нас были коляски импортные с большими колесами.Но это еще ягодки.Вот Дима-крутой бизнесмен,нефтепромышленник,и у него в 96 году стоит нормальный монитор к компу,А у нее ноутбук.Ну извините в 96 году их вообще еще не было.И последнее о Глебе,он все таки на протяжении всего фильма был крутым парнем,держал 2 магазина и ездил на Жигулях(пусть даже на красных)не солидно как то.

№366 Элетон

[spoiler=Спойлер]Дело в том, что у нас меры не знают! То сплошная "чернуха" была, стрелялки и кровь, теперь сплошной мармелад и сказки про Золушек , доярок и т.д Причем все сериалы, как братья -близнецы и с предсказуемым концом. Сюжеты примитивны и сняты по таким же бульварным книжкам-романчикам, коих полно на книжных прилавках. Ну, не хватает сценаристов с фантазией, нет драматургии современной - есть Чехов, снимать не переснимать и сюжеты- будь здоров! Все актуально и на сегодняшний день, да перенесите на современную почву!
А то, что люди смотрят и плюются- так можно подумать есть выбор? Полистайте программу, из чего выбирать? Так знаете до абсурда дойти можно.Не нравится- не смотри, не того качества продукты- не покупай, не того качество лекарство- не лечись! Если бы были отдельные клиники, магазины,кино-( на одном канале, магазине , аптеке)-только качественное, в остальных дешево и не качественно , тогда дело вкуса и выбора. А сейчас ешь, что дают!

№339 Александр Гребенкин
№ 333 Екаттерина, очень хочется поддержать Вас, так как, действительно, то, что пишут о фильме читать просто невозможно! Значительная часть зрителей смотрят этот сериал, ругаются и вновь смотрят сериал - до самого конца, а затем просто поливают грязью... Поливают грязью и сам фильм, и режиссера, и сценариста, и актеров. Видимо все корреспонденты сами пишут сценарии, снимают кино, работают с актерами, могут профессионально судить об искусстве. Более - менее серьезный и объективный анализ фильма приходится читать крайне редко. О доброжелательности и говорить нечего! Зато какие словечки используются - бедный русский язык (почти как на базаре, или в зоне). Отдельно с кем-то спорить не хочется, чтобы не уподобляться.
Люди будьте внимательны и доброжелательны!

№364 Burn

А разве этот сериал не про убийства и не про бандитов, где сплошной негатив?
Вы видимо ничего кроме этого сериала не смотрели, раз так рассуждаете.....Канал НТВ поможет в вечернее время

№362 Eaa

А не надоели эти бесконечные сериалы про убийства, про бандитов, про педофилов, где стреляют без конца, где кровь льется как из ведра! Это не надоело?Сплошной негатив. У нас и так жизнь не сказка, а серые будни. Мне, напр., лучше посмотреть на эту пускай и надуманную историю......Кому как...
А разве этот сериал не про убийства и не про бандитов, где сплошной негатив?

Дорога в пустоту (2012): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди